Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 13:15   #1638
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Последний отчет Фиби Доминаи.

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
А что это с Инной такое?
Да сама не знаю. Вроде все шло так хорошо но в один прекрасный день она вот решила потренироваться на кульке не понятно с чем.
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Странно, что у неё всё ещё один ухажёр после этого.
Да, вообще нахалы, не оценил ее ни один по достоинству, ничего не смыслят в женской красоте
princessa_ai,
Цитата:
Сообщение от princessa_ai Посмотреть сообщение
И конечно хочется узнать,кто ж таки будет наследником?Или сею страшную тайну мы узнаем,когда Фиби с Патричком покинут симский мир?
Честно была такая мысль до самого конца жизни Фиби вести отчеты от ее имени, но раз уж вы все просите то очередной отчет будет ее последним отчетом

Добавлено через 25 минут
Хех, немного оклемавшись после веселой свадебки моей дочурки и лохматика я еле продрала глаза на следующее утро . Напомните мне больше никогда не злоупотреблять валерьянкой, так голова после нее раскалывается на следующее утро.
Жизнь потихоньку начала входить в прежнюю колею, прошло довольно много времени, но моя дочурка так и не обрадовала нас с Патриком новостью, что мы вторично станем бабушкой с дедушкой. Так я и знала, что мои подозрения насчет лохматого подтвердятся и в скором времени обнаружится все его дефекты. И вот пожалуйста, сколько они не старались, внучика так и не намечается, а все лохматый виноват !
Зато вся вселенная в нашем доме вертится вокруг одного единственного существа, моей маленькой принцессы Жаклин .
Лурдесита, бедная, так хочет уже своего дитенка понянчить, чтоб лохматого мухи съели, и поэтому всю свою любовь выливает на Жаклин.

И я днями и ночами готова сюсакться с ней, у меня на руках она моментально утихает, бабушкина девочка !

Зато вся самая ответственная работа достается, конечно, папочке. Памперс поменять, попку подтереть, все это обязанности Октавианчика , что он с удовольствием и выполняет даже без подзатыльника, а с огромной радостью.

Пока мы тут все нянчимся с моей принцессочкой, мой драгоценный зятек дрыхнет пока солнце в пятую точку не припечет. На работе ему уже выговор строгий сделали, но этот выговор ничто по сравнению с моим гневом ! Совсем от рук отбился, ни отпрыска нормально сделать не может, еще и на работу опаздывает!

А когда я увидела его в спортивном костюме, то чуть опять не потянулась к бутылке с валерьянкой ! Кажется, я начинаю понимать почему все еще нет и намека на второго внука.

Но пришлось оставить зятька без колкого замечания, ведь у меня есть дела и поважнее, день рождения моей прелестной внученьки. К тортику ее подносила конечно же я, никто даже и подумать не мог перечить мне. Мы с Жаклин дружно задули свечки и моя крохотулька превратилась в очаровательную маленькую леди.

Вот она, радость и гордость моей старости.

А Джеффри в это время, шайтан на его блондинистую голову, стоял и как ни в чем не бывало наслаждался исходящими от него зловонными парами. Прибалдел немного, даже взросление Жаклин пропустил, нахал!

Я, позабыв про все на свете тут же кинулась обучать свою внучечку всем премудростям. Пока ее родители блаженно дрыхли я научила Жаклиночку топать ножками. Она очень смышленая и быстро этому научилась, ну вся в меня!

Джеффри опять за ужином ждал строгий выговор от меня. Не, ну как так можно в присутствии дамы так громко чавкать и скрести вилкой по тарелке, а ?!

Моя невестка Инуля во всем меня поддерживает и понимает с полуслова. Чтоб угодить мне она даже решила на блюдечке с голубой каемочкой преподнести мне голову моего нерадивого зятя. Спасибо, Инуля, но такие радикальные меры еще пока не нужны, пусть живет пока .

А вот мой несчастный Антоний так и не смог оправится от любви к Теоне Ростиславовне, он не смог пережить ее отказа и… нет, не покончил с собой, хотя пытался . Он решил бросить все к чертям собачьим и отправиться путешествовать, ведь как он мудро заметил, на свете столько симок нуждающихся в его внимании и любви и он как истинный мачо готов предоставить им все это. В Новосельске уже не осталось девушек, которых бы он не одарил своей пылкой любовью, так что он покидает родное гнездо и родной город в поисках новых любовных приключений.

Надеюсь, он сможет излечиться от неразделенной любви к этой недотроге Теоне. Вот так он и уехал, ничего не взял с собой, как был в одних трусах так и уехал, совсем голову потерял из-за роковой блондинки клана Редман! Мы будем очень скучать по тебе, мой мальчик , береги себя.

Что ж я, чтоб отвлечься от грустных мыслей после отъезда моего любимого Антония с головой погрузилась в обучение Жаклин. Пара вечеров и моя куколка уже научилась говорить, все схватывает на лету и то что надо, и то что не надо.

К нашей Жаклин буквально очередь нянек выстраивается, конкуренция у меня серьезная. Лурдесита еле как вырвала ее из моих цепких лапок, что бы выкупать, но не успела она зайти в ванну, как Инуля уже бежит к Жаклин с бутылочкой вкуснейшего молочка!

А Октавианчик в это время усердно чистит ее горшок, чтоб после того как отберет ее у мамки срочно учить всем премудростям обращения с этим важным предметом. И надо сказать получается у него просто замечательно, даже у меня не вышло бы так быстро втолковать в ее каштановую головку все эти нюансы .

А тут и дед ломится сквозь всех нас, ему, видите ли, тоже хочется провести немного времени с девчушкой. Напугал ее до полусмерти своими гримасами , всю ночь потом малышка уснуть не могла.

А зятек меня просто до белого каления накануне довел. Ворвался в уборную, где я как раз так удобно устроилась и начал орать что по три часа занимаю белый трон. А ему де, срочно надо! Ну что за наглость?! Совсем страх потерял!

А деда моего недавно током так хорошенько шандарахнуло, аж мозги на место встали.
Мы, конечно, все перепугались, особенно когда увидели, что у него не белые кости, а голубые! Зато теперь будет знать, старый .

Инуля больше всех перепугалась, думала Патрик после такого тапки непременно откинет, но нет, моего Патричку даже 2000 вольт не возьмут. Он наоборот после этого заявил, что стал чувствовать себя на 10 лет моложе и даже ревматизм его перестал мучить . Патрик, ты серьезно? Ну-ка покажи за какие провода взяться нужно?!

А моя дочура стала очень часто наведываться к фаянсовому другу, интересно, что бы это значило ? Не уж-то лохматый сообразил наконец-то что к чему ?!

Его кстати недавно повысили до лейтенанта, так он чуть в обморок не хлопнулся от неожиданности. Я, если честно, разделяю его удивление и сама за валерьянкой потянулась.

А Октавианчик добился вершины карьеры и теперь он у меня акула бизнеса, я так горжусь своим мальчиком, умничка, возьми с полки пирожок!

Мои подозрения относительно интересного положения Лурдеситы подтвердились, Наконец-то моя дочурка поняла, что она беременна . Фиби Домиани редко ошибается . Радости Лурдес не было предела.

Что ж все в моей семье так хорошо складывается, дети и внуки радуют меня день ото дня, рядом есть любимый Патричка , чего мне еще надо для спокойной старости? Я тут на днях подумала, что пора бы уже выбрать наследника. Хотя я думала над этим вопросом все последние дни. Выбор оооочень труден у меня . Ведь и Октавианчик и Лурдесита такие умницы и оба достойны стать наследниками. Скажу честно, чаша весов склонялась то в одну то в другую сторону, но я все же наконец пришла к окончательному решению.
Октавианчик остался моим единственным сыном после отъезда Антония. Он очень умный, серьезный и скромный. Его Инуля просто мечта любой свекрови, а малышка Жаклин навсегда завоевала мое сердце.
Лурдесита тоже такая же умная и скромная, как и ее брат. Да, ее муженек никогда не вызывал у меня особого восторга, но все же последние его подвиги (повышение на работе и сотворение потомка) говорят, что он все-таки взялся за ум и начал потихоньку исправляться.
Итак, я приняла решение и выбрала в наследники….Лурдеситу. У Октавианчика уже состоявшаяся семья, а Лурдесита только вошла в эту жизнь, я думаю, нужно дать шанс ей и ее муженьку, пусть он почувствует всю ответственность возложенную на него как на мужа наследницы и постарается быть таким, чтоб потомки гордились Лурдеситой и им. Но если он не оправдает моего доверия, ох не сладко же ему придется после моей смерти ! Злые проказы прадедушки Бориса будут просто невинными забавами по сравнению с моими шутками .
Все, я ухожу на покой. Удачи Лурдес и помни все что завещали нам наши предки: не пить не курить…ой тьфу, ну, в общем ты сама все знаешь !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 23.06.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием