Пока есть минутка, расскажу чуток о моих сестрёнке и братишке. Тем более, это будет в последний раз, когда я упоминаю о них.

Лейлочка наша в последнее время всё чаще и чаще навещала унитаз. Никак и братишка Митч скоро станет папкой?

Да и вообще они с Мариццей ладят. Ну точно, воркуют, словно две заядлые мамки. Правда, сестрёнку уже ни с одной стороны не обойдёшь, не объедешь

, а вот Лейлочка пока ещё плоская, как доска. Но всё же в такт её сердцу бьётся ещё одно – совсем крошечное!

Ну а вскоре она вернулась с работы и опа)))) Малыш подрос. Правда, это радостное событие совпало с тем, что какая-то коллега по работе начихала на неё… Как специально. И Лейлочка заразилась… Ну а та «инфекция» в результате получила её место, пока наша блондиночка в декретном отпуске.

А Марицца как помешалась… Всё время бредит: сыр, сыыыыыыр, жаренный сыыыырррр!

Какие только причуды на беременных не нападают…

Ну вот… Доелась сыра! Так её скрутило, что думали уже бежать в аптеку за слабительным, но Марицца поспешила всех успокоить: «Я рожаю, дубины вы этакие!!!»

У моей сестрёнки родилась чудесная девочка! Просто богиня! Диана!
Внешне – ну просто копия моей малышки Мэрилис. Такая же чёрненькая и кареглазая! Хотя в младенчестве все симята у нас на одно лицо. Но всё равно – хороша!

А тут и мужики отошли от обморока и прибежали уже на всё готовенькое. Ладно, хоть сделали вид, что порадовались))))

Папка тут же полез дочурку свою пугать. «Бу-бу-бу! Я злой и страшный серый волк! Сейчас я тебя съем!!!»

Тоже мне! Нашёл, о чём с малышкой говорить….
Хотя Дианка оказалась не из робкого десятка. Тут же попросилась к папке на ручки, а там уже позволила себе до конца испугаться и навалить полный памперс сказок для тысячи и одной ночи.

Папка тут же снова в обморок))))

Пришлось сестрёнке самой разгребать горы детской неожиданности))) Эх, вот так всегда – всё нам!
А вообще она у нас отличная мамка. Это у нас тоже семейное!

В гости к ним забегала как-то Люська. Принесла на хвостике новости и от остальных. Дилан с Жанночкой поженились на зависть и печать дядюшке Джеффри. Проплан всё ещё бегает от одной юбки к другой, хотя со своей рыжей чирлидершей по прежнему состоит в весьма романтических отношениях. Ну а сама Люська и Сильвия готовятся к свадьбам.

Сестрёнки поболтали совсем недолго, всё-таки ночь уже наступала. А вот Лейла, похоже, ни капельки темноты не боится. Наоборот, выходит из дома в одной пижаме и подкармливает стайку местных волков. И ведь не боится ничего.
Да… У каждой беременной свои заскоки…

Ну а Мариццын Марат наконец-то соизволил пойти на работу. Хотя он продолжал нудеть, что это не то, о чём он мечтал. Видите ли, ему криминал подавай. А мой Эмилька даже подсобить не может…
Да, не может. Он у меня сам ещё девятая шестёрка на нижней шконке.

Зато, Маратик, теперь у нас интеллигент. Бизнесмен)))) Письма сортирует, ага)))

Ну а сестрёнка в перерывах между дочкой и мужем не забывает и о своих пристрастиях)))) Всё-таки надо было ей становиться капитанов дальнего плаванья! Авось, и морячок какой получше бы нашёлся…

Сейчас доченька у Мариццы уже подросла. День рождения Дианки они шумно не стали справлять. Всё-таки мала ещё красна-девица. Трещоток Митча и Маратика вполне было достаточно.

Девочка выросла счастливой, здоровой и… волосатой! И почему-то в голубом мужском костюмчике… Надеюсь, сестрёнка сводит её к детскому стилисту.

Зато теперь я точно вижу, что Диана и Мэрилис абсолютно разные. Обе, конечно, заразы редкостные))) Но это тоже часть нашего фамильного достояния. Но не в этом дело… Малышка Диана пошла целиком и полностью в папку… Эх… Намучается девчонка с такой наследственностью))))) А сестрёнка всё равно счастлива – ведь своё дитя всё равно самое-самое!

Маратка тут же принялся девчонку обучать ходить на своих двоих – видите ли, непозволительно дочери "самого крутого" бизнесмена в Симленде пыль с пола коленками протирать.

Ну а тут, наконец-то, и ребеночек Лейлы и Митча подоспел. Аккурат ночью поспешил на свет появиться. Лейла орала на всю округу белугой. Но уже никуда не денешься – надо рожать!

И появился на свет ещё один мой племянник. Наконец-то мальчик!)))) Волосиками – в папку, глазками – в мамку! Просто чудо, а не малыш. Назвали этого мачоса Франс!

Ну а поздравляла молодую мамочку только сестрёнка. Мужики снова слиняли куда подальше. Даже шахматную доску в туалет утащили – чтобы было чем заняться, пока симки там своими родильными глупостями занимаются.
На этом все известия из дома моих родственничков закончились… И, увы и ах, наверное, уже больше никогда их не получим…

Раньше-то мы жили по соседству – два шага от дома – и ты, не ошибаясь, попадаешь к кому-то из родных домой, а теперь…
Теперь мы вынуждены были переехать… В другой город.
Как бы не хотелось нам прощаться с Долиной Желаний, но приходится… Оставшиеся поколения отныне будут жить в Бухте Белладонна.

Это здорово, но… Все связи с родственниками у нас утеряны… Поэтому мы начинаем жизнь как бы с чистого листа, надеясь, что у наших родных всё будет хорошо!
И всё же – всё, что ни делается – к лучшему))))
Хоть домик нам удалось взять с собой, а то заново молотками стучать совсем не хотелось. Мы с Эмилькой тут же в обнимашки поиграть решили. И даже не заметили, как папка уже кого-то в знакомые себе захомутал. Неприятный какой-то типчик. Хорошо, что он быстро ушёл.

А ночью на новом месте.. То ли от переполняющих меня эмоций, то ли ещё от чего…. В общем вот…

Я снова с пузом…

Эх, ещё Мэрилис пешком под стол ходит, а я уже снова в декрете. А моя девочка такая милая… Такая послушная… Такая хорошая… И почему Аллегра со мной не согласна?

Только издали увидит мою красавицу, лапы в зубы и бегом – прятаться в мусорном баке…

Мамочка с папочкой всё любезничают… Вот то-то же))) И нечего на всяких рыжих слюни распускать, когда рядом такая девушка есть!

Я продолжаю увлечённо заниматься садом-огородом. Даже значок мне какой-то всучить пытались. Ну зачем мне знаки отличия??? Лучше помогите натурально – от этих тётушкиных удобрений только сорняки прут.

Каждое утро выйдешь – Эйфелева башня из травищи, а помидорки под лупой выискивать приходится.

Так приблизился день рождения моей крошки! Праздничный торт, свечечки и Эмилька в жёлтых труселях – вот все неотъемлемые атрибуты праздника!

Когда все были на своих местах, я помогла Мэрилис с торжественным задуванием свечек.

И моя маленькая обезьянка выросла… В большую!

Ну вот… Теперь начнётся… Школа, подружки, компьютерные игры… О мамке и забудет вовсе… Хорошо, у меня ещё малыш будет, а то, думаю, я совсем зачахла бы…

Но нет))) Мэрилис оказалась очень даже милой девочкой, которая от маминой юбки ни на шаг!

И даже присоединилась к нам с Эмилем в игре в палочки. Правда, хохочет всё время над нами, как мы трясущимися пальцами с высунутым от напряжения языком пытаемся строить башенки… Ей то хорошо, у неё пальчики тоненькие, а над родителями покатывается)))) Весёлая она!

Кстати, а Эмилька-то оказывается до этого и не замечал, что я слегка округлилась…

А тут в туалете всплеснул руками, да как давай удивляться)))) Да-да, дорогой, не прошло и двух дней пока ты заметил, что твоя жена беременна!

Моё негодование было компенсировано нежным поцелуем-м-м-м-м-м….

Пока мы с Эмилькой миловались-целовались, Мэрилис проштудировала нашу библиотеку и погрузилась в чтение. Уже изучила справочник по анатомии, впереди – энциклопедия юного гения!

А папочке маразм наступил на пятку, и он решил провести с маленькой доченькой просветительную беседу о том, где, как и с кем…

Мне чуть йогурт поперёк горла не встал. Дочь воспитывают уже свою взрослую девочку, второй дитя на подходе, а тут такие откровенные разговоры…

Сквозь стыд и срам пришлось порадовать старика – мол, его ценные советы оказались очень кстати. Впредь буду знать!

Ну а мы с дочей просто не разлей вода! Сидим с ней в обнимочку тихими вечерами. Хорошо!

Эмиль, увидев такую идиллию, даже решил увековечить нас на холсте! Как всегда, в фирменных жёлтых неснимаемых труселях)))) И, как мёдом не корми, снова кошёлка какая-то прискакала… Руку муженьку пожимает, а сама глазами так Эмильку и пожирает! Надо замок нам амбарный повесить! Иначе точно когда-нибудь не сдержусь и стукну и одного, и другого.

Благо мой малыш снова подрос. Если бы не он, я бы этой блондинке крашенной (

) по тыковке бы прошлась!
Но хватит о ней думать. Много чести! Главное сейчас – это спокойствие и комфорт!

Мэрилис у нас очень общительная девочка. Из школы уже всех подружек перетаскала. Придут они и встанут у дороги. Смотрят, как мы с дочкой обнимаемся! Завидуют, наверное! Всем бы такую мамку, как я!

А дядюшка Кевин тоже в последнее время плох стал.

То примет бродячего почтальона за Данку свою и начнёт брачные танцы да кренделя перед ним выделывать. Даже приходится платить за вредность бедному мальчику.

А то… Приведёт с работы сослуживицу и давай с ней лясы точить.
Я думаю, что такое… Не идут домой, старый развратник, да не идёт… Глядь, а они там… А у них там…

Вот такое вот «дружеское» прощание до завтра…

Ушла подбирать свою челюсть с пола… Ох, доиграются эти старые ловеласы… Доиграются…