Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 17:58   #16
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Знакомство с Городом [часть 2]

Приехав из магазина, я как ребенок, которому недодали каши, кинулась к еде.. М-да, еда подгорела - фиговый из меня повар.
Желудок просит еды, а душа - романтики.. <3

Пора подыскать подходящую кандидатуру, а то так и всю жизнь в старых девах ходить буду.. Ой ой, что я говорю. У меня еще столько дел... Выкинь сейчас же это все из головы
Решила пойти в душ и смыть с себя весь этот лак и оттеночный бальзам *больше мне это все в руки не давать!*
Вот такое вот чудо из меня получилось. Бальзам, естественно, не смылся до конца.
Сегодня зашла в какой-то непонятный чат. Там лениво переговаривались 3 человека. Решила присоединиться. Собеседники оказались ленивыми и необщительными.. Что ж мне так везет то?! из окна увидела какую-то наглую ярко-рыжую бабушку, пинающую мою мусорку. Что самое интересное, я видела ее впервые. Может это ее золото я отрыла недавно на участке? или маразм?

Даа, дел по горло, никак не получится отдохнуть... Еще и яблонька заболела - надо подстричь и опылить. За что такие напастья на мою голову...?
Но к концу дня меня ожидал отдых.. Заслуженный отдых. какая-то странная дама позвонила мне и так ненароком спросила - а может, пойдем, погуляем в центр?

Я сначала опешила, но затем согласилась. Не буду терять шанс.

Она пригласила меня на дискотеку "Центр Вселенной", сославшись на то, что там хорошая музыка и вкусно кормят. Оказалось, что она набирала первые попавшиеся номера и приглашала их. Там было много народу, не только я одна...

Мое внимание на участке сразу привлекла вот эта сфера.. я всегда мечтала прокатиться на такой...

Оказывается, на ней можно было кататься совершенно бесплатно! Ну что, поехалиии!

Ну да, знаю, зря я полезла куда не следует. Падение оказалось не особо мягким.. но ничего, главное - я теперь знаю, что это за штука и как больно с нее падать!

Дальше по культурной программе дартс. Надеюсь, я не убью никого дротиком.
Все обошлось, и я ни в кого не попала, зато хорошо провела время.
Хммм, я всегда хотела попробовать себя в роли ди-джея...

Приехав домой, я тупо сходила в душ и завалилась спать - устала как собака...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием