Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 23:43   #128
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Вновь свобода... Странное поведение дочери.

Привет, дневник... Думаю немного осталось нам с тобой дней...Скоро ты перейдешь в руки к наследнику - Аманде, или Стиву. Девочка более мне близка по характеру, так что, думаю, отдам тебя ей. Надеюсь, она станет хорошим хозяином для моего дневника, ведь девочка так похожа на меня по характеру...
Я понимаю, что с работой у меня в жизни не наладилось. Но зато у меня есть такая чудесная семья! Думаю, мне можно уйти на пенсию, чтобы далее стать настоящей хранительницей очага...Знаешь, за мою работу на троечку они дали вполне нормальные пенсионные...

Да, кстати, Аманда нарисовала вот такую картину. Думаю, со временем она будет рисовать лучше, нужна лишь практика..

Но зато Мэнди получила за это свои первые деньги 4$. Хороший старт, дочка.. Надо только начать. И вот она и решила продолжить. У нее сейчас такой возраст, когда ребенок схватывает все на лету, нужна только усидчивость. Моей дочке нравится часами стоять у того хиленького мольберта и водить по нему кистью

Чувствую, что со мной уже что-то не так. Я стала.. алчна? У меня появилось жуткое желание.. продать того, кто сопровождал всю мою свободную жизнь.. Мою Китти. Нет, я не сошла с ума, просто мне кажется, что ей будет лучше без нас. Но мне придется побороть это желание. Домашние не так это поймут. Сочтут меня за сумасшедшую.. или что то в этом роде...

И у меня получилось его побороть. Да, это была просто минутная слабость. На следующее утро это уже казалось мне безумием - продавать лучшего друга.
Также и Навид. Он жутко скучает по Бейлизу, они ведь по сути были лучшими друзьями. Он любил этого кота как своего собственного ребенка. А теперь его нету рядом с нами... Эх, Бейлиз, если бы ты знал, как мы скучаем...
Теперь, будучи на пенсии, я могла всецело углубиться в написание книги. Правда у меня пока не особо хорошо с клавиатурой... Но, думаю, что в ближайшем времени это можно будет исправить...
Кстати, долбить по клавиатуре целый день - довольно приятное занятие. Погрузиться в свои мысли, не думать ни о чем, кроме себя и своей семьи, вспоминать былое.. Эх, ностальгия...

Никогда не думала, что моя дочь будет прогуливать школу. Позор! почему брат ее не разбудил? Ах да, в силу своего вредного характера. Я и забыла... Ну вот Мэнди и проспала.. Мне позвонили из школы и сделали выговор. Я конечно пыталась вступиться за дочь, но все бесполезно...
И в этот же день пришла весточка из прошлого.. позвонили работодатели Бейлиза и сказали, что кот прохлаждается вместо того, чтобы работать. На наши возражения он ответил, что хочет видеть его на работе и без разговоров. Ему плевать на то, что кот убежал, ему нужен истребитель грызунов... Ах, Бейлиз...

Сын привел из школы сомнительного юношу, которого, по-видимому, хорошенько тряхануло током... А потом облила лаком, и одело его в розовую майку.. Брр... Очень он уж похож на Дэйва, не его ли сын? Я решилась спросить, на что он ответил, что его отец - последняя сволочь и его зовут Сэм.. Ну, по крайней мере, ему так говорит мама. все понятно с этим мальчиком, пусть уж общаются.. только вот не пойму, одела и налачила его тоже мама?!

Вкусно, Китти, вкусно? А между прочим эту первосортную вырезку я не тебе готовила, негодяйка! Хотя ладно, кушай... Жалко мне тебя, убежал твой Бейлиз...

Да, хоть дочка и радует меня, но иногда ее поведение меня пугает.. И не только ее. Недавно нам звонил Дэйв.. и попросил к телефону мою дочь. Что бы это значило? Еще недавно он мне говорил о своей безответной любви, а уже сейчас миленько беседует с моей дочерью. После того, как она положила трубку, я решила позвонить этому молодому человеку... Но ответил мне не привычный голос, а такой бархатный баритон.. Мужчина с другого конца трубки сообщил мне, что Дэйв ушел и вернется поздно.. Его голос звучал мелодично и потихоньку успокаивал меня... Когда я положила трубку, во мне не осталось ни гнева, ни обиды к Дэйву. Кто это и почему он живет с ним? Дочь ответила, что незнакомца зовут Давид и он снимает квартиру вместе с Дэйвом. Он - непризнанный гений, художник. Он пытается научить чему-то своего соседа, а тот в свою очередь просвещает мою дочь. Аманда ни разу не видела Давида, но очень мечтает с ним познакомиться.
Да, такое положение меня устраивает. Слава богу, Дэйв не маньяк. Хотя он таким никогда и не казался. Просто для меня было странным общение по сути маленькой девочки и взрослого человека...

А теперь я вас заинтригую.. Вы еще не раз увидите Давида, если моя фантазия не убежит в лес от горе-хозяина... Но будет это совсем не скоро. надеюсь вы к тому времени не забудете об этом непризнанном гении...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 25.05.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Mustique вне форума   Ответить с цитированием