Я не жалею, что скачал с торрента, потому что игра мне, откровенно говоря, не понравилась.
Нет, с графикой все замечательно. Здесь нареканий нет. Проблемы с бесшовным миром? И тут нет. Все очень хорошо.
Здесь проблема в игровом процессе.
Мне лично не порадовало количество объектов, которое было представлено в игре. Их очень мало. Это хорошо, что их можно безогранично перекрашивать, но это быстро надоедает, и в итоге во всех домах оказываются одинаковые объекты, только с разными текстурами.
Далее, проблема с потребностями. Они очень быстро понижаются при хождение по улице и при нахождение на работе. После работы персонажа нужно сразу укладывать спать. Потом, поднимать его в туалет, в душ, завтракать и снова на работу, и после работы опять спать. На разговор с другими персонажами и прогулками по улице просто не хватает времени! Хорошо, что есть выходные, но и их не всегда хватает.
Так же очень медленную сделали перемотку при сне. Надоест ждать, пока персонаж окончательно выспится.
Не понравилось, что убрали воспоминания. Я привык, когда все яркие моменты жизни моего персонажа занесены ему в панель воспоминаний: первый поцелуй, первая любовь, свадьба и т.п.
Это основное, что мне не понравилось.
Из плюсов могу назвать CAS. Очень понравился.
Так же черты, которые можно выбрать: клептоман, вегетарианец, добрый, книжный червь и т.п. В зависимости от выбранных черт, появляются новые взаимодействия у персонажа.
Понравился бесшовный мир и графика (об этом писал выше).
Ну и самая главная мечта фаната, которая, наконец, сбылась - поход в гости к соседям.
Плюсов меньше, чем минусов, но если EA выпустит патч, чтобы хотя бы потребности снижались медленнее, то можно будет более менее нормально играть.
Закоренелым игрокам в The Sims 2 (таким как я) игра покажется сложной и непривычной.
Я лично от игры ожидал чего-то больше и не жалею (повторюсь), что скачал, ибо зря потратил бы 900 руб. на игру.
Это лично мое мнение. Кому как.
UPD. Предупреждение? Ну на.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 21.05.2009 в 20:53.
|