Дневник Ланы ан Грай.
Запись одиннадцатая.
Боюсь, я не слишком хорошая мать. Во всяком случае, Айджину я уделяла не очень много времени. Но как можно беззаботно играть с ребенком, зная, что в доме тодько ОДИН человек способен достойно встретить незваного гостя. А если с Сандером что-то случится? А если он будет спать? А если банально окажется где-нибудь наверху и не успеет? Нет, только на Сандера рассчитывать было нельзя. Над этим пришлось работать.
И Майкл, судя по всему, был со мной согласен.
Да, мы по-прежнему вместе. Не стану здесь подробно описывать причины. Хватит пока и того, что муж по-прежнему любит меня и детей. Достаточно любит, чтобы выкроить в принципе отсутствующее при его занятости
свободное время – и обеспечить-таки Айджину счастливые первые годы жизни.
Он играет с малышом, учит его ходить,
и вообще балует, как только может,
доверяя свое маленькое счастье только мне
и Сандеру.
Разумеется, когда братик отвлекается от своей новой подружки.
Подружку зовут Тиффани, и братец уже неделю сбегает к ней по ночам.
Недавно он выяснил, что «его красавица» обучена подавать лапу…
Восторгам его не было предела. В общем, она теперь живет и работает с нами.
Сандер заявил, что каждый школьник, даже такой хитрый (а вот нечего жульничать, играя в шахматы с младшими!),
в глубине души мечтает о собаке. Нет, можно подумать, что я против. Он у нас лучший друг подрастающего поколения, ему видней…
Меня-то хватало разве что на то чтобы поднять Аррэна утром,
умыть сонную моську и отправить в кресло – есть гамбургер
(зачем, спрашивается, знание тысячи рецептов и всех хитростей обращения с кухонной техникой,
если все равно приходится кормить детей этой полупротухшей гадостью?)
Сажать его за уроки было уже некому…
Но его пять с плюсом
и первые деньги
удивляют меня куда меньше чем то, с какой радостью он встречает меня после работы.
Не знаю, о чем мечтает мой сын, кем он видит себя в будущем и как сложится его судьба, но молюсь, чтобы Небеса были к нему милосердны. У мальчика золотое сердце…
Повышения Майкла и Нэда. И снятие ограничения!
Техническое
Мафия (надеемся, это были последние выплаты)
Написанные за эту неделю романы:
К полностью прокачанному навыку (кулинария, да). Людь просто иногда не успевает поймать то столбик, то табличку. ((( (Культуру тела вот столбик не поймала…)
В честь снятия музыки – возвращение нормального годового цикла Фейритауна (после снятия Апокалипсиса возможны изменения).
Тифанни (характерец, прямо скажем, не мечта жизни. Но так как другие питомцы постоянными визитами нас не баловали…)
Всем, кто желал ан Граям, чтобы жизнь была легче – думаю, можно радоваться. Показательно уже хотя бы то, что оба мальчика научились в младенчестве всему необходимому. )))