Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:08   #78
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

всем спасибо за комментарии! Итак переходим к следующей серии...
Ура! Я прошла эту миссию и вскоре вернулась домой со своей старой прической! Но кое-что случилось с Эмили на следующее утро...
В то утро я бренчала на гитаре. Играть я не умею, но когда я вожу пальцами по струнам, я вроде как успокаиваюсь. А мне было чему успокоится - миссия была ужасно трудной! Но я прошла ее и даже не смылась в самый важный момент!
Я спокойно прикасалась к струнам и тут мой мобильник зазвонил.
- Алло?
- Мисс Ньюмон?
- раздался в трубке женский голос.
- Да. С кем имею честь разговаривать?
- Это доктор Райан из больницы святой Юлианны. Ваша подруга попала в аварию.
- Эмили?!
- задохнулась я.
- Да, мисс Дарсент. Вы должны немедленно приехать.
- Да, да, я уже еду!
- я бросила гитару с мобильником на пол и помчалась к выходу.
На улице я поймала такси, запрыгнула на заднее сидение и рявкнула водителю:
- В больницу святой Юлианны, сейчас же!
- Что за спешка, мисс?
- спросил водитель, не спеша выезжая на главную дорогу.
- Вы что, не понимаете?! НЕМЕДЛЕННО!
- Да ладно, ладно!
- вскрикнул водитель и мы помчались к больнице.
Эмили лежала в больничной койке такая слабая и жалкая... к счастью она сильно не пострадала - отделалась шоком. Но на нее все равно смотреть было невыносимо.
- Эмили? Это я, Дэйзи.
- Дэйзи? Господи, Дэйзи, зачем ты пришла?
- хриплым голосом спросила моя подруга.
- Эм, ты идиотка?! Как я могла не прийти?! - я подошла к ней, поставила на прикроватный столик с лежащей на нем книгой цветы, которые привезла Эм, и села у ее постели.
- Спасибо, Дэйзи. Иногда мне кажется, что я не заслуживаю такой подруги, как ты.
- Да брось ты, Эми! Главное, что...
- я не успела закончить фразу, потому что в палату вошла доктор Райан собственной персоной и заявила:
- Мисс Дарсент, пора делать анализы!
Тут Эмили не на шутку разозлилась. Она села в кровати и, угрожающе замахав руками, закричала:
- Да что же это такое делается, а?! Неужели нельзя спокойно поговорить с подругой, обязательно ведь кто-нибудь прервет с этими дурацкими анализами! Неужели так трудно...
И все такое в этом духе. Вскоре доктор этого не вынесла и ушла, не сказав ни слова. Эмили снова сделала страдальческое лицо, улеглась и мы продолжили разговаривать.
- Слушай, Дэйзи, ты извини меня за то, что я с тобой так... мне просто обидно стало, что ты совсем со мной не разговариваешь, бегаешь куда-то постоянно, "гуляешь" ночью и при этом делаешь вид, как будто ничего не происходит. А я же вижу, что происходит. Что случилось, Дэйзи?
Я прикусила язык. Что мне сказать лучшей подруге? То, что я какая-то Избранная и то, что выполняю какие-то дурацкие задания для какого-то духа, которого даже не знаю по имени и которого я ВООБЩЕ не знаю?! Я явно такого ей не скажу. Я попыталась отшутиться:
- Ничего, Эм. Просто мне кажется, что я схожу с ума.
Как ни странно, это подействовало. Эмили посмеялась вместе со мной, но я прекрасно понимаю, что к этому разговору мы еще вернемся.
Я быстро перевела разговор на другую тему.
- А круто ты ее отшила, а? - усмехнулась я.
Тут даже жалкая мордашка Эмили скривилась в довольной усмешке:
- А то!
Мы болтали так долго. Очень долго. До того долго, что к нам ворвалась разъяренная доктор Райан и проскрипела:
- Дарсент, на анализы сейчас же!
Эмили оделась и перед тем как выйти из комнаты, обняв меня, она прошептала мне на ухо:
- Как здорово, что ты у меня есть!

Последний раз редактировалось em_susanin, 27.06.2009 в 12:59.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием