Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 13:26   #117
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 10 серия. Предложение

Друзья! На меня свалилась огромная радость - этот сериал наконец закончился! Вот вам ПОСЛЕДНЯЯ серия.
Я побежала к зеркалу - чуть-чуть припудрится. Хотя косметикой я не пользуюсь, но надо было хоть как-нибудь украсить свое конопатое лицо. Я намазала губы блеском, который мне недавно подарила Эмили, чуть поправила прическу и пошла в кафе.
В кафе было много людей, но Нуар уже занял столик в самом центре дворика. Он приветливо помахал мне рукой, когда увидел меня. Я тоже помахала ему и заметила, что на столике спокойно лежат в тарелке вкуснейшие блинчики со сгущенкой, причем лежат на моем месте! Да уж, Нуар знает, что я люблю!
Я подошла к столику, поздоровалась с Нуаром и села есть блинчики. На месте любого нормального парня Нуар бы отчитал меня, но сейчас он просто сидел и смотрел на меня с обожанием, смотрел, как я уплетаю блинчики.
Потом он принялся за свои, но это не мешало ему смотреть на меня. Я даже чуть-чуть засмущалась от такого прямого взгляда. А потом Нуар начал свою речь (видимо, всю ночь репетировал!)
- Дэйзи, знаешь, ты для меня уже намного больше, чем друг. И больше, чем просто девушка. - тут я хотела его перебить, но он взмахнул рукой. - пожалуйста, не перебивай. Дело в том, что ты... ммм... - он взял меня за руку, вытащил из-за стола (как хорошо, что я успела доесть блинчики!) и встал передо мной на колени. - Дэйзи, ты станешь моей женой? - он достал довольно-таки большую коробочку, открыл ее, а там... кольцо с бриллиантом! Причем с огромным бриллиантом! Правда, я сначала не поняла, что это бриллиант, потому что не очень разбираюсь в камнях из-за того, что в жизни у меня были только такие камни, которые мне попадались, когда я опалывала огород. Но это не важно. Важно то, что драгоценный, и то, что блестит. Мое лицо просто надо было видеть: из-за того, что я никогда не видела камни рот мой открылся, глаза полезли из орбит.
Хорошо, что Нуар их не заметил под моей челкой! Я почему-то так обрадовалась, что закрыла коробочку, подняла Нуара на ноги и обняла его. Он, не понявши, отказала я ему или согласилась, не стал сопротивляться и мы слились в танце под чарующую музыку от гитары, на которой играла девушка у ресторана.
Я даже не заметила Марка, который неумело пританцовывал неподалеку от нас. Только потом, когда мне показали фотки, я его увидела. И посмеялась. Надо же, еще два дня назад я не представляла жизни без него, а сейчас уже радуюсь за то, что он вместе с Маргаритой, а не со мной. Теперь у меня есть Нуар, и больше мне никто не нужен.

Последний раз редактировалось em_susanin, 26.06.2009 в 14:45.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием