Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 18:53   #538
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Глава пятнадцатая
"Дни отпуска".

Если бы я знала, что среди моего наследства, есть этот райский уголок, я бы уже давно ездила бы сюда постоянно. А еще возила бы с собой дядю и тетю и кузину.
Дача не только не развалилась за время долгого отсутствия хозяев, а напротив, выглядела подозрительно ухоженно... Когда я вошла в этот дом, я замерла в изумлении, ведь эта хижина, как бы хранила дух тех людей которые отдыхали тут в последний раз.
В старом видеомагнитофоне, стояла кассета с фильмом который смотрел еще мой дедушка, перед отъездом. На втором этаже я нашла доисторический компьютер в котором были файлы с забытыми научными работами Петра. А еще я нашла в тумбочке груду отпускных фотографий, с последнего совместного отпуска моего деда и отца. Они позировали на фоне пальм, купались в море. Были так же фото с вечеринки с кучей гавайских красоток ( говорят дед любил это дело).

А во дворе была та самая барная стойка, что я видела на этих фото. И факелы и тот самый бамбуковый стол...
А еще, что меня поразило, так это то, что дача была рассчитана на огромную кучу народу. Она как бы ждала друзей, родственников и юных отпрысков для веселого отдыха...
Что ни говори, но у этой хижины под названием "пристанище романтиков", была какая - то особенная аура. Поэтому на время отпуска, все наши проблемы в отношениях с Хином были позабыты и все было чудесно...

Мы пили коктейли, купались, разучивали местные танцы и обычаи. И Хин просто носил меня на руках... А по ночам мы выделывали такое ( ох и начиталась же я в детстве книжек по этой теме!), что месяц на небе краснел!

Честно говоря, я стала замечать за собой вещи, которые не должны быть у девушки только что вышедшей замуж. А именно, не смотря на то что с Хином все было прекрасно, я часто ловила себя на том что на пляже любуюсь на красивых парней. Но как только в моей голове начинают возникать разные фантазии, я тут же подавляю их и говорю себе "Альфа. Ты счастлива! Не ищи себе проблем!".
И вот, когда отпуск был уже в самом разгаре у меня вдруг произошло неожиданное знакомство. Нет, я не завела роман на стороне, как сейчас подумают некоторые. Все было намного интереснее...
Я стала замечать, что одна из местных жительниц, в прямом смысле следит за мной. Стоило мне появится на пляже или у горячих источников, как тут же нарисовывалась эта смазливая смуглая девица и пожирала меня взглядом.

Понятное дело что мне это действовало на нервы и я думала уже подойти однажды и нагрубить ей, но она подошла сама...
- Здравствуйте Альфа, я давно хочу с вами познакомится, но все не решаюсь... Нет вы не подумайте дурного... Просто моя мама и я, присматривали за вашей дачей все эти годы. Ваш дедушка оставил моей маме ключи от дверей и она следила чтобы там все было в порядке....
- Ваша мама знала моего деда? - удивилась я..
- Да. И отца. Ее зовут Дейзи как и меня... Меня назвали в честь мамы...

- Так это вы вытирали пыль доме! А я думаю что- то он в подозрительно хорошем состоянии! - воскликнула я...
- Да. Вот я и удивилась тому, что на этой даче объявились хозяева, ведь уже много лет туда ни кто не приезжал.. В последний раз там отдыхали ваш отец и дед еще до моего рождения....

Дейзи оказалась очень милой. А еще она хорошо знала остров. Благодаря ей, мы посетили много мест на Твикки о которых и не подозревали... Например мы побывали на старинном корабле и играли в пиратов! А еще ходили в джунгли и познакомились с шаманом. Она ужасно много знала о своем острове. И не только об острове. В ее голове была целая гора информации!

А еще мы были в храме Мумбо где Хин устроил пакость и насыпал в святой фонтан порошок... Только благодаря Дейзи, нам удалось сбежать от религиозного гнева местных жителей!

Дейзи всегда была с нами. Такое ощущение что у нее не было других дел. Постепенно, мы стали рассказывать друг другу не только про пиратов...
Я ее посвятила в свои взаимоотношения с отцом. Рассказала как надо мной ставили опыты, кормили химикатами и не считали за человека. Дейзи сказала что она тоже не родная дочь своего отца. Что мать "нагуляла" ее еще до свадьбы и отчим относится к ней крайне холодно, в отличии от ее законнорожденных братьев и сестер. Ей всегда говорили что она позор семьи и подчеркивали что она неполноценная... И только мама всегда поддерживала Дейзи.

Она любила меня расспрашивать о Петре. И я ей рассказывала все без прекрас. Как он держал меня во младенчестве в лаборатории. Как меня воспитывала Минна- разумный робот, которая со мной была гораздо ласковее чем "отец". Рассказала я и про то что Петра сожрала Маруська. Мои рассказы о Петре повергали Дейзи в странную грустную задумчивость.
Отпуск уже подходил к концу и до моего отъезда было всего несколько дней. Мы сидели с ней на берегу моря и смотрели на волны....

- Жаль что ты теперь уедешь... Ты мне понравилась- сказала Дейзи. Хотя я боялась что мы не сойдемся характерами...
- Странная ты. Почему тебе так важно было подружится именно со мной? Туристов на острове море... - удивленно спросила я...
- Я не странная... Ты могла бы догадаться уже...
- Догадаться о чем? - Дейзи не переставала меня удивлять...
- Мы с тобой сестры, Альфа... Мой настоящий отец Петр...
Я открыла рот и села откинулась назад от изумления...
- Как так? Не может быть...
- Может... У Петра был роман с моей мамой во время этого последнего отпуска...
- Он мне ни чего не рассказывал ( Еще бы! расскажет он мне о таком, как же!).
- У них был буйный роман. Но мама уже была обещана в жены моему отчиму... Петр мог что- то сделать и женится на ней и увести с острова, но он ни чего не сделал... Мама была гордая, она не сказала ему что беременна и взяла на себя весь этот позор...
- .... ЭЭЭ
- Я надеялась... Хотела чтобы ты мне рассказала о том что Петр был любящим отцом и чудесным человеком. А выходит что он был хуже моего отчима...
- Хуже... Но с тобой бы он был бы более ласков. У тебя ведь нормальная кожа и глаза, не то что у меня...
- Все равно... Кстати, а почему ты такая? Я все стеснялась спросить... - робко спросила сестричка.
- А фиг его знает... Может Петр чего- то намудрил со своими экспериментами. А может инопланетяне его похитили. Мне все равно. Я привыкла к тому что я страшная...
- Ты не страшная.... Ты необычная...
- Да брось! Я каждый день на себя смотрю в зеркало....
Вот так у меня появилась сестра. Хоть и далеко и на островах. Хоть и по не любимому мною "отцу", но сестра. Я спросила ее, могу ли я рассказать эту новость дяде с тетей, она сказала можно... Интересно, примут ли они Дейзи? А меня душат противоречивые чувства. Новые впечатления. В любом случае, я не ожидала что этот отдых будет настолько чудесным...

Отпуск закончился через три дня после нашего разговора... Все бы хорошо, но я заболела. Меня мучило расстройство желудка, сонливость и прочие недомогания. Перелет в самолете я перенесла с великим трудом... В свой разгромленный, но милый особняк я вернулась с облегчением. Дома хотя бы легче болеть... Меня все еще тошнит, а от Хина мало толку. Как всегда одни уси- пуси... Он даже курицу сварить не может! Но ни чего, болезни долго не продолжаются и думаю все будет хорошо...

Последний раз редактировалось daana_r, 29.05.2009 в 20:13.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием