Дневник Ланы ан Грай.
Запись двадцать третья.
Сегодня уехали мои братья. Вот так, просто, без особых прощаний. То есть Сандер-то еще как-то попрощался, а Нэд, едва услышав благую весть (это о том, что таксисты и съемное жилье вернулись в наш мир, если кто не понял),
рванул к телефону, вызвал это самое такси – и только его и видели.
Конечно он обещал звонить... Но что я, Нэда не знаю? Хорошо если отметится к рождению племянницы (или племянника. Мне уже все равно, лишь бы знаки наследника проявились!). Сандер-то хоть адрес оставил, можно будет зайти в гости.
В остальном – все почти без изменений. Разве что Тифанни ходит гордая. Спасатель – это не какая-то там Звезда.
Анри тоже отличился. Недавно только на работу пошел, а туда же... Лариса, видите ли, просто потрясающая девушка.
И с ней так здорово целоваться. Ну-ну... Машину только не сломайте, влюбленные...
Хотя да, после такого «обучения» на детекторе определенно нужно что-то особенное.
А я ведь говорила, что компьютер – это хоть и медленнее, но надежнее и безопаснее. Так нет, захотелось быстрее... Хорошо хоть Ану за собой не потащил. Она постаринке – за шахматами,
за книгами...
И мне спокойней, и расстроенной она не выглядит.
Техническое. Переезд с учетом не снятой Атлетики.
Отъезд Нэда. Наш старший романтик взял с собой дорогие вещи, нужные в хозяйстве. Комнатку обставлять.
А Сандер – просто дорогие вещи, чтобы продать. (сундук не выкопанный, а тот что из Робинзонов. Находится в разделе Украшения – Разное, так что запрета на его покупку людь не нашла)
[/url]