Дневник Ланы Ан Грай
Запись двадцать вторая.
Сегодня мы ликуем всем домом! Хотя какое там – всем городом!! Всей долиной!!! Ведь сегодня Айджин ан Грай, мой средний сын, совершил невозможное!!
Месяц назад он позвонил с работы, мельком сообщил о повышении и сказал, что в закрытых архивах нашел какую-то интересную информацию, которая может...
Все. Четыре недели после этого от него не было ни слуху, ни духу. А три дня назад он вернулся. И с ним пришли войска. Мелькнула мысль о том, что большой мир вспомнил о нас, но правда оказалась куда невероятнее. Я смотрела на идущих по городу парней и девушек в форме – и не верили своим глазам. Я знала их лица. Еще бы мне не знать «замороженных»…
Вообще-то в ходе того эксперимента планировалось остановить время на базе не на долго (месяца три-шесть, не больше), взрыв, не тронувший генераторы, надолго похоронил подробную информацию об эксперименте и замороженной базе в горах, превратил их в очередную легенду.
За три дня эта «легенда» очистила город от зомби. Теперь улицы безопасны
Конечно, бандиты никуда не делись, но с человеком всегда можно договориться/бороться/убежать наконец. Человек все-таки живое существо, а не ходячий труп…
И самое главное - теперь, когда дороги свободны, мы можем сами выбирать, где жить. Теперь братья могут наконец завести свои семьи!!
Сандер даже решился наконец объясниться с той отважной красавицей, приезжавшей к нему с Майклом.
Я уже молчу о том, как это вдохновило Аррэна,
Не слишком расстроившегося даже из-за небольшой неудачи с акциями,
и Тифанни
P.S. Оборвать Анри уши и сменить замки на лаборатории.
P.P.S. И никаких ему встреч с девушками. Месяц. Как бы он ни клялся, что строит глазки не девушке, а племяннице менеджера, ибо уж очень хочется продавцом стать.
P.P.P.S. И только потом сказать, какой же он молодец.
P.P.P.P.S. НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
Техническое
1. Как всегда, романы за неделю. На этот раз компьютер мучил только Майкл.
2. Анри и Культура тела. Пожалуй, я больше не буду описывать этот глюк. )))
3. Стремление Анри.
А еще у этого оболтуса мечта жизни – 20 фу-ху. Где мне искать столько девушек?!
4. Второе зтремление Айджина – Знания!!! Первое, впрочем, тоже. Так что до снятия кулинарии – любуемся на сплошные плиты и жаренный сыр в желаниях…
5. Взросление Анри или две и 3/5 бутылочки эликсира – и мы идем работать. )))