Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 18:17   #1787
в отключке :(
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая медаль Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Радость Отчет с фан-феста Симс-3 от Simlicious

Сегодня утром я добирался на автобусе, а затем и на поезде в Утрехт, на праздник фанатов Симс-3. Первым делом, как только приехал, я перекусил в МакДональдс; затем отправился на Медиа рынок, чтобы посмотреть на упаковку Sims-3 для предзаказа, но не нашёл её там. Тогда я решился пройти в дверь, которая якобы вела на ярмарку. Оказалось, что делать это было не совсем правильно, так как дверь вела не на медиа-площадку, где всё и происходило. Когда же я увидел здание, то побежал через ярмарку, затем вернулся назад, и только тогда оказался в нужном мне месте.

Поскольку это было первым "сим-событием" для меня, я не смог сразу найти Медиа-Плазу. Рядом со мной оказались представители некоего ahasims, и мы вместе отправились рассматривать "плазу". В конце концов, мы увидели большую площадку на возвышении, на которой стояло достаточно много людей - это и была медиа-плаза. Когда мы вошли внутрь, меня, прежде всего, удивили фанаты Sims. Позже к нам подошла некая Анита из ЕА, никогда раньше ее не встречал. Сначала мы привели в порядок документ NDA, мне также прочитали инструкцию (Анита показалась мне приятной и гостеприимной). Я смог раздеться, и повесил пальто на крючок. Потом какой-то представитель СМИ прошел в комнату, но мы пока не могли этого сделать. Оставалось примерно 20 минут до того момента, как нас пустят в зал, а пока мы могли попить кофе и поговорить. Позади меня стояли накрытые столы с разными блюдами, и я догадывался, что все это было приготовлено для нас.

Теперь я напишу то, что вы действительно хотите прочитать: после долгого ожидания мы, наконец, попали в комнату. Тогда мы и догадались, почему не могли попасть туда раньше. В комнате были расставлены столы, на каждом из них стояли компьютеры, а в центре находился большой экран. Я решил присесть за один стол, и занял стол с компьютером, на мониторе которого отображался "Режим создания сима", который и был открыт на всех ПК. Мой сим, стоявший на экране, был отвратительно ужасен. У него были короткие бакенбарды и серьги. Началась презентация, и Анита предупредила, чтобы мы не делали ни фотографий, ни скриншотов. Вошла Эм Джей Чан. Все очень обрадовались, что она тоже здесь. Эта дама носила диадему с симским ромбиком. Она начала презентацию с двумя персонажами: госпожой Римпельбиль и Эдди (насколько я помню). Было весело, потому что на ее компьютере была установлена голландская версия Симов, и потому нам пришлось немного помочь ей с переводом.
Эм Джей кратко объяснила различные элементы игры. Эдди заговорил с Римпельбиль о деньгах, но это был неправильный выбор со стороны Эм-Джей. Эта тема не очень понравилась Римпельбиль. Затем она сменила тему, отношения стали улучшаться. Эдди собирался идти домой. Когда сим проходил мимо грязной тарелки, он решил ее облизать. Это действие было вызвано одной из черт его характера. Он отправился домой на автомобиле госпожи Римпельбиль, который он угнал, потому что у него в характере есть черта "клептоман". Вы когда-нибудь думали, что ваш дом похож на этот? Всего доме две- пять комнат, а все, что не вместилось туда, стоит на улице. Вскоре выяснилось, что Эдди всё это украл у своих друзей.
Эм-Джей Чан показала нам новые возможности режимов покупки и строительства.
Чан показала предметы из семейного инвентаря (да, это кое-что новое). Там отобразилось все то, что сим украл. Затем нам показали, как использовать новый инструмент "Create-a-style". К примеру, если вам нравится шкура коровы, вы можете перекрасить все в таком же стиле. Даже машину. Они также показали инструмент, которым легко увеличить размеры участка. Для меня этот инструмент заслуживает отдельного внимания.

Напоследок нам разрешили поиграть. Я играл человечком, которого попытался сделать красивее (он все еще был ужасно некрасив). Я придал ему следующие характеристики: знание компьютера, спортивность, интерес к вечеринкам, и все на этом. Он был одет в белую с полосками рубашку. Потом я решил подобрать ему вторую половину. Я добавил к семье женщину, и Анелис оказался женат на Кейс. Она реалистично выглядела, была одета в симпатичное платье, и она была очень-очень умна. Я задал ей такие личные характеристики: "вегетарианец", "художник", "любитель проводить время на улице", "атлет" и "горячая голова". Когда я нажал на кнопки проверку, у меня на экране появился экран загрузки, у одного из первых. Затем мне пришлось выбирать дом для заселения семьи. Я выбрал небольшой дом с большим садом. Там был еще один небольшой загрузочный экран, он отображался всего 5 секунд. Я уже вошел в дом, и начал наводить там порядок, просто расставил вещи. Это была комбинация старого и нового, классического и современного, дорогого и дешевого. Меня поразил тот факт, что многие предметы, взятые из Sims 2 и дополнения Sims 2 Seasons, появились в игре! Но многое и не появилось. Когда дом был обставлен, мы отправились в город, искать там друзей. Мой сим немедленно познакомился с Кристианом ван де Керкхофом; Кейс было сложнее находить друзей. Я выбрал им профессии: Анелис работал в сфере музыки, а Кейс устроилась в супермаркет (как ни странно, они трудятся бок-о-бок :Р). Чтобы устроиться на работу, вам не обязательно искать ее в газете или в Интернете: теперь вы можете просто кликнуть на здание учреждения для этого. То же можно сделать, чтобы уволиться (но все же вы не сможете увидеть, что будет происходить внутри). Когда Анелис и Кейс закончили работать, они вернулись домой, где расслабились на кровати. Они вернутся на работу только в понедельник.

Я заполнял свой лист вопросами и узнавал новые вещи. Мне хотелось самому увидеть, что еще я мог бы изменить. Анита сказала, что "шведский стол" будет действовать в течение еще трех часов, но на самом деле никто не хотел есть, ведь в действительности все были заняты игрой. Я только выпил. Когда я вернулся за свой стол, я увидел Эм-Джей Чан, работающую на своем ноутбуке - она до сих пор была здесь. Когда я вернулся в комнату, я продолжил играть. В игре наступил понедельник, и мои симы вернулись к работе. Сначала я послал их в парк, потому что Анелис хотел ловить рыбу; после этого я отправил Анелиса и Кейс в библиотеку. Чтобы послать их на работу, можно было просто нажать опцию "отправиться на работу", и они отправились бы работать. Тем временем я почти разведал нечто веселое: я нашел, где находилось пространство для прогулок. Также там была военная база. Анелис и Кейс страшно устали после работы, и легли спать. На следующий день симы отправились в городской парк, где они встретили друзей и устроили приятную беседу. Друзей пригласили домой к двум часам, и состоялась отличная вечеринка. Кейс была счастлива, потому что у нее было именно такое желание. Снова наступила ночь, и симы снова уснули. Снова вошла Анита, сообщила, что "шведский стол" все ещё наполовину полон, и многие решили, что хотят есть. Я продолжил. Когда Кейс, проснувшись, пошла по своим делам, я отправил Анелиса посетить Римпельбиль. Теперь я мог видеть то, что находилось в ее доме. Анелис и Кейс могли посетить любого соседа. Они могут по-разному ездить на работу, к примеру, Кейс ехала на своей машине, чтобы вернуться домой.

Затем наступило время вручать подарки. Анита подготовила для нас комнату, в которой находились сумочки с милыми мелочами. Мы получили большие симские ромбики, флешки, даже диадемы, как у Эм-Джей, и промо-диски Sims 3. Мы общались за пределами зала, в это время фотограф сделал снимок (не знаю, когда они появятся в интернете). Затем мы пошли фотографироваться с Эм-Джей Чан.
Мы вернулись обратно в зал, и играли, пока не пришла Анита и не объявила, что мы должны начать делать записи на странице.

Я начал с дома. Мой дом был очень красив, я часто использовал Create-a-style. Дом был в современном стиле, я много использовал белого и черного цветов. Я был очень рад, создавая сад. Некоторые люди также просили прокомментировать видео и рассказать причину увлечения симами. К счастью, я не спрашивал. Пока мы строили, нас опять прервали новой страницей. Это была короткая презентация Эм-Джей Чан. В фильмах иногда встречались ошибки, но сайт, который я увидел, был очень хорош.

Вскоре Анита сообщила о том, что через некоторое время наше творчество подойдет к концу. Я быстро набросал финальные штрихи к работе, чтобы Анита могла ее сохранить. Когда все было готово, я позвал Аниту, чтобы это сделать. Пока я ждал её, успел изменить цвет крыши. Она пришла, и мы сохранили дом как "современный дом. Современный дом на природе, где будут жить симы".
Симы и дома создаются ко второму июня, и именно тогда сайт о Sims 3 будет запущен.

Заключение:
Для меня этот день прошел очень успешно, и игра мне очень понравилась. Однако вам придется привыкать к кое-каким новшествам.

Преимущества:
- Вы сможете все настроить по своему вкусу;
- Никаких экранов загрузки - они будут короткими картинками;
- Появится много новых вещей. Одежды будет не так много, но и ее вы сможете изменять.
- Появятся новые возможности режимов строительства и покупки, к примеру, возможность переместить стену.
- Достаточно текстур на выбор.

Недостатки:
- Перемещение камеры изменилось: если в Симс-2 вы могли переместить её, наводя курсор на угол экрана, то теперь все будет по-другому (надеюсь, можно задать опцию, я не посмотрел);
- Камера двигается медленнее (надеюсь, можно задать опцию, я не посмотрел);
- Не так уж много будет объектов в режиме покупки;
- MoveObjects on у меня не заработал.

Оценка:
9.0

Вопросы и ответы:
- Можно ли будет создавать свои текстуры?
- Нет

- Готовится ли своего рода SimPE от ЕА, или кто-нибудь будет сам создавать её снова?
- Нет, но Эм-Джей Чан, возможно, предложит это в студии.

- Можно ли будет создавать свои общественные участки?
- Да, но только один вид участков.

- Когда выйдут дополнения, появятся ли новые личные свойства симов?
- Да, но не во всех дополнениях.

- Можно ли будет делать сима моложе, как в Симс-2?
- Нет, но появится новый чит-код.

- Можно ли будет создавать свои соседства, как это было в Симс-2?
- Эм-Джей не дала ответа. Но всегда можно изменить существующее до неузнаваемости.

- Окрестности в соседстве не ограничены, или же игрок рано или поздно столкнется с "невидимой стеной"?
- Да, ограничены, но "невидимой стены" не будет: Долина Закатов окружена горами.

- На какую операционную систему рассчитана игра Симс-3?
- Эм-Джей не захотела отвечать. Возможно, нас ждет новый сюрприз.

Дополнительно:
У нас есть ещё район - River View. Это пустынная территория с большим количеством деревьев и кустов, также там много озер.
Sunset Valley и Riverview называются по-нидерландски так же, как и в оригинале.

оригинал статьи здесь.
перевел Florian, за редакторскую правку большое спасибо Скромнице!
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием