Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:46   #33
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Naweed...

Дневничок, бы хотела рассказать наконец-таки про Naweed'a.
Блондин, глаза голубые, невысокого роста. Ой, что-то я описываю, как в милицейском протоколе. Совсем забегалась.
Ну да, внешность у него вполне нормальная. Даже лучше, чем я заслуживаю… Куда смотрят местные девушки.. Ах да, забыла, что у нас в городе есть такие прелестные кандидатуры как тот брюнет…
Вот те самые фото Навида, которые я уже вклеивала на свободной страничке…

А на самом деле он - самый лучший! Хоть и характер у него своеобразный. Когда настроение хорошее с ним можно и поговорить по душам и попросить его что-нибудь сделать. Но, когда он не в настроение, его лучше не трогать. Неудивительно, ведь близнецы - самый вспыльчивый знак зодиака.
Мы познакомились в парке. А точнее, нас познакомила та самая девушка с розовыми волосами. Брр, никогда бы не подумала, что она изменит мою жизнь в лучшую сторону.
Он в первый же вечер признался мне, что я ему сильно понравилась. Я аж опешила (какие непредсказуемые люди живут в Новосельске) и удивилась его смелости. Да, от скромности не умрет. Хотя прямолинейность - хорошее и нужное качество в наше время =) Не то, что я, с такими успехами он то свое счастье не проворонит.
Оказалось, что он всегда мечтал что он разбогатеет и у него будет много-много денег. Ничего себе мечта! Но помимо этого он очень хотел стать Главврачом.

Никогда не понимала таких людей - это же такая большая ответственность! Но он успокоил меня и сказал, что каждому свое. Он, например, не боится ответственности, в отличие от меня.. Какая же я дурочка! Только что поняла, что шарахаюсь от каждого ребенка на детской площадке… что же за воспитатель из меня такой?? Вот почему меня не повышают и смотрят косо.. Будем исправляться…
Ну все, Дневник, пора бежать на работу.. Так... Покормить кошку, выключить свет, утюг.. Стоп, у меня же нет утюга. Все, чао!

кто точно забегался - так это я... Про скрины забыла, обрезала неправильно, так, что вместо знака зодиака Навида запечатлила кошку, отказывающуюся идти на работу... Простите невнимательную такую...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 12.05.2009 в 23:51.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием