Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 17:26   #73
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Свадьба^^

Здравствуй, Дневничок^^
Да уж, врать я умею. Первый раз решила отлынуть от работы... Навид, гаденыш, не разбудил. Зачитался какой то книженцией неизвестного содержания. Ну что ж, значит надо так. и день отдохнуть можно от этих детишек.

Кошаки уже привыкли друг к другу, вполне нормально общаются. Хотя Китти относится к коту с осторожностью, не знаешь, что этот черный может выкинуть.

Навид начал просыпаться среди ночи от кошмаров.. Меня это как-то беспокоит. Не я ли ему снюсь? И чего он боится..? Он рассказал, что он боится, что в него ударит молния (вот почему он во время дождя из дома не выходит), а снился ему всего-навсего сосед - маньяк, пытавшийся запереть его в своем подвале. Нехилая фантазия. Мне бы такие сны.. А то все Китти да Навид...

Не понимаю, с чего тараканам так нравится наш дом? Один раз их уже вытравили, а они снова наведываются.. И их столько, как будто сбегаются они со всего города. Хорошо хоть живут они не дома, а на улице.. Стоп, а как там оказалась тарелка?! Навид, чтоб тебе…!!!

Мы конечно же вызвали дезинсектора.. Не понимаю, они что все в одном большой доме живут?! И при этом меняются одеждой и никогда ее не стирают. Хоть эта девушка и выглядела поприличнее налоговика, но все равно костюм ее не отличался чистотой. Плюс какие-то зеленые пятна. она что, еще и художник??

Зато вроде избавила нас от насекомых. Навид теперь не выбегает каждые пять минут с криком "Эти чертовы тараканы!!" и не отбивает чечетку во дворе.

Яблоня выздоравливает. На пользу нашему деревцу пошло общение с Навидом. Он его как следует опылил, пока я была на работе...

Да, работа не прошла даром, меня повысили! Теперь я учитель на замене. Ухх, берегитесь, ученики. Это как раз то, о чем я мечтала! Еще бы убрать слово на замене...=)

Мы наконец-то провели генеральную уборку дома. Надоели постоянная пыль и грязь. И от кошаков, насколько я понимаю, ожидается пополнение..

Мне на работе ясно сказали - чтобы работать с детьми, нужно быть более общительной... Что ж, мне подвернулась возможность - к нам на участок пришла приятная дама в годах. Мы с ней довольно хорошо побеседовали: она оказалась хорошим собеседником: слушала меня, не отвлекаясь, сама задавала вопросы. Расстались мы друзьями. Надеюсь, мы еще увидимся.

Да, мы с Навидом все-таки поженились... Свадьба прошла тихо, по-домашнему - мы просто обменялись кольцами. Эх, это было так романтично. "Свадьба" прошла там же, где проходило наше первое свидание - около дома, рядом с кустами роз... Эх

Я чуть не заплакала от радости, когда надевала кольцо на его палец.. руки у него были такие горячие, мне же было наоборот холодно.

Да, о таком я всегда и мечтала. я никогда не грезила о пышной свадьбе, белом пушистом платье, куче рыдающих подружек, о букетах... Мне всего-навсего хотелось человеческого тепла, такой простой любви, заботы... Я думаю, я получила, что хотела...
В тот момент на улице шел дождь.. мы промокли, но мне и Навиду было уже все равно.. Он внес меня в дом на руках.. Ах, он так нежен и заботлив...
Вы наверно догадываетесь, чем закончился вечер.. А на следующий день я почувствовала какое-то странное недомогание.. Что бы это могло значить...?

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием