В нашем уютном скромном домике творятся странные вещи…. Мистика! Кругом одна мистика! И я – главная тому причина!

Прощайте гулянки до утра! Да здравствует магия! Почти уже светлая магия!

В нашем уютном гнёздышки появились звери невиданные. Корова с ламой постоянно дубасят друг друга первым, что под руку подвернётся. Сумасшедшая фанатка одного из них неистого свистит сквозь все свои четыре единственных зуба, ну а около нашего дома прогуливаются жуткие личности-неформалы, ворующие наши газеты. Бедный…. Наверное, на туалетную бумагу денег не хватает…

Исидка окончательно и бесповоротно втюрилась в своего блондина.

И чем её только зацепил этот хлыщ столичный?!

Мне, как любящей старшей сестрице, остаётся только смириться с её выбором. Надеюсь, когда-нибудь и она так же одобрит (ну или сделает вид) мой выбор… Хотя… Мой выбор – звучит громко. Ведь всё за нас решает великая и всемогущая….

судьба!

Так-то оно так, да уж больно любопытной оказалась моя сестрица. Нет бы молча миловаться со своим Хинном, так этой маленькой проказнице понадобилось сунуть свой любопытный носик в мою святая святых…

За что и поплатилась любопытная Варвара десятью сантиметрами французского маникюра.

Теперь хоть ногти её на ногти похожи, а не на когтистые лапы! Спасибо, книженция!

Хотя…. Похоже, книга задела не только ноготки моей сестрёнки, но и мозг! Иначе как по-другому можно объяснить её поведение – брачные бои подушками с парнокопытными чудиками. И это при живом-то блондине.
Ведьма в шоке…

Спасибо ещё и за то, что я теперь обладаю поистине ценными знаниями! Моя кожа теперь светится волшебными огоньками, вокруг меня поют птицы и распускаются цветы. Вокруг меня жарче светит солнце, а особи противоположного пола штабелями укладываются у моих драгоценных ног.
Можешь гордиться мной, прабабушка. Я – добрая ведьма!

В общем, весь семестр мы просто валяли дурака. Ну а когда наступила пора сдаваться…. Я быстренько поколдовала над нашими зачётками и уже на следующий день в них красовались стройные пятачки с плюсом!

Сразу после этого вечерком к нам снова забрёл Ягунчик…. Как раз принёс письмо от мамочки и передал привет.
А заодно, в противовес блондинистому Хину, он одобрил мой интерес к футболу! А также сказал, что та девушка, которая станет его женой, не должна работать. Девушку, тем более любимую, нужно холить и лелеять!

Мммм… Вот все бы так думали… Или это только мужчины «с других планет» такие умные! Эх, я вот тоже… Стану криминальным авторитетом, как и папочка, и осяду дома – с мужем и детьми! Лишь бы МОЙ будущий муж был не против!

А вообще… Странный он…. Конечно, мы и раньше хорошо ладили, когда Ягунчик приходил к папе в гости, но сейчас… Сейчас что-то поменялось…

Но вот что – пока мой волшебный мозг не в состоянии понять…

Ладно…. Ну его… Мне всерьёз пора заняться поиском интересного парнишки, а то за третий семестр засиделись мои косточки дома.
Для поиска «новой жертвы» к нам в дом была приглашена гадалка.

Так мол и так, хочу жениха себе! Умного! Красивого! Чтоб меня на руках носил! Чтоб пылинки с меня сдувал! Чтобы…. Чтобы…. Вот такого!

Ну же??? Кто же там в хрустальном шаре???????

Только я заломила ручки в предвкушении принца на белом коне, как к моим ногам свалилось неопознанное тело. Ну так…. Ничего попка… теперь бы с фасада на женишка глянуть…

Мать моя Теона Ростиславовна…

Да это ж всем известный верный муж и отец троих детей Патрик Домиани!

Ммммм, а он ничего…. Эх, жаль, что все симпатичные парни уже окольцованы…
Ну, или находятся на предшествующей стадии….
Мда… Жаль… Ну хотя бы как следует отдубасю его подушкой – хоть какая-то романтика в отношениях!
Да и Патрику, оказывается, очень даже понравилось. И даже предложил ещё как-нибудь куда-нибудь…. Мда…. Если принц уже чей-то – то всё равно ещё не известно, кому повезло…

Вот невезуха… Опять облом…. Нет, я сегодня просто обязана хорошо провести время в компании молодого че…. Хотя и корова тоже сойдёт… Вроде как оно – мужского пола.

Ну, я для заигрывания пару раз дёрнула красавчика за вымя…

А он как разобидется… Говорит, не нужна мне такая чикса, которая дёргает за всё, что висит без дела… Но тут уже у меня башню снесло! Ах, не нужна! Ну и пожалуйста! Больно ты мне нужен, кусок говядины!

Всё шло хуже некуда, когда нежданно-негаданно зазвонил телефон и в трубке я услышала нежное щебетание Вилена.
Вот оно! Свершилось счастье!!!

Местечко, конечно, он выбрал не пафосное, но всё же ресторан-забегаловка. К тому же, мне ой как хотелось сегодня хоть на кого-то произвести впечатление. Поэтому отбросив свои мини-бикини в сторону, я натянула до ужаса приторное латьишко и закрутила рогульку на голове…. Ну разве я не красавица?

Ещё бы! Вилен согласен! Ух, как я оказывается успела соскучиться-то по нему!
Мда…. Давно же у меня не было таких страстных поцелуев!

Пока я изучала менюшку и в уме подсчитывала кредитоспособность Вилена, он без остановки осыпал меня комплиментами с ног до головы. Эх, против собственной красоты не попрёшь!

А как он нежно и трогательно держал меня за руку…. Романтика, блин…. А я сижу и в ус не дую…. Наверное, потому что усов у меня нет….
Приятно! Безумно приятно!!!! Но чего-то всё равно не хватает… Чего?

Ну а Вилен, похоже, настроен серьёзно, не то я…. Бочком ко мне прижимается, за попку щиплет – никак почву прощупывает!
Слава богу, еду принесли, а то, чувствую, прям на этом диванчике и пришёл бы конец нашим семейным ценностям!

Ну а так хоть с вилочки покормлю страждущих. Эффект, конечно, не тот, но тоже романтично!

А потом… Кто меня за язык дёрнул… Вот приспичило же мне открыть свой ротик и проболтаться о том, что я являюсь богатой наследницей одного из древнейшего рода. Вилен как это услышал – ушки навострил, глазки заблестели…. Интересно… Этот блеск про мою честь… или про наш семейный капитал…

Тут Вилеша подскочил. Как галантный кавалер пригласил меня на медленный танец… Вот хитрец. Вроде – ничего особнного, а вроде и романтизма выше крыши.

Но я тот ещё фрукт)))) Взяла и со всей дури проткнула его кроссовок шпилькой. Потом правда чуть все ногти до локтя не прогрызла от сожаления, но…

Вилеша ничуточки не обиделся, а наоборот – вызвался обучить нерасторопного медведя простым движениям… Вот ведь я умная)))) Ведь знать ему о том, что я с пелёнок буквально занимаюсь танцами – не обязательно!
Мои старания увенчались успехом! Во-о-о-от! Пошла романтика!!! Пошла!!!!

Пока Вилен осыпал меня комплиментами и благодарностями, я мысленно гадала на ромашке – любит – не любит… люблю – не люблю…

Вернулась домой я уже поздно-поздно ночью… Надеюсь, мамочка не шифровалась в ближайших кустах и не застукала меня на «месте преступления». Вилен был сама нежность и очарование. и даже проводил меня до порога, за что и был вознаграждён лёгким поцелуем на ночь. Спокойной ночи, дурашка!

Но пока я сопела в две ноздри, Вилен вовсе и не думал спать. С утречка я обнаружила шикарный букетик роз прямо у нашего порога!

Значит, я всё-таки ему нравлюсь…

Единственный минус – со всей этой романтикой у меня напрочь вылетело из головы, что я ещё и учусь оказывается, и завтра меня ждёт жуткий экзамен, по итогам которого меня переведут (помогите мне, мои тараканы!!!) на третий курс.
Весь день пошёл насмарку – учебники, конспекты и шпаргалки на моей волшебной палочке! Столько сил ушло, всю ночь не спала – а в голове как гулял ветер, так и гуляет….

Измученная, невыспавшаяся, соскучившаяся по мужскому вниманию, я-таки сдала этот ужасный экзамен. Спасибо, мои таракашки, вы хорошо вели себя!
Но нервное расстройство ещё надолго останется в моей чёрной светлой головушке.

Так, срочно! Книжки, конспекты и прочую лабуду – на самую верхнюю полку в кладовку, танцплощадку – к бою! Студент устал… Студент заслужил хорошей встряски косточек!

В общем, оклемаюсь – отпишусь))))) Чувствую, эта туса запомнится нам надолго!))))