просимовец
|
Планетка, спасибо!
Хочу вам сделать небольшой бонус.
Капля позитива!
Иногда, в конце какого-нибудь фильма в титрах выставляют смешные эпизоды, которые возникли в ходе съемок. Я хочу вам показать несколько моментов, с которыми сталкивались мои симы.
- Ага, щас! - заявила Эмили, когда ей сказали, что придется вытурить Дэйзи на улицу.
фото
А здесь исполнительнице роли доктора Райана пришлось изрядно потрудится - Дэйзи решила побрызгаться, причем прямо в комнате, в которой было намечено снимать сцену о том, как Дэйзи спасает девушку, которая хотела повеситься (роль девушки играла эта же исполнительница).
фото
Помните сцену с помывкой унитаза? Так вот, после этой сцены Дэйзи пришлось ДОЛГО мыть руки, ибо унитаз оказался таким грязным (в него же ходили все актеры!), что руки неистово воняли.
фото
А здесь уже Дэйзи пришлось потрудится, так как доктор Райан наотрез отказалась дальше убираться там, где Дэйзи набрызгала. Когда я ее послала убираться, она скорчила хорошую рожу, которой мне не терпится поделится с вами (снимок сделан с пола, так что видно солнышко)
фото
Сцена с повешиванием: когда героиня узнала, что ей придется вешаться, она долго сопротивлялась, почему не Эмили, но в конце концов согласилась. Едва увидев стул, на котором ей придется "вешаться", она сказала:
- Я не желаю вешаться, хоть и понарошку, над таким грязным стулом!
После этого я ее спросила, не родственница ли она с Дэйзи, потому что обе вредные невыносимо! Она сказала, что нет. Потом подошла к стулу и начала придирчиво выискивать соринки и пыль со стула. Я не смогла не сфотографировать ее в этот момент.
фото
Хочу показать вам несколько фоток, которые сделаны во время перерыва. Дэйзи и Эмили брызгались с неудачно купившейся мною садовой поливалкой, причем пригласили присоединиться к ним совершенно невинного мальчика, который разносил газеты. Ох и оторвались же они! Иногда я им завидую.
фото
Также не могу не показать вам лицо Дэйзи, когда она увидела фотографию Маргариты с Марком. Это было нечто!
фото
Здесь доктор Райан случайно попала тарелкой в живот Маргарите, когда таскала вафли в спальню. Маргарите явно это не понравилось! Это было видно по ее лицу.
фото
Когда Нуар якобы делал предложение Дэйзи, я случайно заметила Марка. Его хитрое лицо невозможно было пропустить!
фото
Сначала Дэйзи даже немного растерялась, когда Нуар якобы сделал ей предложение. Она заорала на все кафе и прыгнула на руки Нуару. Он, бедный, даже опешил от такого и сказал прямо в камеру:
- Это часть сцены?
фото
(Обратите внимание на скучающее лицо парня из массовки)
И напоследок немного о реальной жизни. Про Дэйзи и Нуара... после съемок той сцены у них завелся самый настоящий служебный роман! Нуар и вправду сделал ей предложение, а произошло это у "дома" под вечер, когда солнце уже село и у куста герани. Разве это не романтично?!
фото
И скоро у них свадьба! Дэйзи, несмотря на ее вредный характер, приняла предложение Нуара и его кольцо! Я за них безумно счастлива!
Я и моя команда хотим поблагодарить вас всех за то, что вы были рядом с нами, указывали нам на наши ошибки и хвалили нас за все успехи! Целуем вас всех!
|
|