Дневник Ланы ан Грай.
Запись шестая.
Мы живы. С каждым днем я все больше понимаю, какое это счастье – жить. Каждый день возвращаться с работы,
сидеть над книгами,
Слушать вечные скандалы Сандера и Лариэнэ из-за компа... Им, видите ли, обоим хочется высказать нетронутому катастрофой миру, что они думают по поводу того, как нас бросили на произвол судьбы.
Кстати, когда Лариэнэ говорила, что мы на их команду будем молиться всем городом, она определенно была права. Понятия не имею, ЧТО и КАК они сделали, и страшно боюсь сглазить, но уже месяц как телефонные линии работают нормально!!
Думаю, за это она вполне достойна памятника… Если бы их у нас делали. Во всяком случае, Нэд от избытка чувств ее только что на руках не носил, когда нашел в вечно недоступной прежде сети новую работу.
Он, оказывается, свято убежден, что больше всего девушкам нравятся военные, космонавты и музыканты (в порядке возрастания), так что теперь, когда появился такой шанс, твердо намерен стать
лучшим.
И я начинаю склоняться к мысли, что он прав. Хотя бы потому, что раньше девушки к нему приходили гораздо реже. И таких красавиц среди них точно не было.
А уж целовался братец вообще в первый раз.
Но главное-то не это! Главное, что две недели назад Сандер привел домой «товарища по работе»
и сделал вид, что временно оглох, напрочь отказываясь слышать вопросы из серии «а почему ученый или, как минимум, ассистент ученого знает по предмету работы не больше школьника?» Ну да, это был тест «на вшивость». А этот приколист еще и смялся!!
Если они действительно хотели выдать это дитя секретного эксперимента за своего работника, стоило больше с ним заниматься. Хотя кто их знает, что это был за эксперимент? На вид – обычный парень. Светловолосый. Симпатичный. Во в меру рваных джинсах и не очень растянутом свитере явно с чужого плеча…
А еще с ним оказалось удивительно здорово общаться! Я и не заметила, что за окном уже не то что темно, а новый рассвет занимается.
Мы встречались почти каждый вечер. Но только вчера я узнала от Сандера, что проект закрыли, и Майкла оставили в покое, выделив угол в каком-то убежище. Разумеется, я не могла не поздравить его с новообретенной свободой. И уж тем более не могла не пригласить жить к нам. Не думаю, что этот вариант хуже чем «угол в убежище».
Но уж чего я никак не ожидала, так это того, что дело дойдет до этого…
И этого.
Кольцо? Мне? Но откуда…
Нет, не отвечай. Даже если оно сто раз чужое. А если по-честному его нужно вернуть, и ты знаешь кому – тем более молчи.
И ДА! ДА!! Я выйду за тебя замуж!!
Вот прямо здесь и сейчас обменяемся кольцами, благо родственникам не до нас.
И можно считать, что свадьба состоялась.
Обрадовать? Нет, ну Сандера я бы обрадовала. Потом. Он только-только комп отвоевал, пусть порадуется. Братик вполне заслужил немного личного счастья.
Техническое. Много.
Мафия однако…
Что делать с мафией – вообще непонятно: благодаря Сети, после снятия Геймера мебель все дешевеет и дешевеет…
Так же непонятно, что делать с лампами. Хранить их в инвентаре просто не у кого: все забито наградами за увлечения, продать нельзя, использовать нельзя, подарить жалко…
Романы, написанные за эту неделю.
Собственно Майкл
По поводу Ланы, Майкла и машины: людь начисто забыла про Истинную любовь, за то про нее, видимо, помнили мои симы: как людь ни старался, но при попытке пойти дальше страстных поцелуев и сделать-таки сименка ребята мгновенно разбегались. ))) Так что ограничение мы не завалили, но заслуга в этом исключительно сознательной парочки. )))
Сознательной, в отличие от Рональда. Нет, ну вы только посмотрите, что этот оболтус дарит девушке!! Нет бы цветы какие-нибудь!! С другой стороны – практичный юноша… Может, она пожаловалась, что дома стульев мало? )))