Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 20:59   #6
бывалый
Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Строим «Летучий корабль» (висящий в воздухе дом без кодов)

1.Строим «Летучий корабль» (висящий в воздухе дом без кодов)

«Парящим» можно сделать любой дом, главное захотеть. А я сделаю себе летучий корабль, как в сказке.
Если вы романтик или просто любите необыкновенные дома, то этот урок как раз для вас!
Для начала выберем подходящее место для своего «Летучего корабля» и выделим выбранную
область стенами. Высота стен решит, на какой высоте будет «парить» наш корабль. Я сделала 2 этажа.

Потом делаем пол и выделяем рабочую поверхность изгородью. Выкладывайте покрытие в форме будущего
сооружения. У меня получилось вот так:

Вот у нас получилась палуба. Приступим к помещениям.
Ограждаем стенами основную форму «здания», выделяем комнаты, делаем двери и окна, убираем
треугольники напольного покрытия за изгородью (их лучше удалять по одному):

Теперь нужно сделать так, чтобы в наш домик можно было забраться. Для этого делаем одну
клеточку напольного покрытия и с помощью инструмента «Сложные лестницы» делаем лестницу с этой клетки:

Теперь удаляем стены, которые сделали в самом начале. Так наш корабль становится «летучим».
Таким образом можно любой дом сделать парящим в воздухе:

Теперь самое интересное - обустраиваем интерьер нашего «корабля». Здесь для вас открывается
простор для творчества: вы можете превратить свой кораблик в роскошную яхту, в старинное
пиратское парусное судно, в подводную лодку, а может и в космический корабль. А я бы сделала
что-нибудь в духе «Наутилуса» из Таинственного острова.
Вот что получилось:

Жаль штурвала нет! Но зато есть якорь! =)

Ну и, в конце концов, как же корабль без воды! В океане ведь и есть вся романтика, привлекающая
людей со всего мира. С помощью инструмента «Водоём» создаём под нашим домиком «маленькое море»:

Вроде всё! Только заменю эту лестницу на более подходящую.
Вот конечный результат:

Теперь осталось в мой «Наутилус» поселить капитана Немо
P.S. Кажется ему не очень понравился мой кораблик

Любимый город... Venice Venice Venice... Мечта ГАЛЕРЕЯ!!!!БЫСТРЕЙ СЮДА!!!
Venice вне форума   Ответить с цитированием