Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 19:55   #86
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Смущение Я.. Счастлива..?

Чувствую, у меня окончательно сбились биологические часы. В восемь часов я жутко хочу спать, а в 3 часа ночи я встаю и начинаю тупо ходить туда - сюда...
Да, мои лучшие опасения сбылись^^

На время беременности мне дали отпуск. Проведу его бездельничая... нет, лучше читая умные книжки. От них хотя бы какая-то польза есть...

Да, Навиду надо побольше читать. Нет, не интеллектуальных книг, а простой желтой прессы. Ведь он не в курсе, что происходит в стране, кто кого убил. кого избрали на пост президента Дании и кто.. Вообщем я отвлеклась. Еще я так, ненароком, попросила его купить мне одежды... Надеюсь, не забудет..
Но, странно, вернулся он через час весь злой и мокрый (на улице шел дождь)
М-да, таким я его еще не видела.. Спросив, что случилось, я узнала, что наш магазин снесли.. А до следующего добирать было по времени в два раза дольше, причем на транспорте. На месте нашего "супермаркета" строится "бутик модной одежды". Одежда, которую можно купить на любом рынке, но по жуткой цене...

(А на самом деле у меня завредничал комп... Навид пришел на участок, вроде купил что надо - и тут на тебе, идти обратно не может. Просто сбрасывается действие и все... )
Ладно, придется довольствоваться тем, что было куплено еще давно...
Во время беременности я штудировала книги. Начала конечно с "Советов Родителям". Страшная штука. Доктор Спок умудрился включить в нее все, что только можно... Да и от нее тянет ко сну.. Так что пусть Навид тоже ее почитает. не одной же мне мучиться...
Навид нашел наконец-то работу. Теперь он Курсант. Хи-хи. Зато за нее вполне нормально платят. на первых порах хватит...

Ура, у нашей кошки теперь есть котята!! Такие миленькие пушистые комочки! Вот, вот оно счастье.. Всегда мечтала о котятах! Две киски, Две милые маленькие киски! Одну из них я назвала Соней, другую - Мисси (эх, ностальгия по кошке из прошлой династии...)

Маленькая зеленоглазка Соня:

Старшенькая Мисси с мамой

А Мисси получилось какой-то адской киской.. Глаза у нее прямо красные... надеюсь, что когда она вырастет, они пожелтеют.. как у папы.

Теперь у нас в доме стоит непрерывное мяуканье, и мы боимся ненароком наступить на котов. А она носятся по дому колбасой и им наплевать, что я или Навид можем на них наступить...
Что такое настоящее счастье мне пришлось узнать. Позже. У меня наконец-то родился ребенок… Ну, точнее двое. Они так похожи на нас, родителей! Мальчика мы назвали Стив, А девочку Амандой.

Они так похожи на меня… Ну и на Навида..^^ Эхх…. Вот оно, счастье…

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием