Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 14:22   #1468
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Житие-бытие вчерашних студентов.

Ох, пока я тут рожала своих солнышек, пришло письмо от Амандочки, ну-ка, глянем как у них там с Аполло дела обстоят .

«Привет Фиби и Патрик! Дорогая подруга я надеюсь ты там не обижаешь моего братца? Ему нужна забота и ласка и тогда цены ему не будет, ну ты наверно и сама все знаешь… В общем, у нас за это время скопилось пару новостей.
Вскоре после нашей с Аполло свадьбы, во мне вдруг внезапно проснулся материнский инстинкт, так что с гордостью могу заявить, что моя кроха-племянница Офелия научилась ходить на горшок только благодаря мне .

А еще немного позже я обнаружила, батюшки мои, что я беременна. Наконец-то ! Мы с Аполло так долго этого ждали. (точнее ждали пока скопытиться дядя Рафаэль и освободит местечко для младенца )

После смерти моего любимого папочки уже прошло немного времени и вы представляете, как то вечером я застукала маму, целующуюся с каким-то неизвестным молодчиком . Я была в шоке . Ладно, что целовалась, мама у нас женщина красивая и заслужила немного любви даже после смерти папы. Но просто этот пройдоха вдвое моложе мамы! Наша старушка бьет все рекорды.

Тут и день рождения нашей Офелии незаметно подкрался. У Аполло тоже видимо материнский, ой, тьфу, отцовский инстинкт проснулся. И пока родители нашей крошки спокойненько себе дрыхли без задних ног, мы устроили моей племяннице небольшое день варения . Она выросла умницей и красавицей, ну так в нашей семье по-другому и не бывает .

А затем мама совсем с катушек съехала и решила пуститься во все тяжкие. Ей вздумалось вдруг нанять очаровательного мужчину-уборщика! Чем ей наша дом работница-то не угодила ? Вот подавай ей уборщика и все тут. Эх, папа, наверное, в гробу перевернулся бы если бы узнал .

А мой милый, достиг вершины карьеры. Он у меня такой умный, что не прошло и года как он достиг вершины карьера «музыка», а этот красный пиджак, мммм . Только все равно что-то портит картину, я вот все с самой свадьбы пытаюсь вычислить, что же не так … Аааааа, поняла! Этот его кандибобер, вот что меня раздражает. Сегодня ночью вооружусь ножницами и как Далила Самсону, обстригу его кудри, надоело мне спать с Сергеем Зверевым !

А моя старшая племяшка Дейдре тоже отметила свой день рождения. Это конечно невероятно, но она из гадкого утенка выросла просто в настоящего прекрасного лебедя . Вот что современные визажисты и стилисты делают. (от автора: это я просто удалила ее скинтон и он заменился на дефолтный) Наша малышка стремится к романтике, с бабушки пример берет наверное, и нравятся ей умные пенсионеры умеющие логически мыслить, но только чтоб без побрякушек всяких . Милая Дейдре, да таких женихов валом! Вон выйди во двор любого дома, там столько пенсионеров гуляет, кто в шахматы играет, кто в домино, и все логичные, аж жуть! Только поостерегись их бабушек, они за своих дедулек все твои черные кудри повыдергивают , вон хотя бы на свою бабушку погляди…

Ох, а пока это все происходило я чувствую, что мой маленький кто-то начал проситься наружу.

Да это очень сложно рожать, тебе, милая Фиби, памятник поставить надо за то, что ты одним махом аж двоих на свет произвела. Мы с Аполло пока что ограничились только одним. Прелестным мальчуганом . И назвали его в честь моего покойного папочки – Домиани Рафаэль джуниор II .

Хотя пока я тут рожала в поте лица, наши мужчины с моим муженьком во главе прохлаждались и строили снеговика у нас во дворе. Ну да, в такой ответственный момент это самое важное дело на земле – снеговик !

Ну и наша красавица Дейдре решила, что пора поскорее сваливать из этого дурдома и подала заявление в университет, она просто, глупенькая, не знает что там еще больший дурдом , ну да и пусть, нужно же ей жизненного опыта набираться.

Вот такие пироги у нас творятся. Ждем весточку от вас, и заходите в гости, мы всегда рады родственникам и дальним и близким. Целую, Аманда.
Пы.Сы. Увидимся на свадьбе у Джаспера. »

Повествование от Джаспера.

Наконец то это вся каторга позади, я получил диплом и, ноги в руки, вернулся в родной город.

Сперва, конечно, были мысли поехать домой к родителям, но потом я передумал и решил одарить своим присутствием дом моего брата Руфуса. Он был несказанно рад, да и куда ему деваться-то было . В универе мне, кстати, выдали такой вот ультрамодный прикидик из старой пропахшей бензином рубахи и протертого до дыр рабочего комбинезона и это все мне, Джасперу Домиани, грозе всего универа! Наглецы !

Я это дело, конечно, мигом исправил и только-только успел подумать «ну, какой же я клевый в своем новом прикиде», как приехала моя дьявольская роза! Я очень ждал ее и даже небольшой сюрприз подготовил. Обручальное колечко. Конечно же, моя пташка ответила «Да!». Да какая бы симка за меня замуж не пошла ? Так что я даже не переживал по этому поводу.

Встретил я тут и бывшую пассию Патрика - Тэмми. Она мне сразу же похвасталась, как настучала по башке тебе, Фиби, а потом призналась, что, цитирую: «Этот козел Патрик побил меня в ответ, но я просто так этого не оставлю!» Я тут же сообщил ей что ты, сестренка, на тот момент была беременна, она то этого не знала. Я не ожидал от нее такого, но она глубоко раскаялась, что накостыляла тебе по первое число, и даже сказала что намерена извиниться. А она не такая уж и плохая .

А потом глубокой ночью произошло нечто . Мой незадачливый брат Руфус спокойно глядел себе в телескоп, открывал новые планеты и созвездия, как вдруг нарисовались родственники нашего кровососущего гуманоида, дяди Марсика, и похитили нашего Руфусито . Вот везет же дуракам ! Я так давно мечтал пообщаться с родственничками дяди Марсика, уговорить их, чтоб они забрали его обратно! Так нет, повезло не мне, а Руфусу, он то их фиг-два уговорит забрать этого вампирюгу.

Под утро они пинком под зад вернули нам Руфуса со словами «Вот забирайте, такого «добра» нам не нужно» Спасибо, а нам, думаете, нужно ?! Ну что я могу сказать, Руфус пребывал в состоянии глубочайшего шока, он только сейчас узнал, что внеземные цивилизации оказывается существуют. Руфус, ты чего, с луны что ли свалился? Ах, да точно свалился и головой при падении сильно ударился.

Ну а я, из-за такого вот досадного происшествия, не намерен откладывать свадьбу со своей дьявольской розочкой! Да и гости уже с утра пораньше стали собираться. Только чего это они все прозрачные ? Я вроде не пил еще, а гости уже прозрачные…

Что ж, моя дьявольская роза была просто умопомрачительна в своем свадебном платье, да и я от нее не отставал. Мы выполнили все ритуалы под зоркими взглядами наших родственников, и теперь мы муж и жена .

Ррррр , моя розочка, жду не дождусь, когда же все налакаются и разойдутся по домам.

Не успели мы с моей дьявольской розой завершить наш первый семейный поцелуй, как папа уже во всю угощался . А потом он такие тосты нам задвигал, что любой уважающий себя армянин вспотел бы от зависти .

После пяти таких тостов смотрю, мои гости гуськом куда-то все направились. В уборную. У нас их целых 4 на весь дом, но они все поперлись в одну .

Дядя Аполло так рассвирепел, что мама опередила его немного, что чуть не задушил бедняжку, хорошо что рядом папа был.
«Молилась ли ты на ночь, Циморил?!»

Ну, пока происходили все эти Шекспировские страсти у нас в туалете, Патрик и жинка Руфуса весело зажигали на танцполе. Ну, как зажигали, Патрик скромно переминался с ноги на ногу , а Кларка изголялсь там так, что и Майкл Джексон позавидовал бы.

А когда Патрик засобирался домой, Кларка решила не отпускать такого завидного партнера по танцам и зубами вцепилась в его аппетитную холодцовую часть . Хорошо, что ты, сестренка, вовремя наподдала ей коленкой под дых, чтоб она на твоего муженька пасть не разевала.

Ну а мы, с моей розой решили по быстренькому отметить брачную ночь , гости все равно в неадеквате, так что никто и не заметил нашего тридцатиминутного отсутствия.

И правильно сделали, гостям все равно было не до нас. Папа, напившись до поросячьего визга, опять маму с очередной красоткой перепутал, на этот раз это была Кларка . И он в приступе ревности решил вызвать Руфуса на дуэль . Хорошо, что я вовремя поспел и забрал у него наши огородные виллы, а то был бы Руфус не только пришельцами обиженный, но еще и виллами .
Мама в компании вчерашних невест, ничего не подозревая, хороводы водила, но я быстренько разогнал всю эту пьянь и скомандовал «по домам!»

А вскоре выяснилось, что жена Руфуса, Клара, беременна. Но, не смотря на то, что его и похищали инопланетяне, я ему все таки больше не завидую, ведь они вернули его нам, но с небольшим сюрпризом, который вылез небольшим пузиком буквально через пару дней . Теперь Руфус понимает как же не сладко приходится его жинке. Весь этот токсикоз и прочие прелести беременности. Мне такого счастья не надо.

Но что-то я совсем забыл про нашу приживалку Тэмми. За нее не переживайте она цветет и пахнет. Тэмми уже давно выкинула Патрика из головы и у нее даже, похоже, появился новый кавалер, горячий блондинчик с которым я ее застукал однажды .

Что ж пусть будет счастлива с ним и наконец-то оставит тебя, сестренка, с твоим Патриком в покое.