My treasure...
|
Спасибки Тенишка, Ого, даже такое бывает! Очень приятно спасибо
Betany, спасибо
ЧеРниЧчКа, спасибо большое. Я сама ппорой этому удивляюсь
kawaI, Спасибо огромное за поздравление.
Цитата:
Сообщение от kawaI
И можно попродробней про замену лиц? Я их туту видела на форуме, а скачивать боюсь... Они не тормозят? И как они накладываются на уже играбельных максисов? А на их детей? Что-то я не догоняю...
|
Они не накладываются на старых симов, просто игра постоянно генерирует новых симов и вот эти новые симы "рождаются" с более красивыми личиками, вот небольшой пример сима сгенерированного игрой:
А девчонки еще красивее ходят. Вообще отличная штука эта замена лиц
Цитата:
Сообщение от kawaI
А причесон у неё... *аа, где скачала? Колись, солдат)) Я вроде видела на пегги, только где ж её там сейчас найдёшь...
|
Ага кажется это платная с Пегги, но я качала по бесплатной ссылке с нашего сайта, посомтри в прическах там есть на нее ссылка.
Цитата:
Сообщение от kawaI
Ты тогда Марсика посели в отдельный домик) Уж очень хочется, чтобы этот зелёнопопый обрёл своё счастье
|
У этого зеленого будет море счастья и уже буквально в следующем отчетике
Эх, столько всего произошло у нас за это короткое время, что даже и не знаю с чего начать. Начну, пожалуй, с того, что моя дочурка благополучно научилась справлять свои дела в горшок и все благодаря мне. Умница моя.
А еще, я у нас на заднем дворе заметила какой-то неопознанный блондинистый объект пускающий пузыри из нашего аппарата. Ба, так это же новый хахаль нашей драгоценной Тэмми. Чего это он тут у нас забыл ?!
А мой милый отравился на днях. Пока папа рассказывал ему байки о том, как он ограбил Белый дом, еда Патрика успела протухнуть и вот результат – желудочное отравление .
А еще наш зеленый и клыкастый проснулся в один прекрасный вечер и решил, что с него хватит жить под игом своей племянницы! Ну, вот приехали, и когда это я его ущемляла? В общем, он решил переехать от нас в отдельные апартаменты, да так торопился, что даже гробик свой забыл !
Возможно это и к лучшему, там глядишь, найдет себе новую девушку, сделает ее вампиршей и заживут они счастливо.
Позже дядя Марсик конечно прислал нам фотографии и небольшой рассказец о своей новой жизни.
Он решил жить в многоквартирном доме в соседнем районе. Дом отличный и квартира тоже шикарная, трехэтажная и с гаражом.
Не долго мыкался там наш Марсик в гордом одиночестве, ведь в один прекрасный вечер к нему пожаловала его ненаглядная графинюшка и едва завидев Марсика приветливо помахала ему оскалив свои очаровательные зубки. Хорошо, что соседи уже спали .
Марс не мог поверить своим глазам и тут же бросился обнимать-целовать графиню Таисью. Она поведала ему, что сбежала наконец от своего тирана папаши Графа Дракулы, и кое какие деньжата с собой прихватила. Ничего себе «кое-какие»! 50 тысяч с хвостиком !
Они тут же сделали небольшой космический и косметический ремонт в своем новом гнездышке. Сами Марсик с Графиней тоже немного преобразились.
Думаю, у них настоящая любовь. Вампирская любовь ! Они решили не откладывать в долгий ящик и сыграть свадьбу. Я долго не решалась идти в их логово, так как наслышана о кровожадном аппетите Марсиковской Графини, сам то Марсик вегетарианец у нас, а вот графинюшка любит пососать симскую кровушку. Но, пересилив себя с колоссальной поддержкой Патрика я все же собралась. Я даже вопреки всем симским традициям подарила Марсику свой свадебный подарок. Да-да твой старый гробик, что у нас дома забыл, дарю тебе безвозмездно !
Тут и графинюшка нарисовалась и началось! Прошу любить и жаловать Графиня Таисья Домиани де Дракула и Граф Марс Домиани I.
Они пообещали любить друг друга до гробовой доски! Это буквально до вечера что ли ?! Я как раз там тебе один подарила. Во, чудные!
Финальный поцелуй. Я, как ни пыталась разглядеть поближе как же целуются 2 вампира, не цепляются ли у них зубы, но так и не смогла.
Только закончилась церемония, как вдруг Патрика понесло в уборную и там он осчастливил черного друга. Что-то странно все это. Обычно девушек тянет к этому другу.
А потом понеслось как по накатанной. Тосты, тосты и еще раз тосты !
Графинюшка все таки не смогла совладать со своими инстинктами и чуть не поужинала нашим дядей Парисом (от автора: еле успела вовремя ей действие отменить ) Дядя конечно чуть коней от страха не двинул, но внешне остался спокоен как слон, вот только улыбка 9 на 12 так и застряла на нем до конца вечера от нервного тика.
Графине пришлось давиться тортом. И конечно она испачкала свадебный костюм Патрика, как он теперь жениться в следующий раз будет ?! Так, стоп, он ведь уже женат на мне ! Мне больше не наливать !
Патрику с мамой тоже! А говорил танцевать не умеет. Да после пол литра не то, что медведь, даже Патрик танцевать научился!
А графине все мало. Зря, этот бокал явно был лишним у всех.
Выпивка кончилась и пошли безбашенные танцы. МЫ с дядей Марсиком отжигали по полной !
Давай-давай! Ой, дядя Марсик как хорошо, что ты тут стоишь, можно я облокочусь на тебя, ноги совсем не держат.
Ага вот так! А теперь ты облокотись на меня. Не стесняйся. Ох, до чего же ты тяжелый!
Давай кто рожу страшнее сделает! Ррррррр! Ты выиграл! Что, это ты просто улыбнулся?
Пока мы с дядей Марсиком танцевали, наши мужчины не могли решить, кто же первый пойдет домой, лестница ведь такая узкая. Парис говорит, что он должен быть первый так как он старший. Дионисио заявил, что ему следует быть первым, потому что он самый красивый и сногсшибательный. А Патрик сказал, что щас по репе им обоим настучит и дело с концом .
Кто поставил кровь остужаться в морозилку?!!! Это были вопли графинюшки с кухни. Она нацедила где-то свежей крови, а дядя Марсик по незнанию поставил ее в морозилку и бедная Таисья опять осталась голодной .
Надеюсь дядя Марсик удовлетворит ее аппетиты, а нам лучше сматываться с этой свадьбы пока не поздно, я лично не хочу стать десертом этой Графини .
Марсик конечно же нашел управу на свою разбушевавшуюся супругу. А во сне она выглядит такой невинной и умиротворенной. Ангел прямо во плоти .
Вскоре выяснилось что этот «Ангел» в положении. Я вот сижу и гадаю, ЧТО же у них там может родиться? Такой же вампирчик или инопланетянин, или и то и другое в одном флаконе ?
Их жизнь потекла спокойно и размеренно. Днем они спят в своих гробиках, а ночью Марсик занят тем, что пишет свои нетленные мемуары, чтоб хоть как то заработать на жизнь, ведь на работу ни один ни второй выйти не могут.
Таисья же в это время обнимается с сердобольными соседями мужского пола! Она с беременностью подобрела чуток, тоже решила быть вегетарианкой, пока что у нее неплохо получается, но я все же на месте соседей не стала бы так искушать свою судьбу.
Марсик говорит, что они абсолютно счастливы вместе, я тоже так думаю, вот поглядишь на этих двух кровопийц и все сомнения испаряются, как утренний туман .
Что ж вампиршы, оказывается, вынашивают детей как и все нормальные симки – 3 дня, и по истечению этого срока у графинюшки начались роды. Марсик на радостях написал офигительный роман, который стал бестселлером и получил хорошие денежки за него, на первое время хватит.
А графиня родила чудесную иноплонетянку девочку которую они с Марсиком назвали Юноной. Вот такое вот зеленое чудо .
Я очень рада, что у дяди Марсика все так удачно сложилось и он больше не будет рыдать по углам, ведь теперь он глава семейства и гроза всего дома! Пусть будут счастливы, ведь вампиры тоже имеют право на счастье.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 14.05.2009 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|