Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 12:42   #198
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Молния Штурм. Конец Первого Курса!

Привет, Дневничок. Вот, вчера писала, сегодня уже зависимость.. Вся в маму, вся в маму.
Ну что мне рассказать? как я день провела? Да замечательно! Ну, как всегда, начнем с утра. Утром, после еды мне стало как то жутко скучно и одиноко. Брат как всегда или "думал" или общался с очередной непонятной девушкой. Так что я решила пригласить в гости своего нового знакомого. Ну он конечно согласился, еще бы ему не согласиться...
Как я поняла, встает он обычно рано: позвала я его к нам в 9 утра.. Пришел бодрый такой, а я как дурочка, в пижаме..

Ну да ладно, пижама новая, не застиранная, сойдет. Хотя бы расчесаться успела
Приятный человек, ничего не скажешь... Хорошо, что мы с ним подружились. Да еще и симпатичный вполне, чем-то на моего папу в молодости похож... а глаза зеленые-зеленые. Прямо как у мамули.

А брат в это время как всегда "окучивал" очередную девушку, показывая ей свои красивые зубы и хороший аппетит...

Только вот не понравилось девушке то, что он в ее тарелку полез.. Конечно, блинчики из чужой тарелки всегда вкуснее. Но все равно, Стив, урок тебе на будущее: не лезь в тарелку к едва знакомым девушкам: они могут это не так понять...

А еще тем временем по общаге бегало вот такое вот чудо.. Да, больше заняться нечем что ли? Приколисты...

Вот так. Так что я пока что - самый адекватный людь. Хотя, может быть, общага все-таки подействует и я буду также носиться по зданию голой или ходить в костюме осла... Нет, Стив не коровы.. Ах ты, гаденыш..
Ладно, что то я снова отвлеклась...
Вот стояла я вся такая милая в пижамке, общалась с Cirdan'ом... И подумала, почему бы не подружиться с ним получше? Может что-нибудь из этого и получится... И поэтому я так нагло полезла с расспросами...
(Этот скрин для меня вообще неожиданный.. Вот как хорошо Cirdan относится к Аманде )

Вот спросила я, чем он интересуется.. Да, не ошиблась я в выборе друга, он тоже интересуется творчеством. Тоже рисует и умеет хорошо играть на фортепьяно!

Затем задала наглый вопрос: богат ли он? Так, чисто из интереса.. Вот, что последовало мне в ответ " Ну не сказать, что я миллионер, но хоть какими средствами обладаю. Я же студент все-таки."

А потом позвонила мама.. .У нас скоро экзамен, беспокоится как-никак. Ну я сказала, что у нас все отлично, все готовы, да и вообще жизнь прекрасна! Мама сказала, что рада за нас, дома ничего нового папа все еще работает... Бейлиз также валяется на подстилке, а она только и делает что отдыхает и убирается по дому. Вообщем, у них все хорошо, передают привет. И тебе, Дневник, тоже =).
И вернулась я к своему собеседнику.. Стеснительный он какой-то.. Я начинаю ему коплименты делать, а он отнекивается... Ну ладно, я то не из робкого десятка..

Далеко не из робкого.. Поэтому я все-таки решила его поцеловать.. Я у меня уже давно было такое желание, первый поцелуй.. Эх, романтика...
Но не романтик он. Снова весь сжался, замялся... Я все поняла. А он извинился и сказал, что пока не готов к такому.. Ладно, решила я, будем штурмовать дальше. Это прибавило мне смелости, возник даже какой-то дух соревнования что ли.. Я была уверена, что добьюсь своего.

И решила - приглашу-ка на танец.. Хоть чуть-чуть я танцевать умею, думала только, как бы он мне ноги не отдавил, раз стеснительный такой. К моему великому удивлению, он не повертел у виска, не сказал, что чокнутая, а взял меня за руку и повел.. Э, стоп, я не умею! Я не о таком танце говорила!

Но я быстро вошла в ритм.. Какой приятный танец, а.. Жаль, меня не так воспитали, не учили танцевать.. а то сейчас и повальсировали бы тут по коридорам общаги..
А затем нам позвонили.. И сообщили, что экзамен начнется через 5 часов.. А я жутко хотела спать. Вот так. Так что забила я на того стеснительного и пошла спать..

А брат мне потом рассказал, что Cirdan пришел так нагло в комнату, постоял минут пять там и пошел по своим делам..

Перед экзаменами я вообще не волновалась. Мы с братом все с самого начала выучили... Такое приятное ощущение, так легко на душе было. Знала же материал. Поэтому и пропала до самого начала экзаменов. Потом как всегда вскочила как ошпаренная, слава богу, брат разбудил.
Кстати, он перед экзаменами как всегда сидел и о чем-то мучительно думал..

Кстати, я так и не поняла, какой смысл устраивать экзамены в полночь? Смысл таков - студент будет сонным и его легко будет завалить? Хитрые слишком все. а я вот умнее оказалась: выспалась перед этим.
Потом переоделась (надо же выглядеть перед комиссией примерной ученицей)

И со спокойной душой отправилась на экзамен.. Но по дороге меня не покидали мысли о Cirdan'е.. Уж очень он странный, стеснительный.. Ну, может быть, это и лучше, ведь лучше быть стеснительным, чем наглым хамом.. Да, Стив? =)

Вернулись домой мы в два часа ночи! как ты думаешь, дневник, я сдала? Ну конечно же, на пять! И братец тоже отлично сдал, так что можешь нас поздравить!

Вот так, теперь мы второкурсники! Ура, ура! Отметить такое событие, конечно же, надо было, но мы не стали. На радостях и побежала звонить маме

Мамуля даже не обиделась, что я звоню так поздно, поздравила нас с успешным окончанием. Я так рада, что все они у меня есть.. Мама, папа, кошки.. И даже Стив, да-да.. Братишка мой. Кстати, я не забыла его поздравить, ты так не думай!

Он, когда пришел, на радостях готовить начал! Большую такую тарелку, прямо на всех.

Ну, я, конечно же полезла за едой первая. Наглость ведь сестра таланта.. Или краткость. Да какая разница, все равно больше претендентов на еду не было, все спали! Хотя нет, была одна девушка, похожая на китаянку. Приятная девушка. Странно, что я раньше ее не замечала...

А Стиви ел один и улыбался каким-то своим мыслям.. Странный он какой-то в последнее время, тихий, молчаливый.. Улыбается постоянно каким-то своим мыслям. Ну и ладно =).
Зато фотографирует хорошо. Вот такой у нас философ-фотограф =). Попросила меня сфоткать и обработать.. Братик не отказался.. И даже на той самой маломощной машинке у него вышло так классно. Стив, я тебя просто обожаю!

Ну вот так, Дневник! Ну я побежала наверно в душ и спать. Уже, как-никак почти пять утра.. Надо выспаться, завтра трудный день...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 09.06.2009 в 12:49.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием