9.Такие взрослые дети
Ее надежды не оправдались. Мила который раз просматривала инструкцию по применению теста и молилась, что она все-таки ошиблась, что это все не так и все будет хорошо. Однако, как бы ей ни хотелось, тест все равно показывал две полоски.
Самой первой мыслью было сделать еще пару десятков таких же тестов. Но вскоре эта мысль сменилась другой – нужно как можно скорей позвонить Ричи.
Они встречались около месяца Весь этот месяц все просто недоумевали – что могла она, ученица одного из престижнейших университетов Англии, отличница и артистичная девушка найти в этом бродяги и преступнике Ричи? Родители были однозначно против – не хватало еще, чтобы их 17 летняя дочь связалась с не пойми кем и наделала глупостей, которых потом уже не исправить.
Впрочем, как ни печально, родители были правы. Они наделали глупости.. И их масштаб достигал просто гигантских размеров.
Ричи долго добивался внимания Милы. Дарил каждый день полевые цветы, слал огромные открытки и задаривал так горячо любимыми девушкой конфетами. Денег уходило немало – парень много работал, брался буквально за любую работу. Но все его старания были вознаграждены – Мила пригляделась внимательнее к парню и безумно влюбилась, осознав все те гигантские усилия, приложенные для того, чтобы добиться ее.
Месяц пролетел очень быстро, но их отношения были просто великолепными. Ричи, казалось, был просто идеалом.. Хотя, конечно, идеалов не существует, но Мила была уверена, что именно он послан ей судьбой.. Что именно он – ее вторая половина.
Их первая ночь вместе.. Все было романтично – свечи, расставленные по всей комнате в той маленькой придорожной гостинице, страстные взгляды и слова любви безумно влюбленного парня..
О предохранении они забыли, видимо надеясь на «авось».
«Не волнуйся, принцесса, все будет просто отлично…Мы не пожалеем» - объятия любимого отвлекли ее внимание и она согласилась..
Из воспоминаний о той злосчастной ночи Милу выдернул звонок на мобильный.
Ричи..
Не в силах более держать слезы, Мила заплакала прямо в трубку. Услышав нотки тревоги в ее голосе, Ричи приехал через двадцать минут после звонка.
Новость о беременности подруги застала его врасплох – у него на плечах забота о своей семье – мама не силах прокормить его и трех братьев одной, поэтому доход в семье зависит только от Ричи. Перед глазами возник весь ужас осознания этой ситуации.. Неужели это происходит с ними – так сильно любящими друг друга, еще вдоволь не насладившимися своей любовью людьми?
«Что мы можем сделать?» - он еле-еле смог выговорить эти слова.. Казалось еще чуть-чуть и он заплачет от безысходности ситуации.
«Ты хочешь, чтобы я избавилась от него» - Мила подняла заплаканные глаза к лицу юноши и посмотрела на него с укором.
«Я думаю, нам стоит это сделать…Мы совсем еще не готовы, малышка» - сжав зубы, он обнял заплаканную девушку.
«Ты бросишь меня?» - плача, спросила Мила.
Он ушел. Он просто убежал в открытую дверь.
Мила решила, что сможет все сама – позвонила врачам, нашла деньги, отправилась в клинику…Выпила для храбрости немного мартини и отправилась в путь..
Он не спал уже третьи сутки. Он думал о том, что случилось. Неужели это произошло? Как? Как они могли забыть? Как они могли поступить так безответственно.. Мила ведь еще совсем ребенок, она младше него на целых шесть лет...Она – его единственная радость, его страсть и он вполне ее потерял, убежав тогда…
В полночь после разговора пришло смс:
«Я завтра иду на аборт. После этого про меня ты можешь забыть. Я уезжаю в Аспен».
Руки сами выкинули телефон в окно.. Не осозновая, что он делает, Ричи начал крушить все вокруг.
Момент – и, словно озарение, в голову пришла сумасшедшая мысль.
Достал старую походную сумку, сложил все свои вещи. Набрал немного продуктов.
На следующий день снял все заработанные за все одиннадцать лет работы деньги.
Ричи отложил пять тысяч для матери – она будет жить на них около месяца – как раз столько оставалось до получения кредита на новое жилье. Его семья справится.. Пришло время думать о своей, пока еще маленькой семье.
Ричи знал, куда собиралась обратиться Мила - Клиника на Фоксфорд стрит была единственной клиникой, не принадлежавшей отцу Милы.
Мила, растрепанная, с сумкой за плечами, неторопливо шла к зданию. Ричи подбежал к ней, заключил в объятия и легко поцеловал. Очнувшись от мыслей, Мила пыталась оттолкнуть, но сил у нее не хватало – сопротивляться было бессмысленно.
«Малышка, я решил – нам нужен этот ребенок..Мы пока еще не готовы, но мы сможем его поднять.. Ты согласишься поехать со мной в Канаду и жить у моего дяди?»
Мила лишь качнула головой и заплакала – он действительно любит ее и будет с ней до конца.. Несмотря ни на что…