Та-да-да-дам!!!!! Привет всем!

Хм, какая потрёпанная, старая тетрадка. А в ней столько истории! Вот оно – неоценимое богатство нашей семьи!
Ну что ж… Внесу и я свою скромную лепту в многотомный труд своих предшественниц!
Мэрилис Редман начинает свою историю!
Мамочка наша не могла упустить момента, чтоб напоследок не надавать нам кучу таких «нужных» советов… Мам, мы помним, что надо мыть руки перед едой, после 6 вечера на улицу не выходить и ложиться спать ровно в 10.

Ах, ещё и мальчиков не приводить? Ну так… Мальчиков не будем (а вот настоящих мачо обязательно

)!
Вон, иди с Исидкой пообнимайся, а то я уже вся в твоих слезах и помаде.

Ну Исидушка тоже учудила. Взяла и прям на глазах у старушки-матери выросла. Вот это был действительно серьёзный удар по маминой молодости.

Обняв напоследок свою младшенькую и в который раз всплакнув, мамочка погрузилась в такси и уехала домой – к папочке и Ферджику.
Вот она… Свобода!!!!!!!!

Надо сказать, Исиде очень и очень повезло! И подростковая причёска ей очень шла, да и платьишко ей досталось ничего так. Но когда я увидела себя…. Мама дорогая, увези меня обратно… Да это не я…. Это какая-то трёхлитровая банка с пришпиленным на неё париком.

Ну а костюмчик у меня тоже не бей лежачего… Проходящий мимо сим без определённого места жительства всплакнул, увидев меня, и предложил в качестве материальной помощи свою засаленную куртку…

Ну уж дудки! Этого благодетеля я выпроводила восвояси и, подхватив Исидку подмышку, бегом повела её в Центр на такие приятные женскому сердцу процедуры как стрижка, массаж, макияж и шестичасовой шоппинг!

Обкорнали нас, конечно, чуть ли не по самые кончики… Но с новой одёжкой вроде как ничего вышло.

Ах, да… На свои стипендии мы с Исидой поселились в небольшом, но всё же отдельном домике. И, придя из Центра, нашли на двери объявление – нам срочно надо было выбрать факультет…
Хм… Вот ведь выбор… Была не была, я пошла на математику. Она должна помочь мне в исполнении моей мечты – стать, как и папочка, настоящим бандитом!
Ну а Исида ткнула наманикюренным пальчиком в монитор компьютера и попала на биологию.

Тут слышу шум непонятной из гостиной – ба, а вот и первые гости, причём незваные!!!

Уже наслышана я об этих симах в костюмах коров и лам. Нет, я, конечно, тоже всегда мечтала быть кем-то вроде Жанны Д’Арк, но я же не горю на костре. Видимо, у этих товарищей мечты смешались с реальностью. Но быть коровой – это, конечно, сомнительные мечты…

Пока я разбиралась с этой бурёнкой, Исидка уже успела почти полностью курсовую написать. О даёт. На лекции ещё не ходила, а уже накатала 20 страниц.

Но я сестрёнку за уши и айда тусить! Нечего над курсовыми киснуть. Ещё 4 года впереди. Вы думаете, почему я с пелёнок в универе мечтала оказаться? Да как раз для того, чтобы развлекаться на полную катушку!

Родители тихо спят вдалеке отсюда, никакого присмотра! Делай – что хочу!
Вот, значит, мы и отправились гулять – в «Готику». Злачное местечко!

Как полагается – тяпнули по стаканчику «Буратино» для разогреву!

Смотрим, народ весь около барной стойки жмётся, а танцпол пустует.
Тяпнули по стаканчику «Колокольчика» и пустились с сеструлей в пляс!

Я почему-то кидала плотоядные взгляды в сторону обычной настольной лампочки… Наверное, потому что у нас такой нет, а очень хочется… А вот Исида явно положила глаз и зуб на ди-джея, не забыв при этом, что ей попутно надо биологией заниматься, поэтому и проткнула мне руку насквозь своими локтями.

Потом Исидушка вошла во вкус и продолжила свои исследования моего организма, заглянув в самые потаённые его глубины…
Исида! Быстро вынь руку из моей …!!! Мне ещё детей рожать!

Сестрёнка быстренько поняла меня как надо и продолжила свои дикие пляски. На этот раз она была ковбоем, а мне пришлось довольствоваться ролью её рысака!

А мама ещё говорила, что это я без тормозов)))))) Просто она в детстве младшенькой газировки не наливала)))))

Во-о-о-от, к нам уже и народ начал подтягиваться, причём нужного нам пола и фактуры.
Исида, хватит чесать у меня подмышкой!

Лучше обрати своё внимание на того блондина, который с тебя глаз не сводит. Ну а я пока займусь вот этим стилягой.

Ничего так хлопчик, да видно, что хлебнул лишнего. Ибо как он мог!!!

Да как он только посмел сказать, что я ему ну ни капельки не нравлюсь, и при этом не сводить свои сальные глазки с моих прелестей! Со всех сторон меня обсмотрел, а потом ещё возникает… Тоже мне… Ну и колбасся здесь один. Не нужны мне такие «умники»!

Зато Исидочка явно запала на того томного блондина и даже применила на него свою фирменную тактику поцелуя при первом знакомстве.

А он ничего так… Блондинчик-то этот… Когда Исида наконец отлепилась от этого парняги, пошла и я проверить, так ли он хорош, как о нём говорит сестрёнка. Ммммм да. В щёчку он неплохо целуется)))))

Да и на заднем фронте у него тоже всё в порядке! Булочка к булочке – как в лучших французских кондитерских!

Ладно, пока Исиды нет в пределах досягаемости, познакомимся-ка мы с этим франтом поближе.

Пока я плела ему сказку о трёхэтажном замке на берегу океана, за моей спиной прошелестел такой кадр….

Ну явно мы сегодня не зря сюда забрели!
Ладно, сейчас закончу свой рассказ и пойду рыбачить дальше. Авось, какая-нибудь рыбка, да угодит в мои ловко расставленные сети!

Но тут блондин как выдаст – идите-ка вы, девушка, своей дорогой. Терпеть не могу девушек, которые футболом интересуются. (и откуда только прознал, пройдоха такая? У меня что, на лбу написано, что «Спартак – чемпион!», «ЦСКА – лучше всех!» и «Локомотив – форева!»???

) В любом случае, я была вне себя от возмущения! Ну и пожалуйста! Я от Вас, товарищ, ничего и не хотела.

Так, для сестры почву прощупываю. Идите Вы сами, а я подойду к тому касатику в красном джемпере!

Так… А ну-ка, чмокнемся в щёчку! Эй-эй! Ты куда губёнки-то раскатал?

Я думала, тебе молоденькие нравятся, а ты в сторну старушенции какой-то засматриваешься… Только геронтофилов мне не хватало! Да… Поторопилась я с оценкой сегодняшнего вечера…

Он ещё долго смотрел в сторону той пожилой дамы, пока я всеми правдами и неправдами старалась его охмурить. В конце концов этот чудик обратил на меня своё драгоценное внимание и отвесил мне просто «сногсшибательный» комплимент: Вы так хороши сегодня. Особенно Вам идёт штукатурка, которая килограммами сыплется с вашей очаровательной мордочки!

Вот ведь! Да он меня без грима не видел! Тогда бы ему та старушка из супового набора точно Василисой-Прекрасной показалась бы!

Тоже мне…. Ну что за симы пошли! Нет бы сказать, какая я красивая, умная, обаятельная и привлекательная! Нет же… Всё норовят обидеть, пусть и за маской комплимента…

Исидушка тем временем продолжила ухаживания за блондином. Да видимо, он и её послал ещё дальше, чем меня, судя по её расстроенному личику…

Но Исида у нас бойкая! Не пропадёт! Поэтому она тихо подвалила к бармену и заказала томатный сок! На этот раз именно томатный сок, ибо она не хотела напиваться… Она хотела мести!!!

Так вместе с этим сочком она подкралась к блондину и выплеснула полный стакан ему за шиворот!!! То-то крику было!!! Я валялась))))

Блондин тут же ретировался! Наверное, манжетики свои стирать побёг. Ну а мы с сестрой сфоткались на память об этом замечательном дне Женской Интуиции!

Ну а тот шатенчик (надо хоть узнать, как его зовут) проникся моей красотой и растрещал всему клубу, какая я замечательная! Вот давно бы так!!! Теперь все в округе считают меня порядочной симкой! А то! Порядочней меня ещё поискать надо! Но можете не пытаться, всё равно не найдёте!

Ну а потом и он упросил меня оставить ему что-то на память! Ну, честь я обязана беречь, поэтому всё, что смогла я ему подарить – это тоже фотокарточка! Пусть любуется! Главное, чтобы он эту картинку в туалете не повесил, а то обидно как-то будет…

Вот это был вечер! Вот это я понимаю – настоящая студенческая жизнь! Лепота! На утро еле-еле соскреблись с постели на лекции. Вот уж где уснуть можно!

Греет только то, что вышка поможет мне побыстрее достичь своей цели, а так… Жить надо, а не на конспекты все силы тратить! Вот она – моя житейская мудрость!

Да, познакомилась ещё с одним типчиком. Одногруппник мой! Видок у него, конечно, мама не горюй. Но для разнообразия можно и с таким пообщаться!

Тем более парень-то он неплохой. Стеснительный только до жути! Я ему комплимент, а он в ответ глазки потупит, ручки в замочек сложит, стоит и ножкой шаркает…

Ну что ты будешь делать…. В наше время так нелегко встретить настоящего Принца с большой буквы «П» и без «Ы» посередине))) Интересно, они вообще остались…

Но я ему потом в 32 зуба улыбнулась, наклеенными ресницами подморгнула, вот он разошёлся…. И тоже типа комплимент отвесил… «Гы… Ты такая клеевая… Гы… Люблю девушек безработных… Гы…»

Тьфу ты… Наверное, никогда не дождусь от сима оды имени меня… А вот хотелось бы…

Но вдруг в окно ударил свет приближающейся машины… Мама, роди меня обратно, это же… Мама!!!

Пришлось парнишку за шкирку выпроваживать через специальный чёрный ход как раз на случай таких вот непредвиденных визитов. И как раз вовремя, потому что в комнату, словно ураган, влетела мамочка и сходу давай кричалку местную орать… Пока я заметала следы преступления (вот ведь свин, в грязных ботинках приходил!!!

), Исидочка активно подыгрывала маме. Типа мы правильные студентки. Только и делаем, что дома сидим одни и грызём гранит науки.

Исида еле-еле отвязалась от нашей старушки, закрывшись в туалете. Но для мамочки любой замок – не помеха. Уж я-то знаю, что в её наборе шпиона тысяча разных отмычек. Иначе как она за всеми следить-то успевала?

Исида её и так, и эдак просила выйти, мол, в туалет хочу, мама! А то упёрлась и говорит: «Я тут всё проверила. Почему ни одной книжки нет в доме? Почему компьютер не раскалился от работы с курсовой? Почему лекция всего одна? Почему? Почему? Почему???»

Еле-еле успокоили старушку… Правда, она категорически заявила, что остаётся с нами до тех пор, пока мы на отлично семестр не закончим… Весело… ^__^’ Пришлось нам с Исидой позабыть о гулянках, кавалерах и прочей, как говорит мама, ерунде, и усиленно заниматься до потери пульса, пока спасительные пять с плюсом наконец-то не были получены!
До свидания, мамочка! Мы обещаем и дальше прилежно учиться! Пока-пока!!! Целуем!!!!

(уфффф, наконец-то…)
Но всё же мы молодцы! Второй семестр, на старт!