Тема: Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 01:19   #117
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
По умолчанию 6 серия:"Death..."

«Я так сильно перепугалась, что даже и не знала, что мне делать. Какой я была глупой. Надо было сразу от них бежать. Если бы я только знала, что с ними могло бы произойти...»
Они мирно всё обсуждали. Продумывали план и... земля затряслась.
-Телепорт «Ангел»,- пробормотала Клэр и побежала туда. Синди и Джек за ней.

Что могло произойти, что же случилось? Они бежали туда очень долго, и Синди уже потеряла счет времени. На лице Клэр читался страх, а Джек всё это время о чём-то думал. Неужели там что-то взорвалось или это был Рик? Вероятнее выглядел второй вариант. Наконец они достигли места назначения и у камня с надписями они увидели того самого человека с красными глазами.

-Так, так, так...- сказал он, усмехаясь, - значит, вы всё-таки явились? Хотя я ни капельки не сомневался. Ну что ж! Пора пролить свет на всю эту тайну. Знаешь Синди, они тебя обманывали всё это время. Им нужна была не ты, им нужен был твой дар! Да, да, да. Ты считаешь их героями, а они боялись всего лишь за свою шкуру.
-Замолчи!- прокричал Джек,- ты хочешь настроить её против нас? Думаешь, она тебе поверит?
-Я не знаю, поверит она или нет, но я чувствую, что после моих слов она начала сомневаться в вас!
Клэр подошла к нему поближе и посмотрела прямо в глаза.
-Что ты такое? Что ты из себя представляешь? Думаешь, что если она тебя ещё любит...
« Я не помню, что потом сказала Клэр, потому что я увидела лицо Джека. Он украдкой посмотрел на меня. Я сделала вид, что ничего не случилось...»

-Думаешь, что такая смелая?- спросил Рик. Потом он посмотрел на Синди и Джека и, схватив Клэр, он исчез.
-Клеееер!- прокричала девушка и упала на колени.
Вскоре стемнело. Джек и Синди находились у телепорта и думали, что делать дальше. Джек уже и не знал что придумать. Он ослаб не физически, а морально.
-Синди, только у тебя есть способность, благодаря которой ты сможешь убить Рика,- сказал он и посмотрел ей в глаза.
-Какая? Я ещё чем-то управляю?
-Да... Может быть, Рик и был прав? В том, что нам важнее твои способности, чем ты, но я к тебе что-то чувствую... понимаешь?
Девушка кивнула, и они взялись за руки.

-Детка, знай, что если со мной что-то произойдёт, то я тебя любил...
Синди не смогла сдержаться и заплакала.
-Я сам отправлюсь в прошлое и попробую всё это предотвратить, а ты езжай к себе домой, именно к себе и обследуй там всё. Вдруг что-то важное найдёшь... А завтра в полночь приходи на это место и жди меня тут...
Синди кивнула и побежала, а Джек тяжело вздохнул и прикоснулся к большому камню...

Клэр быстро встала и осмотрелась. Где она находилась? У неё было какое-то плохое предчувствие и... Теперь она понимала, где находится. Длинный белый коридор вёл неизвестно. Клер успокаивала себя и, в конце концов, она увидела Рика.
-Ты сволочь такая!!! Где я нахожусь?- чуть ли не крича, спросила она у него.
-Ты? В своём гробу... хм... да, думаю, что именно там,- после этих слов он исчез.

Девушка решила, что сейчас она должна успокоиться и привести себя в порядок. Что ж... она двинулась дальше, осматривая белые стены. Потом она увидела поворот и всё-таки решила свернуть. Она не знала сколько шла. Может час, может два и вот... тупик. А в тупике она увидела телефон, который звонил. Она подошла поближе и подняла трубку.

Она не знала... точнее не поняла, что услышала. Это был какой-то визг, женский визг... после этого у Клер, как она почувствовала, поднялось давление и она почувствовала сильный жар. И вскоре она упала на пол без признаков жизни...

Только к утру Синди оказалась у дома и увидела ошеломляющую картину: на том месте, где была надпись «Не верь ему», красовалось... нет, это нельзя объяснить.

Это надо было видеть: вниз в землю уходила лестница, и уходила неизвестно куда и очень глубоко. Но это было еще не все. Тут появились горы и скалы... это было невероятное зрелище.
Синди решила не упускать момента и спуститься вниз.

Чем ниже она спускалась, тем страшнее ей становилось. Сколько она спускалась? Сколько раз она попадала в тупик? И вот через несколько часов она оказалась около дверей.

Девушка всё ещё приходила в себя, стоя у той двери. Что ж, она подошла поближе и... зашла в тёмную комнату. После этого дверь исчезла и в конце комнаты она увидела кресло. Там сидел Рик и спокойно смотрел на девушку.
-Привет Синди. Тебе нравится?- спросил он и усмехнулся.
Девушка сначала не поняла о чём идёт речь, но потом увидела вместо своего красного платья белые штаны и белая кофточка.
-Твоя душа чиста и поэтому ты должна носить такую одежду. Что ж... настал момент истины, и ты узнаешь всё... да, да, да. Ты всё узнаешь!

Синди посмотрела ему в глаза и подошла поближе.
-Где я?- спросила она.
-Ты в моём убежище, если так можно выразиться,- сказал он и встал, подойдя к ней,- давай мирно поговорим, после чего я тебя отпущу.
Синди отошла и усмехнулась.
-Когда я шла к себе домой, то я почувствовала свою силу! Я поняла, что я сильнее тебя. Поняла, в чём заключается моя сила и вся суть моей жизни. Теперь я знаю, к чему ты клонил тогда у телепорта. Джек признался в этом и понял, что сделал не так! А ты... у тебя нет души.
Парень усмехнулся и посмотрел на неё.
-Твой отец всегда не имел собственного мнения в отличие от меня! Вот поэтому он меня не любил, и мне пришлось его убить.

-Значит это ты?- спросила она. Под её ногами появился огонь, и она загорелась. Потом она продолжила: Я тебя ненавижу и никогда не прощу тебе всё это!
-Слушай дальше!- сказал он и продолжил,- потом я решил заполучить твою силу и убить тебя, но на твою защиту встали эти двое! Я решил не спешить, да и вообще я навёл справки на них. Клэр - это твоя дочь, а Джек её биологический отец! Молчи и слушай меня!!!! Я сразу понял, что они что-то задумали. Клэр не знала, что именно Джек её настоящий отец. Через 2 года по идее ты должна будешь родить Клэр, и бросить её на произвол судьбы. Через 20 лет она захочет тебя найти и поэтому она отправляется с Джеком в прошлое. После этого ты знаешь, что произошло. Они тебя спасли от меня и уехали в другой город. Но я быстро тебя нашел. Помнишь тот разговор на поле? Ты тогда призналась, что любишь меня! Любишь больше всех на свете, и готова была на всё. Я тогда пообещал, любым путём вернуть тебя, и что ты будешь моей. И тут-то нам помешала Клэр. Она просто тварь!
-Не говори так о моей дочери...- сказала она спокойно и взмахнула пальцем. Свечки на потолке начали двигаться.

- Я убью тебя. Ты думаешь, что всё можешь, но это не правда.
Свечи окружили Рика, но тот был проворнее, и они исчезли. Потом парень набросился на Синди и ударил её по лицу.
-Идиотка!

Девушка вырвалась и побежала в сторону кресла. Она оглядывалась и, вытянув руку... из её руки повалил огонь и Рик загорелся!

-Синди, я тебя люблю и до сих пор! Ты должна знать ещё одно...- он говорил еле-еле,- когда-то мы с тобой встретимся! А насчёт Дона, то не верь ему...
Вскоре от Рика остался только пепел, а Синди... а что касается её, то она вернулась ночью к телепорту и прождала Джека неизвестно сколько времени... Девушка вскоре поняла, что он её обманул.
«Когда я не дождалась Джека, то поняла, что больше никогда его не увижу. Он наверняка сбежал от всех этих проблем и никогда не вернётся. Я вернулась к обычной жизни... ну не совсем обычной, но главное, что вернулась. Мне стало вдруг так скучно, но вскоре должен был приехать Дон и я была на всё готова лишь бы спасти Беллу Гот, сама не зная от чего...»

to be continued...
Twit вне форума   Ответить с цитированием