Вторая Серия
Черное BMW с двумя пассажирами быстро мчалось по тихим дорогам Ривервью. В салоне находились белокурая блондинка, ранее знакомая нам как Лора и таинственный незнакомец, «похитивший» ее. Оба молчали. Лора оцепенела от страха. Кажется, до нее начало доходить, что она находится в машине с совершенно незнакомым человеком, а так же может только догадываться, куда он ее везет. Она хотела спросить его, но горло сжалось, как в кошмаре, когда хочешь закричать, но не можешь. Мужчина же был абсолютно спокоен.
Его лицо выражало лишь абсолютную сосредоточенность на происходящем на дороге. За все время он даже не посмотрел на свою спутницу. Та же мысленно молила Бога что бы он сохранил ей жизнь. В голове стали всплывать картинки из криминальной хроники. Там как раз рассказывалось о глупых девочках, которые садятся в машину к добрым дядечкам. Развитие дальнейшего сюжета угадать не сложно.
Машина резко затормозила. «Приехали», - спокойно произнес он. Эти слова вернули Лору на землю и она с округленными глазами уставилась на него. Мужчина лишь усмехнулся, вынул ключ зажигания, и вышел из салона. Через несколько секунд дверца со стороны Лоры была открыта, а незнакомец галантно подал ей руку, что бы помочь выйти. Как только Лора оказалась на улице, первой мыслью было «Надо бежать», но она тут-же передумала, увидев, куда ее привезли. Это был шикарный трехэтажный особняк в средневековом силе. Сюда бы поместилась вся деревня Лоры, и еще бы хватило места. Именно о таком доме она мечтала всю жизнь и вот он перед ней. Мужчина направился внутрь и Лоре ничего не оставалось как последовать за ним.
Внутри все оказалось еще красивее чем снаружи. По сравнению с ее убогим жилищем здесь были царские хоромы. Интерьер был оформлен в пастельных тонах и мебель подобрана со вкусом. Его явно создавал очень опытный дизайнер. Остановившись у лестницы, мужчина спросил у Лоры: «Ты голодна?», на что девушка, вспомнив о двух хот-догах, перехваченных в поезде, отрицательно покачала головой. Она очень устала и больше все на свете хотела укрыться одеялом и заснуть.
- Тогда я покажу тебе твою комнату, - и он жестом позвал ее за собой.
Они поднялись на второй этаж. Там было дверей пять как минимум. Он открыл перед ней дубовую с большей дверной ручкой. Войдя туда она в очередной раз поразилась размерам комнаты. В центре комнаты стояла кровать, на которую Лора позволила себе присесть, отметив, что кровать водная. Мужчина продолжал стоять в дверях.
- Надеюсь, тебе здесь нравится. Будет скучно — приходи, повеселимся. Думаю, мою спальню ты найдешь быстро.
И он с прежней усмешкой закрыл за собой дверь. Находясь Лора в обычном для себя состоянии она бы сильно оскорбилась подобной фамильярности, но сейчас она просто пропустила это мимо ушей. Лора всегда предпочитала спать голой или в нижнем белье, но сегодня решила оставаться в одежде. Мало ли что... Она накрылась мягким одеялом и провалилась в сладкую неизвестность.
Тем временем мужчина, привезший ее сюда, размышлял над тем, правильно ли он поступил. Имеет ли он право распоряжаться чужой судьбой? Стоит ли вообще все это затевать? Но у него просто не было другого выхода.
Он подошел к письменному столу, где располагался компьютер, включил его, набрал небольшой текст, состоящий из двух предложений: «Я нашел ее. Ждите», и нажал отправить на указанный адрес.
На следующий день
Еще никогда девушка не спала так сладко. Ей ничего не снилось, но и это было уже прогрессом, поскольку раньше каждую ночь ее преследовали кошмары, от которых бросает в дрожь даже самого стойкого человека. Проснулась она в три утра и спросонья не поняла где находится.
Эти теплые бежевые стены и ровно выбеленные потолки совсем не были похожи на ее дом. И только потом перед глазами поплыли обрывки воспоминаний: вот она собирает вещи, вот выпрыгивает из окна, вот она уже в поезде и... вот она в роскошном замке со «сказочным принцем». Смешно...
Лора стала подниматься с кровати, как к ней пришло еще одно воспоминание — она ложилась спать в одежде, а сейчас — в нижнем белье. Это ее окончательно запутало. Не уж то этот «сказочный принц» не дождавшись ее вчера ночью решил сам посетить гостью?
Этот факт одновременно и смутил и рассердил Лору, т.к. она еще не позволяла ни одному мужчине приближаться к ней ближе чем позволено при обычном разговоре.
Она уже собралась распрощаться с этим нахальным человеком и покинуть этот дом, как у двери она все же поняла, что находится в одном нижнем белье. Обойдя всю комнату она так и не нашла своих привычных белую майку и джинсовых шортиков.
Ну хорошо, - подумала она, - будем играть по твоим правилам.
Лора подошла к комоду, где, как оказалось лежали красивые женские вещи. «Игра становится все интереснее». Лора перемерила пару платьев, но из всего ей подошел лишь розовый спортивный костюм Остальные вещи пришлись бы в пору лишь анорексичным моделям.
Все еще возмущенная она спустилась на первый этаж. Небольшое чувство страха охватило ее, когда она увидела того самого мужчину, мирно варившим себе кофе на кухне. Она гордо зашла в комнату, стараясь не показывать что напугана.
- Доброе утро, - произнес он, все все еще стоя к Лоре спиной, как спалось на новом месте?
Лора чуть в обморок не упала от такой наглости. Весь страх куда-то исчез, уступив место гневу.
- Да вы! Да как вы смеете?! Я вам доверилась, а вы сняли с меня ночью всю одежду и черт знает что вытворяли! Я немедленно ухожу из этого дома, не желая вас больше знать!
Довольная своей речью, Лора уже собралась удалиться, как ее остановил не громкий, но угрожающий мужской голос.
- Сядь! - произнес он. Казалось бы, простая фраза, но подействовала моментально. Такой тон девушка слышала впервые и ей показалось что ей лучше послушаться, и она присела на краешек стула, находившегося ближе всех к ней.
Он закончил варить кофе, и с кружкой в руках повернулся к ней. У Лоры бешено заколотилось сердце. Он мягко посмотрел на нее и улыбнулся.
- А тебе идет этот костюм.
Лору передернуло от его наигранно сладкого голоса.
- Так что у тебя там случилось?
- Вы еще спрашиваете?- Лора говорила уже на более низких тонах, - я хочу услышать ваши объяснения. Первое — почему я проснулась в нижнем белье, хотя засыпала в одежде, ну а второе — зачем вы вообще это все делаете? Что вам от меня нужно? Ведь что нужно точно, я знаю!
- Если тебе так хочется — я объясню все по твоим пунктам. Во-первых — твоя одежда была грязной и мокрой, так что я счел необходимым снять ее с тебя и положить в стиральную машину, а во-вторых — потому что. Считай это подарком от Санты — ты здесь исключительно по счастливой случайности.
- Я ничего не понимаю.
- Всему свое время. Знаешь, если бы мне нужны были услуги сексуального характера, я бы нашел к кому обратиться. Ты здесь не для этого.
Он подошел к столу.
- Я просто хочу тебе помочь. Неужели трудно раз в жизни довериться незнакомому человеку?
Лора вздрогнула. Она уже слышала эти слова, но не помнила от кого.
- Сейчас мы заедем позавтракать в кафе, а после в салон — тебя надо привести в порядок.
Так ничего не понимающая Лора только и смогла что кивнуть.
- Кстати, я не представился. Меня зовут Макс Трентон.
Добавлено через 12 минут
С нетерпением жду ваших комментариев