Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 14:01   #1544
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Спасибки

Начну, пожалуй, с коротенького письма от моих братьев. Наконец-то хоть через пять лет, но я узнаю как там у них дела . А в письме то всего 2 строчки, оно и неудивительно у них там целый детский сад образовался…ну, обо всем по порядку:

«Привет Ма, Па, Фиби, Патрик и дорогие племяннички!
Могу вас с полной серьезностью уверить, что свой долг перед родиной мы выполнили и при чем в весьма короткие сроки . Но не буду забегать вперед.
Вот наши 2 бегемотика, равноправие в семье полное. Руфус и Клара каждый день соревнуются у кого живот больше. Пока что выигрываю я, так как покушать люблю, а вы что подумали ?

Потом выяснилось, что и моя дьявольская роза тоже того, в положении . Гы, я скоро стану папой. Я, Джаспер Домиани, и вдруг папа. Так непривычно.

Так медленно текли наши будни. Кто сказал, что рожать больно? А вот Кларка у нас рожала и давилась от смеха. Мальчонку она Руфусу родила. Питером назвали. Даже и не знаю на кого он похож, но улыбается как мама.

А затем и самого Руфуса ожидал сюрприз. Ох, он и удивился, когда у него начались схватки, он думал, что просто горохового супчику накануне переел, а оказалось все намного серьезнее .

Я даже думать не хочу, каким путем он произвел на свет наше второе чудо. Сперва, конечно, его чуть кондрат не хватил при виде маленького зеленого нечто! Но потом распознал в нем, точнее в ней, свою кровинушку .

Вот такая вот крохотная и зеленая девчушка. Дианочка.

А если вас интересует как там поживает ваша давняя приятельница Тэмми, то я отвечу что лучше всех. На днях застукал ее с очередным ухажером и опять с блондином. У нее явно новый фетиш появился . (от автора: и этот блондин никто иной как Джеффри Редман. Причем отношения у них где то 25 на 5 и я отправила ее всего лишь попрощаться с ним, а они и воспользовались моментом, проказники ). Я пытался пристыдить ее немного, но она делает невинные глаза и говорит «Невиноватая я, он сам ко мне целоваться полез. Что еще другого можно ожидать от Джеффри Редмана?!»

Ну, и не откладывая в долгий ящик моя милая тоже решила разродиться. И подарила мне настоящего богатыря, сынульку Девида. Он весь в меня . И даже сверхъестественные способности уже открылись, он может без всякой поддержки парить в воздухе, монахам в Тибете такое даже и не снилось !

В общем, я уже горжусь моим крошкой. Как видите, мы все счастливы. Но это ровно до тех пор, пока наша малышня не проснется и не начнет реветь то ли от голода то ли от мокрой попки, а они любят делать это абсолютно синхронно, талант прям у всех троих . Так что я побежал за тальком, а то он у нас два часа как закончился.
Всем привет, скучаю, Джаспер»

Что ж, хорошо что у моих братиков все так удачно сложилось, я прекрасно понимаю, что это такое - трое очаровательных карапузов которые горланят пытаясь перекричать друг друга . Удачи им в воспитании своих отпрысков, а мне пора заняться своими. Хотя у меня есть отличные помощники, и Лулуша самая активная. Она с Лурдес и своим кормом поделится, если я вдруг забуду ее покормить, и на подстилке уступит место и вымоет ее когда та размажет кашку по всей мордахе . Золото, а не собака!

Старшие сорванцы во всю осваивают игровую площадку, а ведь я так скептически отнеслась к ней, когда впервые увидела. Мама была права и вот ее внуки уже во всю бегают и играют на ней. Спасибо мамуля за твою мудрость и предусмотрительность !

Но не все так гладко и счастливо в нашей семье. Обязательно наступает и черная полоса . Наша Лулша, наша черная красавица отправилась вслед за Отисом. Никто этого даже и предположить не мог, ведь она была еще молода, но там, свыше, распорядились иначе и срочно выписали ей билет в один конец .

Вот такой мы навсегда запомним ее, нашу Лулушу. Теперь она покоится рядом со своим забиякой Отисом, мир праху вашему.

Что ж, Лулши не стало и теперь все обязанности по воспитанию Лурдес полностью легли на мои хрупкие плечи. Но без ложной скромности замечу, что я справляюсь со своими обязанностями просто великолепно . Не прошло и года, как моя кроха уже научилась твердо стоять на своих ножках.

Да и старшенькие радуют своих маму с папой и бабу с дедой. Антоний самый прилежный из двух. Всегда аккуратный и одни пятерки носит из школы. Но взамен на все эти свои положительные качества он требует внимания, чтоб радовались всем его заслугам.

Да и муженек мой, Патрик, не отстает по заслугам от своих детей. Конечно, он не может похвастаться, что научился ходить или получил пятерку по географии , но зато он достиг вершины своей карьеры, вот он, супергерой , а для меня он всегда был героем №1, всякие там бетмены и терминаторы просто груда мусора по сравнению с моим Патриком !

По такому счастливому поводу мы решили съездить в город на небольшое свидание. Мы так давно уже никуда не выбирались вдвоем, да и если мне не изменяет память мы вообще ни разу никуда не ходили вдвоем. Будем исправлять ! (ах, да, я еще прическу немного сменила, обстригла свои косы и сделал такую вот легкомысленную укладочку )

Мы решили нанести визит в модный клуб, который совсем недавно открылся. Да-да, родители 3-х детей, степенные граждане, но по клубам мы не против прошвырнуться. Да и на вид нам не дашь своих 30-и. Патрик даже разволновался немного, когда я заказала немного текилки за баром. А вдруг удостоверение личности попросят, а у нас их нет с собой? Я сказала своему милому, чтоб он положился на мое женское обаяние (благо за баром был парень ) и расслабился немного.

После текилки ноги сами собой понеслись на танцпол. А контингент тут самый разнообразный: вампиры, олигархи, отпрыски соседней династии Редман , я и жену дяди Дионисио в толпе заприметила, тоже мне старлетка-суперзвезда! Песком дороги посыпать иди, а не чужих мужей совращай ! А Патрик, как обычно, мялся в углу, вспоминая, где право и где лево .

Так, милый, так дело не пойдет, вон тот старик и то лучше танцует, а ты еще и супергерой называешься! Давай еще стопарик текилки для храбрости и бегом сюда, буду учить тебя танцевать!
Через 10 минут дело начало налаживаться. Патрик уже не так стеснялся, не знаю, что него подействовало больше, стопарик или мои уроки.
Давай, давай, веселей! Ягодицы вправо, а потом влево!

Совсем скоро Патрик оттаял еще больше, явно почву под ногами почувствовал, или меня рядышком .

Еще через час мы уже зажигали по полной программе и все дамы завидовали, что у меня такой обаятельный партнер. А тетя Инга, жинка дяди Дионисио и вовсе ушла в себя от зависти.

Ну а под конец вечера Патрик и вовсе стал королем танцпола! Милый, ну все хватит, а то я уже комплексовать начинаю рядом с тобой.

Мы перешли на более классические танцы, когда можно потеснее прижаться друг к другу и чувствовать, как бьются в унисон наши сердца .

Не помню как и когда, но мы вдруг оказались на диванчике в уединенном уголке. Ах, ностальгия! Последние сто грамм явно были лишними .

Да-да башню у нас просто снесло в неизвестном направлении, возможно мы и сумасшедшие, но как приятно сходить с ума от любви !

Свидание получилось просто чудесное! Мы оба довольные и счастливые вернулись домой. А Патрик даже букет шикарных роз решил мне преподнести. Но я то видела, что нарвал он их на нашем семейном кладбище . И на этом спасибо милый, когда-нибудь потомки и над твоей могилой надругаются.

Но это не единственный заскок у моего Патрика.
Милый, зачем ты залез на нашу горемычную мусорку (которую регулярно пинают всякие субъекты вот уже 5 поколений подряд )? Хочешь заставить свою тещу испечь ее фирменные блинчики угрожая, что прыгнешь с мусорки и переломаешь себе все кости?
Но оказалось, что таким вот образом Патрик отправляется на работу. С мусорного бака и вперед в небо. У них на работе там явно на бензине экономят, жмоты !

А наша кроха Лурдес открыла для себя новую забаву. Весна наступила и теперь дедушка часто гуляет с ней во дворе. Ее молоком не корми, дай покататься на коняшке. (или это лама? не могу определить национальность сего животного )

Родители мои часто вспоминают свою молодость. Как только склероз отступает немного так и вспоминают. Приятно осознавать, что они ведут себя как подростки и думают, что я ничего не вижу . Еще как вижу, в зеркальной полировке рояля все отображается , милые мои старики.

А совсем недавно подросла моя младшенькая. Вот в такую девчушку-хохотушку она превратилась. Наша маленькая отрада .

Чувствую, теперь проблем станет немного больше.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 18.05.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием