Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 22:38   #1586
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Не будите во мне зверя!

На чем я там остановилась? На плохом поведении Патрика? Так вот на следующий день меня ждал «сюрприз» покруче, чем блондинистая дамочка из клуба!
На следующий день он пришел с работы с коллегой по работе. Да и не с кем попало, а с его бывшей зазнобой Тэмми !

Ух, я готова была тут же ей в волосенки вцепиться , но поступила иначе. Одела свою самую очаровательную улыбку, и с радушными объятиями двинулась к ней на встречу. Как говорят, друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе.
- Тэмми, дорогая, как давно не виделись! А ты прекрасно выглядишь, пластическую операцию по подтяжке морщин, что ли сделала ?

Антоний решил воспользоваться случаем, когда оба родителя заняты и пошел «клеить» проходившую мимо нашего дома старшеклассницу.

Она считается одной из самых красивых девочек у них в школе и, не знаю как ему удалось, но уже буквально через 15 минут я видела как она целовала его. Правда, скромненько – в щечку.

Он и марафет ей по блату на голове навел. Девочка осталась очень довольна, и обещала намутить для Антония пропуск на вечеринку для старшеклассников.

А вот у Октавиана никакого чувства такта нет ! Взбрело же ему в голову выспрашивать подробности того злосчастного для Тэмми дня, когда Патрик бросил ее у алтаря ради меня. Бедняжка, у нее халявный гамбургер чуть обратно не полез, а Октавиан все гнул свое, «Как это было?», да «Что ты чувствовала?»…

Но Тэмми - это ладно, я уже свыклась с ней и понимаю, что с ее стороны мне ничего не угрожает, но вот как Патрик смотрит на мою маму меня иногда очень беспокоит. Да что там говорить, я уже даже ревновать начинаю !

Но обстановку всегда разряжает наша маленькая непоседа Лурдес. Она подсела к папе и говорит:
- Папка давай быстрее обнимай меня, пока время еще есть, а то у меня скоро день рождения!

И правда, у моей козявки день рождения сегодня. Вся семья собралась вокруг этой маленькой крохи, которая уже через пару секунд перестала быть крохой и превратилась в очаровательную крошку !

Дедушка тут же высказал свое неодобрение новым обликом внучки. Фи, не больно-то и хотелось нравится тебе, дед! Правильно, Лурдес, покажи дедушке язык и пошли марафет наводить! Наконец-то моя девочка заинтересовалась всякими женскими штучками, да безделушками .

Вот такая у меня умница и красавица. Стремится к семье, и нравятся ей настоящие мужчины, а не ширпотреб какой-нибудь!

Мальчики тут же решили съездить в город по случаю дня рождения Лурдес…только без самой Лурдес почему-то . Антоний так торопился, что даже пижаму забыл переодеть! Стыдобища-то какая! Но в парк, куда они приехали, ошивались экземпляры поэкстравагантнее, чем Антоний в своей пижаме! Хорошо, она у него хотя бы чистая была.

Антоний естественно потащил Октавиана купаться в бассейн в форме сердца, сказав, что есть поверье, что кто искупается в этом бассейне любви, в скором времени повстречает свою любовь. Октавиан отнеся к этому скептически, но все же искупался, жара ведь на улице.

И зря он не поверил в приметы Антония, уже через полчаса, когда они отплясывали у бассейна, к ним подкатил какой-то неопознанный ходячий объект и стал нагло приставать к моим мальчикам ! Маньяк!

У Патрика уже стало традицией притаскивать домой с работы очередную красотку! У них там что, весь отдел состоит из молоденьких девочек фотомодельной внешности ?! А эта краля рыжая еще и пообещала Патрику надбавку к зарплате, типа связи у нее хорошие. Интересно, за какие такие заслуги надбавка будет ему?

Видимо Патричка отверг приставания наглой рыжей девицы, так как уже на следующий день его понизили в должности. Умничка моя , ну ее, эту работу, ведь женушка тебе дороже. Он сам к этому отнесся весьма философски. «Понизили? Ну и сами виноваты, таким кадрами раскидываетесь!»

А у моих мальчиков еще продолжается детство в одном месте. Уже пора бы оставить карусель в покое, но они все еще не могу расстаться с ней. Эх, детство, детство!

Антоний как то раз со школы привел свою одноклассницу. Он и так и сяк перед ней вертелся, но она крепкий орешек попалась. Ни в какую на ухаживания Антония не отвечала.

А еще у него состоялся первый поцелуй. Не очень удачный, правда, первый поцелуй. Точнее совсем неудачный . Этот балбесина решил, что пришла пора для первого поцелуя, и полез к девушке целоваться. Она, конечно, отвергла его домогательства и даже чуть пощечину не влепила.

Я бы тоже отвергла, если бы ко мне такая верблюжья морда потянулась бы !

Эх, сынок, не правильную ты тактику избрал по завоеванию девушки, зеленый ты еще!
Но он решил отомстить за свою поруганную гордость и слегка подкрутил недотроге шарики. Не хочешь целоваться, тогда на, получай! Я думала он ей башку совсем открутит и скажет что так и было, разве так можно с девушками?!

Девушка само собой была в глубоком шоке, нам ее пришлось выносить чуть ли не вперед ногами, особенно после того, как Антоний разрыдался у нее на глазах из-за несостоявшегося поцелуя.

Нужно будет сказать Патрику чтобы по-мужски поговорил с Антонием и объяснил ему как нужно обращаться с девушками, Патрик в этом знает толк. Но это были не все несчастья свалившиеся на несчастного Антония за этот день. Дедушка Ромео, царство ему симское, напугал беднягу, когда тот бежал в туалет, ну и само собой не добежал маленько. Какой конфуз ! Мы все сделали вид, что ничего не заметили, хотя на самом деле просто покатывались со смеху . (от автора: я так полагаю, ограничение «аристократическое самообладание» провалено?)

На следующий день Лурдес привела с собой со школы своего нового приятеля, а Октавиан очень сдружился со вчерашней несостоявшейся пассией Антония.

Ох, не нравится мне это все, да и Антонию видно не очень понравилось. Но злобу свою он выместил на приятеле Лурдес, досталось бедному парню, теперь приходит газеты наши тырит и пинает несчастную мусорку.

Октавиан же не стал повторять вчерашних ошибок брата и, кажется, уже очаровал девушку своей ненавязчивой игрой в шарики. Кажется, она ему нравится .

Сам Антоний чтоб показать, что ему все до лампочки, взял и позвонил той девушке из магазина. Она тут же примчалась на его зов. Уж она не стала воротить свой носик от Антония, она прям тает под его взглядом.

И поцеловать себя позволила. Наконец-то мой бедный Антоний осуществил свою мечту и как оказалось ему совсем не понравилось! Видимо вся причина в этой девушке, но он не отчаивается и собирается искать ту, с которой ему будет нравиться целоваться. Ох, и не нравится мне все это, ох не нравится ….

А мой ненаглядный наконец-то восстановил справедливость и доказал на работе, что его понизил не заслуженно! Моему Патрику принесли глубокие извинения и восстановили в прежней должности, ведь мир же не может так долго ждать своего супергероя !

Теперь он снова в строю, берегитесь злодеи, Патрик идет!

Немного информации о нашей ненаглядной смертушке.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 27.05.2009 в 00:14.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием