Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 01:20   #15
ньюби
Золотая слеза критика 

А вот и первая серия!
P.S. надеюсь, никто не разочаруется в моем сериале, а если вам что-нибудь не понравилось, я с удовольствием приму компитентную критику=)))

Первая Серия

Симпатичная белокурая девушка шла по незнакомым улицам.

Улыбка светившаяся у нее на лице еще пять минут назад превратилась в раздраженную гримасу, не предвещающую для окружающих ничего хорошего. Разочарование, преследовавшее ее почти всю жизнь, не оставило и сейчас. «Глупенькая смазливая блондинка» - вот кем была для всех Лора Верджиниа. Даже ее собственные родители не воспринимали ее всерьез. Семья Лоры была крайне бедной, и единственной жизненной целью ее родителей было выдать дочь за очень богатого человека — будь то хоть трехсотлетний старик. Именно это и заставило молодую перспективную девушку с недюжинным интеллектом сбежать из дома.
В один прекрасный вечер Лора решила что пора с этим кончать. Она собрала все свои сбережения, накопленные за восемнадцать лет, купила билет на поезд и отправилась в небольшой городок Ривервью, который мог ей помочь осуществить заветную мечту — стать всемирно известным хирургом. В госпитале куда она пришла устраиваться, над ней лишь посмеялись и указали на дверь, сказав, что без медицинского образования ей здесь делать нечего.
Все бы ничего, но и крыши над головой у Лоры уже не было. Она планировала остановиться у своей родной сестры Анны. Конечно, они не были в детстве очень дружны, да и Анна уехала из родительского дома сразу после замужества, но могла ли Лора предположить, что сестра может выставить на улицу? А та смогла.
И вот теперь Лора осталась одна одинешенька без еды, денег, на улице и без возможности все вернуть назад.
Резкая боль в ногах остановило девушку. Явно сказывается целый день ходьбы.
Она присела на довольно чистую лавочку, стоящую напротив театра.

«Судя по всему, это и есть моя кровать... на ближайшее время». Ей вовсе не хотелось сейчас осознавать свое положение и думать о том что будет потом. «Я подумаю об этом завтра» - вот ее жизненное кредо.
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, уступая место волшебной и загадочной луне, а Лора все смотрела в никуда, мечтая о светлом будущем. Только она собралась устроиться поудобнее и немного подремать, как услышала бархатный мужской голос, обращенный к ней.
- Что же столь юная особа делает здесь одна в такое позднее время?
У Лоры сердце в пятки ушло. Это наверняка какой-нибудь маньяк, ищущий себе очередную жертву. Она не раз сталкивалась с такими у себя в деревне. Но посмотрев на обладателя голоса ее сердце просто провалилась сквозь землю. Перед ней стоял высокий длинноволосый мужчина с таким нежным, но в то же время загадочным и насмехающимся взглядом.

Одет он был в дорогой официальный костюм и назвать его маньяком у Лоры просто не язык не поворачивался. Выглядел он как-то... прилично что-ли.
- Я...
Он окинул ее высокомерным взглядом.
- Я так понимаю тебе негде остановиться. Могу предложить свои апартаменты. Машина стоит на парковке.
После этих слов он просто развернулся и пошел в сторону парковочной площадки, оставив Лору сидеть с расширенными от удивления глазами.
- Вас что, моя сестра подослала?
Мужчина на это ухмыльнулся, и, не поворачиваясь к ней добавил:
- Насильно я тебя затаскивать в машину не собираюсь, так что либо ты идешь со мной, либо остаешься мерзнуть на улице.
Больше он ничего не сказал, а лишь таким же плавным шагом продолжал идти к машине.

Лора же, поколебавшись несколько секунд все же смогла побороть свой внутренний голос, отчаянно пищавший ей об опасности, и, словно завороженная встала со скамьи, последовав за незнакомцем.

(и еще, простите что мало. в следующий раз будет больше)))

Последний раз редактировалось Mirabell`, 18.06.2009 в 01:29.
Mirabell` вне форума   Ответить с цитированием