My treasure...
|
Свадьба. Смерть. Взросление.
Сегодня у моей семьи Домиани небольшое торжество - годовщина со дня основания этой династии!
Даже не верится что уже прошел целый год, а выросло всего 6 поколений надеюсь до следующей годовщины мы дойдем уже до десятого поколения.
А пока небольшой сюрприз для вас. Выставляю на скачку Антония Октавиана и Лурдес. Ссылки найдете в первом посте. И приятного прочтения отчета
Обручившись, Октавиан и Инна не стали откладывать в долгий ящик и назначили день свадьбы . Торжество решено было проводить в доме, так как на улице стоял такой мороз, что аж сопли в носу застывают со скоростью света и во избежание пары десятков отморозков, мы перенесли свадебную арку в дом.
Гости быстренько собрались, старые и новые знакомые, родственники и друзья семьи.
Пока Патрик созерцал прекрасную незнакомку напротив и ее декольте до пупа, всеми любимая графинюшка Таисья представляла нашего Антония в виде аппетитного кровавого сэндвича.
Но церемония началась и всем пришлось утихомирить свои разбушевавшиеся страсти. Мои ягнятки такая красивая пара . Все прошло без сучка и задоринки, клятвы принесены, колечки нашли свои законные места на безымянных пальчиках и можно поприветствовать молодоженов.
Боковым зрением сзади я заметила смутно знакомую лохматую блондинистую шевелюру подле Лурдес. Ба, да это же тот самый мужчинка, с которым она без зазрения совести обнималась пару дней назад. Хоть бы кепку свою снял, то же мне франт городской!
Не успели молодые разомкнуть губы после первого поцелуя, как я гляжу, этот лохматый уже стоит у бутылки с шампанским . Ей-богу, секунду назад он еще сидел на своем месте и улыбался во все свои 15 зубов.
М-даа, а новобрачная выдала номер похлеще. Не успели они с Октавианом из-под свадебной арки выползти, как она уже изменила ему, в мыслях конечно. Октавиан-то принял на свой счет ее томные движения, но я то видела какой плотоядно-блудливый взгляд она кидала в это время на Антония, а тот и рад стараться, негодник. Ой, чувствую я, у нас скоро не приличный дом будет, а вертеп какой-то, кругом одни развратники!
У Октавианчика тоже, то ли от счастья то ли от 2-х литров шампанского, совсем в глазах двоиться стало, и вместо одной невесты как давай обнимать сразу двух.
Эх, чтоб не видеть больше этого безобразия у меня есть замечательное средство, иди сюда мой сладкий Патричка . А ты, графинюшка, стой там сзади и завидуй молча!
Позже мама села за рояль. Я так надеялась, что хотя бы мы один вечер обойдемся без ее арий, но фиг вам называется. Пришлось в ход пускать тяжелую артиллерию, а именно – Патрика, уж он на нее найдет управу.
- Теща, похоронный марш еще рано для молодых играть, давай-ка что-нибудь повеселее, «Лебединое озеро» хотя бы, а я потом тебе массажик забацаю, м?
Уж Патрику она отказать не смогла. Только уладили дела с мамой, как подлетает ко мне моя доча.
- Мама познакомься, это - Джеффри Редман, Джеффри - это мама.
Хоспадя, не к добру нас Лурдес официально друг другу представила, ох не к добру!
Этот лохматый совсем себя после знакомства со мной свободно почувствовал. С полчаса где-то проторчал в уборной, на черном друге, у дверей уже очередь целая выстроилась, а он там неспеша кроссворд Патрика отгадывал . Ох, если б узнал мой старый, что его кроссворд отгадали, не сносить бы ему его лохматой головы в кепке. А потом и вовсе хозяйничать начал, полез в святая святых, в холодильник!
- А ну, руки прочь от куриной ножки! Она моя ! Иди вон желе жуй, для кого целый стол накрывали?!
Совсем распоясался, блин!
А к Патрику он сразу же нашел как подлизаться. Отвесил пару комплиментов моей маме и Патрик просто у его ног. Вот ведь вам мужская солидарность!
Ой, ладно че это я все о лохматом, да о лохматом, вокруг вон других интересностей полно!
Антоний уже успел охмурить какую-то гостью. Стоял, целовался с ней, как ни в чем не бывало. Хоть бы мать родную постеснялся бы. А тулуп свой зачем напялил? Холодно чтоль? Да у тебя от таких жарких поцелуев семь потов должно сойти.
Молодожены же в это время были поглощены только друг другом и тортом. Чуть не слопали его весь.
- Эй, Инна, а ну брось, фу, кака, мне хоть кусочек оставь-то!
Далеко за полночь все гости расползлись по домам.
- Эх, старый, отменная вечеринка все-таки была, какие мы с тобой молодцы , что произвели на свет таких замечательных детей.
- Ну так, я всегда рад стараться!
Молодожены естественно не избежали традиции проведения ночи в комнате для новобрачных. Представляю, что они там вторили, ведь только представлять и оставалось, а то замочная скважина больно мала, в нее ничего толком и не разглядишь-то!
На следующий день глядь, а Антоний уже занимается растлением малолетних, так, где моя скалка, на молодняк его видите ли потянуло. Ну и дети у меня, одна со стариком каким-то снюхалась, другой с малолетками зажигает, ну а ты чего старый, молчишь, поддержи меня что ли?!
-А что я, что… ну раз нравятся, то пусть встречаются, что, а где…
А совсем скоро после свадьбы, наш дом посетило горе. В один «прекрасный» вечер мама спокойно себе ковырялась в своем саду, никого не трогала, почти все мы были на работе.
И тут пришла она, костями своими гремя, да две девахи, как обычно. Мама, конечно, расстроилась, Патричка так и не успел ей обещанный массажик забацать, но смертушка передала ей пламенный привет от Кузеньки, ах, папочка, и тогда мамуля напрочь позабыла и про Патричку и про массажик и смело шагнула вслед за смертью, навстречу папочке.
Как грустно было после ее ухода не передать словами . Но и после смерти мама не забыла про нас, она оставила внушительное наследство. Правда в списке ее наследников не было так обожаемого ею Патрика, я сперва удивилась, а потом удивилась еще больше, так как мама оставила нашу фамильную галерею и дачу на острове Твикки (которые в 10 раз больше стоят чем ее наследство) Патрику. А как же я, ее родная дочь и наследница? Вот такой вот фокус выкинула моя мама, ну да пусть покоится с миром.
Патрик вернулся с работы поздно ночью и его ожидал такой удар, как смерть единственной и любимой тещи. Он потом всю ночь проплакал у ее могилы, так жалко его, интересно над моей могилой он бы так же горевал?
Свят-свят-свят, ну что за мысли, я же дама еще ого-го-го! Помирать не собираюсь, да еще и Патрика переживу.
Аумммм….Ауммммм.... Я молода и красива , аумммммм, ауммммм и буду жить долго придолго, ауммммм.... Самовнушение - великая вещь!
А дочу мою постигло подростковое несчастье. Прыщики. Она даже в школу отказалась идти, весь день перед зеркалом проторчала, замазывая их всякими кремами, да припарками.
Хоть Инночка наша обрадовала нас всех появлением маленького пузика. Умничка сынок, хорошо сработано, скоро внучиков нянчить будем…Что, внучиков, я стану бабушкой? Я? Бабушкой? Ааа, где моя поза лотоса, аумммммм, аумммм, я самая молодая и красивая бабушка… аумммм…аум!
Только моя Лурдес избавилась от этих маленьких паразитов, прыщей, как наступил ее день рождения. Все было как положено: торт, свечи и этот лохматый в кепке… Мама! Ну ладно, ладно , Джеффри на заднем фоне!
Выросла моя красавица в еще большую красавицу, прям не нарадуюсь на нее. Она была очень рада сложившейся жизнью и надеется, что и дальше все будет так же замечательно.
Инна первой поздравила нашу именинницу, они ведь за это время успели стать настоящими подругами.
Затем и лох… Джеффри покатился поздравлять мою дочурку, ручки протянул, мол, смотри какая стала, красавишна! И куда это он там своими глазенками смотрит ?! Патрик, ну скажи же ты хоть что-нибудь, у нас на глазах дочу соблазняют, а ты сидишь и в ус не дуешь, кто все-таки в доме хозяин?!
-Ты, милая, ты!
Ну, хоть одно умное высказывание дождалась от него за весь день.
Только чуток отвлеклась на Патрика как глядь, этот блдондинистый уже во всю цАлуется с моей доченькой, ну все пропала девчонка.
Ох, блондинчик, я поняла, ты в зятьки к нам метишь, ну смотри не видать тебе такой тещи, как была у моего Патрика, эх не видать ! Пойду, валерьянки тяпну или чего-нибудь покрепче….
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 13.06.2009 в 12:15.
|
|