Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 11:01   #34
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Серия третья. Первое испытание

Спасибки!:)
Когда я пришла домой, время было уже позднее. Эмили сидела в гостиной около телефона и нервно поглядывала на настенные часы.
Увидев меня, она как будто окаменела - смотря на меня бешенными глазами она так и осталась сидеть в кресле как прикованная. Блин, она открыто ПЯЛИЛАСЬ на меня! Во избежание этого я отвернулась и посмотрела на часы. Ничего катастрофического!
- Дэйзи, какого черта... - начала она дрожащим голосом. - Ты шляешься непонятно где?! - тут она вскочила и сжала меня так, как будто хотела выдавить из меня весь утренний чай.
Я заметила, что она дрожит как осиновый лист и тоже ее сжала.
- Эми, успокойся, со мной все в порядке, - сказала я и она меня выпустила из объятий.
- Где ты была? - спросила она, когда бы усаживались в кресла.
- Я... была на работе, - не задумываясь, что мямлю, ответила я.
- Так поздно? - недоверчиво покосилась на меня моя подруга.
- Ну и что?
Мы проболтали так до самого рассвета. Нам было о чем поболтать. Но, конечно, о моих приключениях мне пришлось умолчать.
Еще несколько дней не было вызова "во тьму". Мне от этого было не легче. Я прекрасно понимала, что серьезно вляпалась. И выпутаться мне из этого всего будет ой как не просто.
Наконец меня позвали.
Это произошло, когда я мирно и сладко спала в своей уютной постели сладким и вкусным сном.
К сожалению, пришлось распрощаться со своим вкусным сном. Я вдруг провалилась под землю и пребольно долбанулась задницей об пол.
В зоре представилась та же темная комната, только теперь вокруг меня стояли устрашающего вида свечи с красными подсвечниками. Сразу почему-то вспомнилась готика, которая меня всегда страшила.
Я встала с такими словами, что меня, наверное, пострашился бы тот дух, который вызвал меня сюда.
- Наконец-то ты соизволила прийти. - молвил тот же голос.
- Была б моя воля, я б вообще в это не ввязывалась! - огрызнулась я. - и вообще, помягче опустить меня нельзя было?!
Голос не обратил на меня никакого внимания и спокойно продолжал:
- Сейчас ты пройдешь первое испытание: испытание Силы.
Я с вражденной мне вредностью и против своей воли не могла не съязвить:
- Испытание Силы я уже прошла. Это ж надо было меня с такой силой долбануть меня задницей об пол?!
Голос, не обращая на мое ехидство внимание, продолжал:
- Ты должна будешь вынести атаку трех духов.
- Хм, интересно КАК?
- вспыхнула я.
- С помощью магии. - ответил голос. Мне начиналось казаться, что этого духа не может разозлить даже самый надоедливый овод, до того он был спокоен.
- Прекрасно. А то, что я не обучена колдовству вас не смущает?
- В твоей крови есть магия, потому что ты - Избранная.
- в сотый раз повторил насчет Избранной этот дух. - Попытайся на мишени. - Перед моим взором возникла мишень. - Сосредоточься.
Тут меня одолела такая злость, что мне захотелось раз и навсегда покончить с этими испытаниями и миссиями. Я сжала кулаки так, что у меня побелели костяшки пальцев. Вся злость начала накапливаться именно в кулаках, я вся тряслась от злобы и от обиды.
Тут я почему-то нагнулась и на лице у меня почему-то появилась мерзкая улыбочка, какая бывает у воров, когда они сперли из музея дорогой артефакт.
Я замахнулась и...
В тот же момент из рук полетели искры прямо в мишень. Я удивилась, но не остановилась. Черт, как все это банально! Такие сказки мама рассказывала мне в детстве. Ну и тупизм! Но я не осмелилась высказаться волшебнику, ибо не представляю, что мне за это бы было.
Мишень почему-то исчезла. Передо мной возникли какие-то страшенные монстры. Но я не остановилась перед ними. Я опять собрала силу в кулаки и вылила ее на этих жутких монстров.
В следующий момент, монстры тоже (гады!) исчезли. А я только вошла во вкус всех придурков мочить!.. Ладно, думаю, мне еще будет кого помочить.
- Ты прошла испытание Силы! Молодец! - сказал голос после того, как монстры исчезли.
- Ой, да ерунда!
- Сейчас ты можешь идти. У тебя не осталось силы на второе и третье испытание, а сила тебе понадобиться.
- Но...
- начала я, но не успела закончить: оказалась "между временем".

Последний раз редактировалось em_susanin, 22.06.2009 в 16:42.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием