Тема: "The doll"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 18:53   #22
активист

По умолчанию Глава 4. Лаборатория

-…Да, конечно. Вскрытие произойдет через несколько часов. Нет, мы все успеем… Нет, она не очне-…
Линда попыталась открыть глаза и сесть. Ее руки были привязаны к холодному металлическому столу, одежды на ней не было, только сверху ее тело было накрыто тонким хлопковым покрывалом. Глаза девушки были завязаны.
-Черт… Нет, все в порядке… Мне пора.
Рядом со столом стоял мужчина. Он подошел к Линде и склонился над ней.
-Ну что, девушка, вы будете отвечать на мои вопросы?
Линда кивнула. Мужчина отвязал ей руки и направился к двери.
-Следуй за мной.
Линда быстро стянула повязку и замоталась в покрывало.

Пробежав на носочках по холодному кафелю, она зашла в небольшую комнату. Мужчина уже сидел в кресле. Жестом он предложил девушке сесть напротив.
-Имя.
От ледяного голоса Линду передернуло. Она тихо и неловко сказала:
-Л.. Линда Васенграц…
-Возраст.
-Тридцать девять лет.
Когда девушка отвечала на вопросы, мужчина записывал все в какую-то тетрадь.
Через полчаса эта пытка ледяным голосом закончилась.
-Как вас зовут?..
-Что?
Линда скромно повторила свой вопрос.
-Как вас зовут?
-Дэвид Фанн.
Телефон Дэвида вновь зазвонил. Он взял трубку и вышел.
У Линды закружилась голова, она закрыла рот рукой и свернулась от боли в животе. Дэвид ворвался в комнату, быстро набрал какой-то номер и крикнул в трубку:
-Немедленно несите инструменты в кабинет 135!!.
Парень подошел к Линде и взял ее на руки.
-Тихо, успокойся. Скоро все это закончится.

По щекам девушки потекли слезы, она до крови закусила нижнюю губу. Вцепившись пальцами в рубашку Дэвида, Линда бормотала что-то нечленораздельное. Парень положил ее на ледяной стол и снова привязал ей руки. В зал вбежали несколько человек, у одного из них была тележка, на которой лежали скальпели. Дэвид натянул перчатки и надел маску. Завязав Линде рот, он взял нож и протер его.
-Начинаем операцию.
Внезапно погас свет. Кто-то отрезал веревки, схватил девушку и убежал.
От яркого света улицы Линда закрыла глаза. Ее довели до какой-то машины и толкнули туда. Девушка открыла глаза и обнаружила, что в машине сидят знакомые ей «куклы» - Сию, Миа и Лия.

Все трое с улыбками смотрели на девушку.
-Поехали.
Они ехали довольно долго, и Линда заснула. Девушки приехали к дому Линды. Разбудив ее, они зашли в дом. Лия поднялась наверх, чтобы все там проверить; Сию переводила письмо, найденное Линдой; Миа готовила поесть.
-Готово!
Сию гордо протянула девушке письмо.
-Ты знаешь японский?
Сию хихикнула.
-Ну я же из Японии.
Линда опустила глаза на перевод.
«Линда, это очень важно. Беги из этого чертового города, беги! Они хотят сделать из тебя эту «куклу»! Руководитель этого проекта какой-то Дэвид! Берегись его, он страшный человек! Не верь ему, чтобы он тебе не говорил! Я послал к тебе «куклу» в розовом, ее зовут Сию. Если она рядом, не бойся. Берегись остальных «кукол», их может послать Дэвид. Но если Сию их знает, думаю, им можно доверять… В четверг приходи ко мне, на Западное Авеню, дом 17… Приходи одна, Сию оставь дома. Марк.»
Глаза девушки заблестели.
-Значит… Значит, он жив… Это-…
Линда вновь согнулась от боли в животе. На этот раз она была сильнее. Однако через несколько секунд боль ушла.
-Линда… С тобой все в порядке?..

To be continued…

Картинка кликабельна ^_^

Последний раз редактировалось Ora, 15.03.2010 в 00:54.
Ora вне форума   Ответить с цитированием