My treasure...
|
Пополнение в семье или Редманы наступают!
Не пойму что вообще происходит. Все люди как люди, а я все хорошею, блин!
Ну это так, лирическое отступление было. А вообще я недавно подумала, что давненько к нам призраки родственничков не захаживали и тут на тебе, явились, легки на помине, наши собачки, Лулуша да Отис. И как обычно принялись драться. Отис там в том мире явно не просто так балду гоняет, пару новых приемчиков, смотрю, выучил и как двинул бедной Лулуше хук слева. Она еле зубов досчиталась потом, но в долгу не осталась и тоже задвинула ему куда надо. М дааа, я думала, что может хоть на том свете они образумятся….
А вот наша Инночка беспокоит меня все больше и больше. Не может, бедненькая, дождаться появления на свет моего внучика, уже и кулек с фасолью нянчить принялась, Антоний аж чуть своими отбивными не подавился.
А Лурдес все не уймется со своим лохматиком. Прицепился к моей доченьке, как банный лист к попе . Доча, ну неужели других кавалеров нет, зачем тебе этот в кепке, он ведь на сколько тебя старше? На 15 или на 20 лет???
- Мама всего на 8, при чем тут возраст? Я его люблю, между прочим!
- Батюшки! Да вон лучше на сверстников посмотри, хотя бы на соседа нашего, Ваньку ()!
- Фууу, мама, сама на него смотри, терпеть не могу сверстников , они такие глупые, а мой Джеффри самый лучший и ты не переубедишь меня, все я побежала на свидание!
Свидание ?! Этот нахал позвал ее на свидание, он явно что-то от нее хочет, может он маньяк? В общем, я не теряя ни секунды последовала за своей дочуркой, если мои самые худшие опасения подтвердятся мамочка должна быть рядом, чтоб защитить ее.
Ох, кавалер тоже мне нашелся! Приехал на шикарной спортивной машине, явно либо у папы взял, либо угнал вообще. А доча аж млеет в его объятиях!
Ладно, пока ничего плохого не случилось буду наблюдать за ними из своего тайного убежища , но пусть только сделает одно неверное движение и тогда он испытает на себе мой новый маникюр ! Смотрю от машины они прямиком направились в….. в кабинку для фото. Ну так я и знала, даже чаем не угостив девушку уже потащил ее соблазнять ! Так, если они через 15 секунд не выйдут оттуда, то тогда придется мне появится в поле зрения. 13…14…15…16… Вышли! Лурдесита вроде не растрепанна, стоит фотки рассматривает, ух, я бы ему все его волосенки крашенные повыдергала бы если что !
Потом проголодался видимо, столик заказал. А он прожорливый оказывается. Смотрю, зашушукал что-то моей дочурке на ушко и рукой под стол полез. Не, ну не нахал ли? У меня аж дым из ушей повалил . Потом смотрю вытаскивает свою ручищу с…с чем? Не разгляжу что-то. Ба, да это же бархатная коробочка, а там колечко.
Что это взбрело ему в голову? Лурдесита аж заерзала на месте от неожиданности. Доча, не верь ему, это простая стекляшка, и никакой не бриллиант, я даже отсюда вижу . Но доча даже слезу от умиления пустила и естественно надела колечко на свой пальчик. Совсем околдовал мою доченьку .
Я от расстройства даже всякую бдительность потеряла, а когда глянула в их сторону, то прям два голубка передо мной, стоят милуются-целуются, видать придется принять этого лохматого, как своего зятя, и я поехала домой заливать горе валерьянкой.
А дома… а дома Инна рожать вдруг вздумала, говорила же ей, пока меня нет чтоб сидела тихо, так нет, стоило только отлучиться мне на пару минут, как она рожать надумала, а дома и был только Антоний, от которого толка не больше чем от пьяного сантехника, пришлось бедной Инночке со всем справляться самой.
Но она умничка, справилась на все пять и произвела на свет чудесную девочку, мою внученьку , мое маленькое солнышко , ведь она вылитая я! Волосы коричневые, как у меня, только глазки темные, но все равно она вся в меня .
Тут и Октавиан глаза продрал под занавес. Девочку они с Инной нарекли прекрасным именем Жаклин. Жаклиночка сразу же признала папочку, не вякала у него на ручках, не плакала, но Иннуля для пущей верности все же пригрозила ему, что если что башку тут же открутит.
Доча моя после своего свидания с лохматиком совсем с катушек съехала, в магазин собралась. Нет, дело конечно не в самом магазине, а в наряде в котором она поехала, стыд совсем девчонка потеряла , пожалела бы нервы мужчин.
Говорит, видела там моего дядю Марсика с каким-то стариком в туалете. М-даа, пикантная ситуация .
Да и своим поведением ранее скромная и тихая Лурдесита стала очень настораживать меня.
Антоний как-то вечером привел свою новую подружку, а Лурдесита как раз играла в прятки с призраком дедушки Ромео, ну они, проказники, и решили подшутить над бедной девушкой и напугать ее . Та еле ноги унесла, а Лурдесита веселилась от души! Думаю, Антонию теперь ничего не обломается, спасибо дедушке Ромео.
Ох, а мы с Инулей стали такими закадычными подружками . Я учу ее всяким премудростям жизни, она несмышленая ведь, совсем еще девчонка.
-Смотри, Инуля, делаешь вот так, а потом вот так и потом….ух, как же меня штырит и колбасит! Давай-давай у тебя тоже должно получиться.
Этого заблудшего волка тоже штырит, когда он пакостничает на могиле у моего пра-прадеда Макса, совсем совести нет у животины.
А доча просто добила меня нынче. Привела своего Джеффри и сказала, что теперь он будет жить с нами . Вот те здрасти! Приехал этот франт со своими вещами наперевес, даже бюджет пополнил пятью тысячами, которые мы на покупку туалетной бумаги и израсходуем. Приехал и первым делом занял свою самую любимую позу, оседлав черного друга с газеткой в руках . Ни цветов для любимой будущей тещи, ни шампанского. Приехал и бегом в комнату отдыха! Лурдес, ты уверена в своем выборе? А, и еще он кепку свою наконец-то снял. Причесался немного, но как был лохматым, так и остался.
Я, конечно, понимала, что кроется за этим переездом, но не ожидала, что это случится так скоро. Лурдесита поставила меня в известность буквально на кануне своей свадьбы с этим Джеффри. Я была в шоке, что и говорить, валерьянка мне уже в борьбе с Джеффри не помогает, нужно что-то покрепче .
Что ж настал этот день свадьбы моей единственной дочурки. Она стояла под аркой такая красивая, как ангел спустившийся с небес . Зажмурилась. Правильно дочка, я тоже сейчас зажмурюсь и ущипну себя, потому что если это кошмарный сон, то необходимо срочно проснуться .
Хоспадя! Только заняла свое место, как ровным строем пришли его родственнички, братья, сестры и еще какие-то неопознанные объекты. О чем это они там думают ? Что я старая сварливая кошелка?! Притесняю и обижаю их родственника?!
Ух, не успела додумать свою мыслю, как нарисовался Антоний практически в чем мать родила и лишь срам прикрыт черепом, типа не подходи – убьет! Это у него акция протеста такая или родственниц Джеффри решил обаять таким вот способом, чтоб не в бровь, а в глаз ?!
Последняя фота, где моя дочурка еще свободна и могла передумать.
Но глупышка не стала передумывать и церемония началась. Я сквозь слезы даже не разглядела, как они обменивались кольцами. Моя красавица такая красивая, и этот Джеффри, нужно отдать ему должное, тоже ничего, тут еще Патрик всхлипывать на моем правом плече начал, я даже слова клятв не услышала.
А потом у меня начался нервный тик. Я стояла и как полоумная аплодировала, так как уже была бессильна что-либо изменить. Моя доча стала замужней женщиной, а Джеффри занял почетную должность моего зятя.
Антоний не теряя ни секунды, вместо того чтоб поздравить молодоженов, кинулся обнимать сестру Джеффри Теону.
- Ах, Теона Ростиславовна, ну вот мы с вами теперь и родственники, как же я счастлив, не желаете ли познакомиться поближе?
Сами молодожены вели себя крайне неадекватно. Джеффри вдруг понял, что все, все пути назад к холостяцкой жизни отрезаны и будет теперь он всю жизнь под пятой у жены и у тещи разумеется. А Лурдес приняла насвистывать какую-то неприличную песенку и где только она этого нахваталась?!
Ну, что сделано то сделано я решила быть доброй и милой до конца этого вечера и первая подняла тост за молодоженов.
Правда не удержалась что бы не стукнуть Лурдес по лбу , или это три литра валерьянки выпитые накануне так подействовали на меня? Я вообще-то в Джеффри целилась, но тут вдруг Лурдес подвернулась.
Папаня тоже вел себя не совсем адекватно. Они с Октавианом явно задумали какую-то гадость. Ну и лица у них были, пока молодожены целовались под общие возгласы «Горько!»
Потом торжественное разрезание торта, которое всем гостям было почему-то до фени.
И мне, кстати тоже, меня что-то так расколбасило от шампанского.
«Как на наши именины испекли мы каравай вот такоооой вышины…….» Кто попался мне под горячую руку - я не виновата!
А потом я аж куском торта чуть не подавилась. Кто этот загадочный красавичик, неужели еще один родственник Джеффри ? Так Птарик, сиди смирно и жуй свой тортик, Инуля! Ну-ка проверь на месте ли у меня вставная челюсть, да не съехали ли набок накладные волосы! Хороша ? Усе, меня скоро не ждите .
Пока я любезничала с обворожительным загадочным мачо, Антоний уже успел переключить свое внимание на рыженькую Лолиту. Быстро он успел охмурить девчушку, пару галантных жестов да приятных комплиментов и она уже таяла как сахар в его руках.
Октавиан же устроил танцульки. А эта Теона и брат Джеффри – Крис неплохо танцуют и вообще отличные ребята или я совсем с ума сошла ?
Под вечер многие гости разошлись. Антоний, конечно же, решил не упускать такой лакомый кусочек как Теона Ростиславовна. Бутылку шампусика где-то заныкал, знает чем ее можно привлечь !
Пару бокалов и девушка превратилась из снежной королевы во вполне сговорчивую и веселую фею.
Но когда Антоний полез к ней целоваться, она все же отвергла его. И мордашку так скривила, как будто это не Антоний Домиани, первый мачо у нас в городе, захотел поцеловать ее, а сосед наш, Ванька! Фиии, дома говорит муж, дети.
Ну, муж не стена ведь, можно и подвинуть.
Пришлось весь оставшийся вечер утешать безутешного Антония. Влюбился, говорит. С этими сердечными делами Антония я совсем забыла про новобрачных ну и естественно пропустила все самое интересное . Ай-яй-яй-яй-яй!
Счет вечеринки был естественно «превосходно», а молодые спали, как ангелочки…в моей спальне!!!
Ладно, завтра с этим разберусь...ииик.... а сегодня я еле на рогах… ой тьфу, то есть на ногах стою .
|
|