Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 16:29   #105
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 8 серия. Разбитое сердце

Выкладываю почти-последнюю серию. Здесь вы узнаете не все, но достаточно

Когда я на следующее утро проснулась, где-то часа в четыре, я подошла к Эйприл, которая сидела в одном нижнем белье и в полной темноте перед теликом и рубилась в тачки. Я села около нее тихо, чтобы не мешать.
Она недолго так сидела, не отрываясь от экрана. Позже она отложила джостик и повернулась ко мне.
- Вот, смотрела, как живут люди.
Я даже опешила от такого. В каком это смысле люди? А Эйприл что, нелюдь что ли?!
- Нет, Дэйзи, я Древняя.
- Ааа...
- только и смогла выдавить я. Мне, конечно, очень хотелось узнать, почему она притворялась человеком, кто такая Мелисса, Марк и все остальные, но это все, что я смогла от шока сказать.
Видимо, Эйприл догадалась (или прочитала мысли?) об этом и ответила:
- Да, Дэйзи, все, кто живет в этом доме - Древние. А меня зовут не Эйприл, а Маргарита.
- А остальные?
- выдохнула я.
- А остальных так и зовут. Они не хотели менять имена лишь из одного человека, а точнее - Избранной. Пойдем, я тебе кое-что покажу. - в это же мгновение наша гостиная исчезла и появилась спальня. Самая обыкновенная в мире спальня с гардеробом, столом и кроватью. И с выключенным светом. А сама Эйприл, то есть Маргарита, была одета уже в нормальную одежду.
- Где мы? - тихонечко так поинтересовалась я.
- В моей комнате, - ответила Маргарита и посмотрела мне прямо в глаза, как будто хотела что-то узнать по ним.
- Что вы на меня так смотрите?
- Ничего.
- она отвела глаза и указала рукой на компьютер. - Я тебе сейчас кое-что покажу. - сказала она, сев за стул. Я встала около нее и внимательно смотрела на загружающийся экран монитора. Потом она открыла какие-то документы и стала мне объяснять о Древних, об этом доме (он, кстати, является штаб-квартирой Древних) и еще о чем-то, показывая картинки на экране.
- Скажите, кто этот дух, который вызывает меня на задания? И для чего я вообще их делаю?
- Это сложно объяснить, Дэйзи. Но я попробую.
Дух - это наш наставник. Его зовут Эмилио. Конечно, странное имя для духа, но что есть, то есть. Он путешествует во времени и находит нам задания. Их ты выполняешь для того, чтобы люди могли жить. Зло поселилось в этом мире уже давно, и мы, Древние, должны его как-то исключить. Это сложно и все сразу тебе не понять, но знай, то, что ты делаешь, очень важно для людей, для человека, для каждого существа в этом мире.
- Почему потом? Мне нужно знать все сейчас!
- Дэйзи, я тебя понимаю, но это действительно сложно объяснить. Пойми и ты меня.
- Ладно. Извините. Просто накипело.
- Ничего, Дэйзи. Я тебя понимаю, ведь когда я начинала, я тоже была нетерпеливой и мне тоже хотелось знать все и сразу. Но это невозможно...

Она продолжила рассказывать про Древних, и я слушала ее, пока не обратила внимание на доску объявлений, висевшую над столом. На ней была фотка, на которой Маргарита с Марком, обнявшись, улыбались. А меня сжигала ревность. Я, даже не поняв почему, вдруг сильно расстроилась. Во мне вдруг проснулся какой-то зверь, который рычал внутри меня и говорил мне:
- Сама виновата! Нечего было его отпускать!!!
Я сама не поняла, почему во мне проснулись какие-то чувства к Марку, откуда они взялись и зачем.
Маргарита тем временем закончила свой рассказ и хихикнула:
- Ой, я же совсем забыла включить свет! Почему ты мне не сказала, что мы сидим в абсолютной темноте?
Она хлопнула в ладоши и в комнате зажегся свет.
- Дэйзи, ты чего?
- Прикольная фотка.
- сказала я указав на доску. - А как же Мелисса?
- Ты действительно думала, что у меня однополая любовь? Нет, Дэйзи, ты ошибалась. У меня есть Марк.
Мое сердце было разбито. Вдребезги. Как он мог так мило со мной общаться и не говорить о том, что у него роман с Маргаритой?!
Та, видимо, почувствовала, что я разбита, как стекло, и сказала:
- Дэйзи, дорогая, ты же невсерьез.
- Нет, я серьезно. Смысла жить больше нет
. - я смотрела на эту злосчастную фотографию, пока глаза мои не увлажнились.

Последний раз редактировалось em_susanin, 27.06.2009 в 13:08.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием