Дневник Ланы ан Грай
Запись четырнадцатая.
На заметку. Перепрятать ключи от лаборатории. И вывинтить из прибора что-нибудь незаменимое, чтобы больше не пришлось любоваться на ЭТО.
Нет, я, конечно, понимаю, что сидеть дома восемь лет – удовольствие то еще, а так – съездил разок, получил справку «годен» - и служи.
Конечно, в любой другой точке земного шара замучили бы анализами на все на свете и вообще сделали бы из парня подопытного кролика, но в родной долине врачи и биологи еще со времен переселения ничему не удивляются, и некоторые маленькие разбойники этим пользуются. Да и Небо с ними, но как они не понимают, что шуточки с Эликсиром ОПАСНЫ!!
Так, ничего больше не хочу слушать. ОБА за книги, быстро. И пока не разберетесь, почему нельзя баловаться с такими вещами – вы под домашним арестом.
И да, я знаю, что в моем положении нельзя волноваться.
Запись пятнадцатая.
Лариэнэ таки добилась своего. Вернее, она добилась должности судьи. С разрешением на подселение дела немного сложнее.
Зато ее успех вдохновил близнецов.
То есть у мальчишек, конечно, три года разница в возрасте, но Аррэн и Айджин с каждым годом все больше похожи друг на друга. И различать их все сложнее. Но вот здесь с книжкой Айджин.
Он вообще чувствует себя немного отстающим от брата из-за того, что только сейчас смог сравняться с ним в шахматах,
вот и сидит теперь за книгами. Майкл, правда, иногда гоняет сыновей от любимого кресла (ему тоже почитать хочется),
Но ребята не растерялись. Младший просто перекочевал к магнитофону.
А старшенький висит на телефоне, пока отец не отойдет – и тут же усаживается. За книги из серии «сто путей у счастью»…
Странно однако. Меня они при этом убеждают, что их все устраивает. Говорят, что для них главное – успехи на работе, а уж этого у обоих
”хватает…”
Насмотревшись на них, даже Сандер вспомнил свои подвиги в лабораториях и прервал затворничество.
Весьма успешно, надо сказать, прервал.
А вот с личной жизнью, похоже, нашей семье везет меньше: Лариэна ходит, как в воду опущенная. Сандер на все вопросы сердито отмахивается. Аррэн теоретически помолвлен, но невесту я уже месяц как не вижу даже близко. У Айджина вообще затяжной роман с мольбертом (и откуда только приволок?)…
Так что за всех отрывается Нэд. За то как отрывается… Честно говоря, перечислить всех его девушек по именам я не в состоянии. И он, кажется, тоже.
Запись семнадцатая.
Наконец-то… Не знаю, как я решилась на третью беременность. Наверное, слишком близко к сердцу приняла мамин «завет» (ну мало ли… все-таки сразу после работы она не всегда бывала безумной…) – обязательное рождение девочки. С девочкой, правда, опять не заладилось, но какая разница? Это ведь наш малыш. Мой и Майкла.
Назвали мальчика Анри, в честь одного из маминых родственников. И у меня его тут же отобрали, мотивировав это тем, что после родов мне нужно отдохнуть.
Ну и пожалуйста! Я лучше пойду с Тифани поиграю. Она у нас умница…
Ее Нэд в свободное от пассий время научил новой команде,
а Лариэнэ выбила участие в каком-то шоу.
Так что теперь наша красавица блистает на сцене,
ездит в лимузине не хуже чем у нас с Майклом
и вообще пользуется огромной популярностью. А уж как к нам зачастили желающие познакомиться со звездой…
Ну иди ко мне, радость. Мальчишки про нас забыли, да?
Но мы и без них поиграем!!
Хм… Вообще-то подразумевалась команда «сидеть»…
Нет, сэр, я медик, а не то что Вы подумали, просто жарко – хоть совсем раздевайся.
Нет, я замужем, а вы чем смеяться – помогли бы советом. С собакой.
А нет – так и идите, мы с Тифанни найдем общий язык. Да, дорогая? Вот умница…
Ладно, я побежала, а то Майкл с Сандером заиграют малыша до смерти. Я им, конечно, доверяю, но только до определенного момента…
Техническое.
Романы за неделю:
Айджин.
Наученная горьким опытом старшего, младшего людь держала в черном теле (не позволяла выполнить ни одного желания) приблизительно с пятого дня детства, так что подростком он стал уже с зеленым индикатором стремления. А дальше – три баллончика с эликсиром, и мы уже взрослые. )))
Тренажер был сразу после физиологии, но этот глюк мы уже знаем, нэ? )))