летнее настроение
|
Первая серия: New Life. Part I"
«С того момента я поняла, что жизнь для меня становится полным адом, и теперь надо было действовать. Да, я любила его, но он меня видимо нет! Я это начала понимать, когда он впервые накричал на меня. Когда мой отец был ещё жив, то он ко мне даже прикоснуться боялся! А сейчас я осталась одна... я так думала, но на самом деле некоторые меня поддерживали. Это я поняла когда ...»
-Какого чёрта тут выросли цветы?- спросил Рик, подходя к ней. Потом минута молчания, и возглас- Мать твою! Это что тебе кто-то написал?! Наверное, это та наркоманка! Если найду, то придушу собственными руками!
«Он при мне так никогда не ругался. Он изменился не в лучшую сторону. Ещё вчера ночью он клялся мне в любви, а сейчас зол на меня, обвиняя во всём...»
-Может, это ты со мной играешься?- с некоторой злостью спросил он.
Синди повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Она ещё до сих пор не могла поверить, что он так разговаривает с ней. Всё как-то резко изменилось, и это нельзя было не заметить. Рик вроде здоров, температуры нет... может он тогда не любит её? Просто разлюбил? Наверное он не хочет быть с ней, и всё это притворство: ласки, поцелуи, ночи проведённые с ней! Он наверняка охотился за её деньгами...
«Я рада, что поняла это очень быстро. Плана у меня с собой не было, даже убежать я не смогла, ведь он бы быстро догнал меня. Теперь я жила в страхе и мне ничего не оставалось делать, как сбежать ночью, но...»
-Я пойду, приготовлю завтрак,- сказала она тихо и ушла.
Рик не последовал за ней, а прошёл поближе к этим цветам. Ему было интересно, как это могло произойти так быстро.
-Не отдам я её вам,- пробурчал он и пошёл в дом, ещё раз оглядев участок с цветами.
-Джек и что нам теперь делать? Мы так и будем ждать... м-м-м-м-м... а чего мы ждём?
-Мы ждём, когда наступит ночь. Тогда мы-то её и спасём!- сказал он и усмехнулся.
Маленькая дрожь прошла по телу Клэр. Она наверняка сейчас думала о Синди. Она впервые увидела свою мать около кинотеатра. С той мыслью, что её мама жива, она улыбнулась и дрожь исчезла.
-Моя мама умерла при родах. Я родилась здоровой девочкой, только без маминой ласки и тепла. Мне так хотелось прислониться к ней, почувствовать, её тепло - опять же повторяюсь... Просто как-то не привычно видеть свою маму живой.
Усмешка Джека пропала после того, как Клэр рассказала ему о матери.
-Детка, ты ещё многого не знаешь! Ох, как многого. Ты думаешь, мы её вывезем подальше от этого гада и спасём её? Нет, всё только начинается... всё только начинается.
Синди решила сделать вид невинной овечки, которая влюблена по уши и ни на кого не обижается. Она зашла в гостиную и улыбнулась Рику.
-Что смотрим?- спросила она и улыбнулась, садясь рядом с ним.
-Да так, разное. Хм, а ты чего такая весёлая? Рада оттого, что тебе много уделяют внимания и сажают цветы, настраивая против парня?
Девушка отвела от него взгляд и сделала вид, что немного не понимает. Что же с ним такое происходит? Почему он себя так ведёт? Надо же было быть такой дурой? Он полностью изменился после того, как девочка сказала ей про кошку и собаку. Рик встал и посмотрел на девушку, которая тоже встала, и с глазами какого-то страха смотрела на парня.
-Ладно, видимо ты сегодня не в том настроении, чтобы провести день со своей девушкой... пойду прогуляюсь,- сказала она и, встав с дивана, пошла к выходу.
-Ты никуда не пойдёшь, а будешь сидеть дома!
-Почему это?
-Потому что я так сказал....
-Я просто хочу, чтобы ты была в безопасности,- сказал зло Рик. Потом его лицо нахмурилось и он, чуть не крича, начал что-то бормотать своей «девушке» указывая пальцем - если ты хочешь то иди, но я тебя не помогу, если вдруг что-то случится!
«Да, я это сразу заметила. Он стал каким-то злым, наша любовь угасала с каждой минутой, так что верить ему нельзя было ни в коем случае... Та агрессивность, с которой он мне ответил... она меня пугала всё больше и больше! Тогда я решила не нервничать и подождать спокойно вечера. Зря я поспешила, и видимо это накалило ситуацию. Ждать мне пришлось долго, пока не наступила ночь...»
-Ну что ж детка, теперь мы должны с тобой поближе подобраться к её дому, точнее я подберусь, а ты вызови такси...
Клэр кивнула и улыбнулась.
-Я сделаю всё ради своей мамы, даже отдам жизнь...
Джек тяжело вздохнул и посмотрел на неё.
-Ты ещё мала, чтобы умирать, да и не надо драматизировать, ладно?
В ответ девочка только кивнула. А парень спустился вниз к дому, ожидая такси.
Поужинав, Рик пошёл в спальню и лёг спать. Синди вышла на балкон любуясь природой. Прошло несколько часов, прежде чем Синди удоставерилась, что Рик крепко спит.И пришло время уйти, сбежать, покинуть его навсегда!
Она встала и побежала в гостиную, а оттуда и к двери. Но она была заперта...
«Вот именно тогда я почувствовала свою силу, я даже не представляю, как это получилось...»
Синди разозлилась и кое-как...она оказалась на улице!!! Напротив её дома стояла такси.
-Слава богу.- прошептала она и запрыгнула в такси,- везите меня… не знаю куда, но подальше от этого места!
Такси двинулось, а с переднего сидения послышался мужской голос:
-План удался!

|
|