Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 01:14   #311
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Вместо предисловия.

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.

Человек - царь природы! Это утверждение мы вбили себе в головы и возомнили, что отныне природа станет нашим рабом.
Мы берём от неё всё, что захотим, и ничего не даём взамен.
Человечество, словно паразиты, высасывает жизненные соки из планеты.
Обуянные жаждой наживы, отнимаем у земли то, что, как считаем, принадлежит нам по праву.
Ради потехи уничтожаем редкие виды животных.
Мы вырубаем тропические леса, мы останавливаем реки, мы заливаем океан и землю тоннами нефти.
Отравляем водоёмы и с нежностью кормим любимых кисок и собачек мясом убитых китов.
Земля - мирная планета, но именно мы, люди, с увлечением уничтожаем себе подобных. Именно мы, люди, придумали войны.
Именно мы, люди, возомнили, что нам подвластно всё.
Но земля мстит, мстит жестоко. Она защищается от нас. Она обрушивает на нас цунами и землетрясения, эпидемии и засухи. Она борется с неблагодарным человечеством.
Мы, незаметно для себя, создали новую беду. И эта беда грозит не только планете. Она грозит гибелью и нам, людям.
И имя этой беде - бездна!

Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 17:34.
pike вне форума   Ответить с цитированием