СЕРИЯ 11 (извините, что мало скриншотов)
Маттео шёл назад в отель, думая о встрече с Жеди. Он встретил её пять лет назад на студентской вечеринке. Она была очень красивой девушкой. Тогда почти не было в университете ни одного парня, который не был бы в неё влюблён. К всеобщему удивлению, Тео к этому большинству не относился, а ведь все знали, что она полностью соответствовала его идеалу девушки. Она училась на театральном факультете, а Тео - на физическом, поэтому они очень редко видели друг друга. Может быть, Тео потому и не обращал на Жеди внимания, что недостаточно знал её.
Но вот они встретились. У них почти сразу завязался роман. Но в один прекрасный день всё оборвалось.
Отец Тео тяжело заболел. Маттео всячески старался помочь - подрабатывал, где только мог, доставал лекарства, помогал матери ухаживать за отцом. Из-за этого он стал меньше общаться с Жеди. Она обиделась и чуть не впала в депрессию. Тео не знал, почему и когда, но она подсела на наркотики. Тео пытался вытянуть Жеди из ямы, нанимал наркологов, пытался убедить девушку не сбегать, слушаться врачей, но она продолжала осознанно колоться...
Одним утром она пришла к Тео и потребовала денег на очередную дозу, так как уже продала всё, что было у неё в квартире. Тео отказался. Тогда Жеди устроила огромную истерику, начала из-за помутнения рассудка, который, в свою очередь, являлся результатом ломки, швыряться мебелью, бить посуду... В дверь позвонила соседка Маттео - она услышала грохот и пришла, чтоб отругать "того ужасного представителя сегодняшней молодёжи". Так как Тео по-прежнему любил Жеди, он никому не говорил о ней и проблемах, с ней связанных. Выпроводив соседку, он закрыл за ней дверь, и в ту же секунду почувствовал резкую боль в спине. Он обернулся,и его взору предстала ужасная картина: Жеди, с окровавленным ножом в руке, ухмылялась, смотря на него.
Тем временем соседка, которая по-прежнему слышала ужасные крики в квартире сверху, вызвала полицию. Не достучавшись до хозяев, они выбили дверь и, в общем то, увидели любовную иддилию - молодой человек лежал без сознания в луже крови у входной двери, а черноволосая девушка в ужасе смывала кровь со своих рук.
Маттео увезли в больницу. Он потерял много крови, и врачи приложили огромные усилия, чтоб спасти ему жизнь. Но он выжил. Он переехал в СимСити, устроился проводником и стал вести более-менее спокойную жизнь. Он познакомился на работе с Грегори Хартом, который ехал со своей подругой детства, а заодно и дочерью друзей семьи Кэт за город к друзьям на дачу, праздновать Рождество. Они пости сразу же стали приятелями, а потом Кэти познакомила Грега и Маттео с Роксаной - её лучшей подругой. Их компания никогда больше не разъединялась, прямо как компании школьников в Америке. Теперь ему двадцать четыре. Четыре года назад он ушёл от Жеди после того, как она чуть его не убила. Он надеялся, что забудет о ней раз и навсегда, но теперь он опять её встретил. Конечно же, она не сможет никак отомстить. Она же не придёт на его свадьбу и не отравит Роксану, в самом же деле. Нечего бояться, осталось всего четыре дня, за такой срок уже ничего не случится...Надеюсь.
С такими мыслями и воспоминаниями Маттео шёл в гостиницу.
Тем временем Роксана вметсе с Кэти выбирали свадебное платье.
- Нет, у этого такой ужасный цвет - смотрелась в зеркало Роксана. Я не хочу так плохо выглядеть...
- Ой, посмотри, какое милое! - нашла что-то Кэти. - Тебе будет так красиво... Померяй!
Две минуты спустя Роксана вышла из примерочнеой кабинки.
- Ах, какая красота! - схватилась за сердце Кэти. - Смотря на тебя, я и сама уже начинаю подумывать, не стоит ли мне выйти замуж! Да вот только с моими принципами...
- Да, платье действительно мне очень идёт... Оно такое красивое... это то, что я искала! - радовалась Роксана, смотря на своё отражение в зеркале. - Ты умеешь с первого взгляда выбрать что-то стоящее, Кэт!...
![](http://i040.radikal.ru/0712/9c/49bf098fb92a.jpg)
Довольные покупкой, они решили отправиться на пляж, чтоб немного позагорать и развеяться. Ближайший пляж оказался чистым и богатым на развлечения, а у воды стоял внушительного вида корабль пиратов.
- Так, все на мой пиратский корабль! Сам пират Билли приглашает вас на ромовую попойку! - завлекал туристов молодой человек с пирсингом и в гавайской футболке. Выглядел он примерно года на три-четыре младше Кэт.
![](http://i045.radikal.ru/0712/34/da7aaaa84d63.jpg)
- Так, девушки, вы случаем не ко мне? Обещаю вам, что, если вы заглянете в каюту капитана, то что-то найдёте!
- Разве? - засомневалась Кэти с улыбкой.
- Конечно! Даю вам слово самого Билла Найтса, известного как пират Билли, который в свою очередь известен как "вон тот парень с корабля"... Но Кэти совсем не слушала конец фразы.
- Билл... Найтс...Фамилия моей матери... лицо моего отца... Ты... мой...мой...
- Что, простите? - переспросил Билл.
- Твоё полное имя Уильям, не так ли? Ты Уильям, верно ведь?
![](http://i020.radikal.ru/0712/41/ae844dafc459.jpg)
- Да... - неуверенно произнёс Уильям.
- И тебе двадцать три года?
- Да...
- О Господи - схватилась за сердце Кэти. - Уилл, я тебя узнала. Ты похож на моего отца... Ты... мой брат!
- К...кэти? - ошеломлённо выдавил Уилл. - Кэти, это ты?
- ДА! - радостно крикнула Кэти, счастливая, что нашла своего, как она думала, погибшего брата...