Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 18:25   #1718
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Это мой первый перевод, который я выкладываю на этом форуте, так что просьба не бросаться помидорами

Обзор The Sims 3 из Голландии.
15 Март, 2009-05-16

Вот мы снова вернулись с этого события (мое примечание, демонстрация The Sims 3). К сожалению, я не могу вам показать фото, однако могу рассказать немного о самой игре.
Она просто потрясающая, и я думаю, что большинство из нас потратит уйму времени в CAS.

Нам выпал шанс поиграть, но времени было слишком мало, чтобы все разузнать, поэтому после выхода игры многое еще останется неизведанным.
Вот несколько вещей, о которых следует упомянуть.

В нашем ноябрьском обзоре уже говорилось, что вы сможете перемещать стены со всеми на них объектами, сегодня я заметил, что вся мебель, которая прилегает к стене, также передвигается.

После релиза игры вы сможете скачать второй городок Ривервью.

Город полон пустых лотов различных размеров и сильно напоминает городок в The Sims 1. Наряду с пустыми лотами для вас в игре уже создано несколько симов и домов.
Во время покупки дома доступны две опции: вы можете купить пустой дом или тот же дом уже с мебелью. Второй вариант дороже. Ваш сим начинает свою жизнь с 16 000 $.

Теперь немного о том, что сделает игроков просто счастливыми. Вы сможете создать четыре соседства, таким образом вы имеете возможность играть четырьмя различными семьями, не переживая о том, что они будут делать то, что вы не захотите.
Также есть несколько различных опций, с помощью которых можно выбрать продолжительность жизни вашего сима. По умолчанию это 90 дней, но вы сможете варьировать жизнь сима между 25 и 960 днями. Конечно, это не все настройки продолжительности жизни, но остальные вам придется выяснять самим.
Вы также можете решить, смогут ли npc взаимодействовать с жителями таким образом, как жениться, стареть, или они не будут изменяться вообще, как это происходит в The Sims 2.

Играя в The Sims 3, вы обязательно обратите внимание на разницу черт характера вашего сима. Например, в The Sims 2 он мог получить радость от всего, но если сим хорошо разбирается в компьютерах, то уровень его радости намного не поднимется, если он не играет в компьютерные игры.
Различным чертам характера соответствуют различные взаимодействия с объектами и другими симами. Например, если сим считает правильным экономить вплоть до последней копейки, он сможет с помощью компьютера найти различные купоны со скидками, или, если ваш сим не очень дружелюбен, он сможет оставить оскорбительное сообщение на форуме. Каждая черта дает свои опции, поэтому в игре можно найти много новых опций для изучения.

Легок также и поиск работы. Можно просто воспользоваться рабочим зданием (также можно использовать газету или компьютер). Для вас специально разработана возможность использовать опции этих зданий для повышения навыков. Вы можете выбирать различные способы работы: просто работать, помочь боссу или просто ничего не делать, и, конечно, многое другое.
Вам также придется ходить в продуктовый магазин. Чем больше у вас есть ингредиентов, тем больше различных блюд вы сможете приготовить.
Также в игре есть садоводство и вам ненужен специальный участок для посева, вы сможете посадить семена, просто закопав их в землю. Что дальше происходит с саженцами для меня пока загадка.
Во время игры вы будите получать небольшие задания. За вами решать, выполнить их или нет. Также можно получить задания на работе и в ваших жизненных стремлениях.

Процесс построения взаимоотношений немного отличается от того, с чем мы раньше работали. Я привык к The Sims 2, поэтому у меня заняло какое-то время на изучение нового меню. Немного сложнее строить отношения, однако я создал симку, чтобы она забеременела, и она смогла забеременеть в первый раз. Я не видел никаких фейерверков, но розовое облачко все еще видно над кроватью.
Когда приходит время для появление живота, симка оборачивается вокруг себя, как это было в The Sims 2. Ей дают четыре дня выходных. Я не знаю, могут ли эти дни повлиять на продолжительность жизни вашего сима, но я уверен, что мы это выясним после выхода игры. Несмотря но то, что беременная симка не выглядела толще, она носила специальную одежду для беременных.

В The Sims 3 книжный шкаф доступен нам с совершенно новой стороны. До этого все нужные для сима книги уже были в шкафу, но сейчас вам нужно сначала купить необходимые книги в магазине. Можно купить книги для развития навыков или просто романы.

Я также играл очень молодой Mrs Crumplebottom, еще там было приведение. И это правда, что с ними можно взаимодействовать.
Другой забавной вещью стало кладбище. Там есть мавзолей, куда и зашла моя симка . Когда она вышла, она не хотела ничего рассказывать о том, что произошло, но симка действительно была напугана.

Есть некоторые объекты из дополнений к The Sims 2. Это и детский стол для рисования из FT, и игрушечный домик из AL.
Вы можете брать с собой детей в парк, но, когда вам нужно оставить их дома, вы увидите окно, в котором спрашивается, хотите ли вы нанять няню или вернуться обратно в дом.

Здесь каждый создал что-то для сообщества. Дома и симы будут доступны онлайн, поэтому найдите Isilya DeKMoG на этом сайте, потому что это мы ее сделали.
Это все, что я смогла вспомнить на данный момент, если у вам есть какие-либо вопросы, вы можете задать их и я постараюсь на них ответить.

ЕА выпустила игру под названием SimSocial, которая немножко напоминает The Sims 3.

Мы хотели бы поблагодарить ЕА за возможность поиграть в симс до их официального релиза.

Источник: http://www.dms2c.com/
And nothing else matters

James Hetfield, Metallica
stKate вне форума   Ответить с цитированием