Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 21:25   #267
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 
 Аватар для Elzas
 
Репутация: 937  
Адрес: Питер
Сообщений: 1,978
По умолчанию

О боли. Глупо, тупо и нелепо (уж больно спать хочется).
Ослепляющая боль – дурной спутник при работе. Она поглощает еще не успевшие оформиться мысли, съедает желание и волю к чему-либо. В таком состоянии хочется только одного - забиться в самый дальний угол и тихо скулить, надеясь, что тебя никто не услышит.
Примерно с такими чувствами Даф сидела перед компьютером, решая очень сложную задачу – преодолеть боль, начать работу или снова отдаться лени и пообещать себе сделать все завтра. Не удавалось даже привести в порядок мысли, и девушка просто разревелась. Десять минут прошло или полчаса – она не смогла бы сказать, но из истерики ее вытащила все та же боль, приказав лечь на диван и уснуть.
«Нет!! Слышишь, нет! Я не буду слушать тебя! И сделаю все сама, все, все...»
Боль довольно ухмыльнулась. Она знала, что никто и ничто не может уйти от нее, хозяйки людских чувств. Она управляла всеми, подчиняя себе даже самых сильных, и никто не мог противиться ей. Боль твердо стояла на вершине порабощающих чувств и, похоже, сдвигаться оттуда не собиралась.
Вдруг Даф обуяла ненависть. Жаркая, страстная, заставляющая кричать, разбивать и разрушать все, что не нравится, противно или мешает.
«Я не отдамся тебе, поняла?! Я все сделаю так, как мне нужно, и не смей мешать!»
Высокомерная хозяйка снова презрительно оскалилась, движением руки заставив девушку замолкнуть и снова упасть лицом на клавиатуру. "Какие же эти людишки жалкие…"
Внезапно Даф словно вышла из оцепенения. Она посмотрела на экран. Практически пустой документ Word, несколько букв, всего лишь начало…
Девушка сжала зубы, едва слышно вздохнула от еще не отступившей боли и принялась за работу.
__________________
Маэстро, будьте добры, немного радости.
Авик от Jastina


Последний раз редактировалось Elzas, 15.05.2010 в 20:44.
Elzas вне форума   Ответить с цитированием