Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 18:28   #103
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Cherry, спасибо!)) В моем случае отчеты маленькие, но выкладываю я их почти каждый день)) Это компенсирует размер, как мне кажется) Хотя в этом отчете (который ниже), как мне кажется, бессовестно мало букофф... следующий готов уже..Он намного больше. Завтра меня не будет, вам его тоже кидать?))

Время спешит... Время не верит нам.. Ой...
Хи-хи, нравится мне эта песня, что поделать. Только поют на каком-то странном языке. Это же не симлиш, не находите? Никогда не слышала такого, но все же язык мелодичный… Может заняться его изучением от нечего делать?
У нас в семье снова праздник - выросли киски! Они такие классные! Я даже не знаю, какую из них мне оставить... Мисси получилась посимпатичнее и поумнее.. Хотя бы свой любопытный нос не сует, куда не следует…
(слева – Мисси, справа – Китти)

Это - Мисси. Мне кажется, она выросла более оригинальной, чем Соня

Соня:

К нам в гости приходил недавно какой-то странный пес. Интересно, чего он хотел? Может он узнал, что на нашем участке находили сокровища? Ладно, пусть копает... Все равно не сможет все это унести...

Никогда не думала, что от детей ТАК много проблем... То они просят есть, в следующий момент хотят спать. Потом оказывается, что им надо поменять пеленки... Они похожи на ангелов только когда спят носом к стенке.. Даже вон работу из-за них пропустила..

Так еще и дети недовольны...! Это кошмар какой-то, я не знаю, что делать!!! Что за напасти, а? Не могу, Навид сам приходит с работы усталый и сваливается спать...

Да и еще кошки вьются у ног, прося еду и деря мебель... Эхх...
Вот от этой картины я была просто в шоке...

Ну а Навида повысили до Патрульного. Наконец-то будем видеть добытчика в семье...

Ну а дети растут... Я с каждым днем все больше задумываюсь, кто же будет наследником, кому передать дневник? Ладно, сейчас пока рано об этом думать... Но, как мне кажется, Стив будет симпатичнее Менди..

Навид исполнил свою давнюю мечту - купить машину! Теперь у нас во дворе стоит новенькая, но не самой последней модели машинка.. Ездит она вроде нормально, опка не жалуемся. Топливо в наше время не особо дорогое, так что проживем как-нибудь. Зато как рад Навид…

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 23.05.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Mustique вне форума   Ответить с цитированием