Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 21:53   #155
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Начало конца.. Все мы уходим рано или поздно...

заранее простите за маленькое количество скринов - я про них забыла
Чувствую, дневник, наше с тобой продолжительное знакомство подхожит к концу. Не думала, что это случится так быстро. Время летит и мы, простые люди, не успеваем за ним... Чтож, думаю, это и к лучшему. Мои мысли становятся все тускнее и тускнее. Хочется больше душевного покоя, спокойствия. Нужно наконец-то дописать книгу...
И вот так плавненько я перехожу к описанию обыденной жизни. Хотя какая она обыденная? Сейчас усердно готовлю детей к поступлению в университет, как-никак выпускной класс. Сейчас главное - хорошо сдать экзамены, что обеспечит их удачное поступление. Навид уже мне всю голову забил тем, как нужно готовиться и куда поступать. Что лучше всего поступить на бюджетное отделение, чтобы им выделили комнаты в общежитии, бла бла бла и прочее в этом духе...
Мало того, что он промыл мне этим все мозги, так еще и детям пытается объяснить, что им нужно для поступления. Чувствую, Аманда и Стив больше никогда не захотят поступать в университет..
Хотя бы иногда Навид ходит на работу... Вот тогда-то я могу расслабиться, забыться и спокойно писать свою книгу.. Стоп, а это еще что?! Что за звук в соседней комнате, кто забыл выключить телевизор?!
Зайдя в комнату детей, я увидела такую картину:

Да, Стив... За старое? Ну ничего, папа их тебя вечером котлету сделает... И оправдание "Я правда проспал!" не прокатит. Конечно ребенка надо было хоть как-то наказать. И я заставила сопротивляющегося сына убираться по дому. Пусть драит полы и убирает со стола еду, которую уже давно облюбовали мухи.
Да, в этот же день я закончила писать книгу. Даа, бестселлером она однозначно не станет, но может хоть кто-то будет ее читать. Хотя мне без разницы. Главно то, что потомки будут знать все о своей династии..
Да, я вот думаю... Может еще книжечку накропать.. Ну там любовный роман.. Или нечто мистическое?
Да, дневник.. У меня ужасная весть... Это событие было и странным и ужасным одновременно.. Умерла наша Китти.. Наша любимая Китти. Она была слишком стара.. никогда бы не подумала, что кошка умрет раньше меня, покинет нас так рано.. Эх, Китти, Китти, если бы ты меня сейчас слышала, читала... Мне очень стыдно за все плохое, что я тебе сделала в этой жизни. Кошка, я любила тебя.. Любила очень-очень сильно...
А теперь о странном.. Я поняла, что случилось тогда, эти очертания.. Серый, старый бесформенный плащ с длинным капюшоном.. Когда я вошла, оно стояло прямо над Китти... Он читал что-то в блокноте, смотря на бездыханную кошку..

Я остановилась. Ступор прошел только когда оно ушло.. Но перед уходом мне показалось, что под капюшоном блеснули два ярко-желтых глаза...
А домашние стояли просто плакали. Они не удивились, даже не посмотрели в его сторону... Так что это было..? Галюцинации? Или.. О боже, кажется я поняла, что случилось в тот ужасный день.. но все же уточнила у Навида. Да, это правда... В тот день кто-то забыл закрутить газовый кран на кузне.. Конечно произошла утечка, да и еще и в довольно больших размерах. Двери были закрыты, поэтому пострадала только я - я первой зашла на кухню в этот злополучный день. Навид говорит, что я была на волосок от смерти. И все таки им удалось меня спасти. Конечно, вытащить на свежий воздух, облить водой, открыть все окна.. Даже медицинская помощь не понадобилась, машина так и не доехала к нам в тот вечер...

Любимую кошку мы похоронили на заднем дворе.

Печально... Мы хотя бы сможем навешать нашу киску...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 02.06.2009 в 22:14.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием