Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 15:36   #1652
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Первый отчет Лурдес.

Моя мама поистине полна сюрпризов. Я после того как вышла замуж за Джеффри, которого она не взлюбила с первого взгляда, даже и не надеялась уже стать наследницей и тут бац, она объявляет меня наследницей . Фиби Домиани непостижимая женщина. Но я очень рада, что наследницей мама выбрала именно меня, постараюсь оправдать ее доверие, и быть достойной продолжательницей нашего рода, а Джеффри мне поможет в этом .
Что ж, с мамы пожалуй и начну свое повествование. Она сказала, что удалилась на покой. Ага, на покой, сплетничать, как обычно с Инулей побежала. Сидят две наши сплетницы, ужинают! Я всегда смотрела на них и думала: чем они обе так похожи, а тут картина маслом и так все понятно ! Два сапога пара.

А вот нашу всеобщую любимицу Жаклин кто-то «умный» посвятил во все секреты ву-ху! Чем она и поспешила поделиться с пластмассовым зайкой. Она там такое ему рассказывала, что даже у меня уши в трубочку завернулись , про пластмассовые уши зайчика я вообще помалкиваю. А мамка ее лишь сидела, да в ладоши хлопала, мол, дочка такая смышленая растет, умна не по годам !

Пришлось созвать дамский совет и поднять этот вопрос: кто научил ребенка всем этим глупостям, лучше бы по слогам говорить «ма-ма» ее научили. Но эти две кикиморы лишь сидели и невинно руками разводили, типа они не при делах .

Похоже тема ву-ху самая обсуждаемая у нас в доме. Стоило только мне уйти, как эти кумушки начали делиться друг с другом своим опытом, а до этого сидели изображали из себя невинность.

Но оно и понятно, почему эта тема самая животрепещущая, ведь флюиды любви так и летают от Инули с Октавианчиком ,

до нас с Джеффриком .

А когда про папуличку мама совсем забывает Инуля тут как тут поддержать старика! Ух, эта мне их солидарность свекрови и невестки!

Так незаметно и подкралось одно важное для нас всех событие, а именно день варения Жаклиночки . Инна оказалась проворнее мамы и первая схватила девочку, на что мама тут же припомнила все возможные боксерские приемы .

Жаклиночка сама, без помощи мамы задула все четыре свечки на троте, умничка растет.

Ну а потом мы, следуя словам из песни «встаньте дети, встаньте в круг», начали приободрять нашу малявку.

Она долго не раздумывала и, превратившись вот в такую юную леди, утащила самый большой кусок торта!

Эй, а как же права беременной женщины на самый большой и лакомый кусочек ?! Папуля и Октавианчик пытались успокоить мою истерику, но желание беременной женщины закон! Пришлось им скакать в магазин и покупать целый торт для меня одной. То то же !

Ох, и зачем я слопала пол торта за один присест, как же меня скрутило, стоило только выйти во двор полить цветочки. Но моя мудрая племянница, увидев меня в таком состоянии, спокойно констатировала факт: «тетя Лурдес, ты рожаешь !» Спасибо Жаклинушка, а то я сама не сообразила, что я рожааааааааю!

Ох, благодаря советам моей юной племянницы (никого дома больше не было кроме нее и Джеффрри, который по традиции семьи Домиани спал в тот самый момент, когда жена рожает ) на свет появилось маленькое чудо с серыми, как у папочки, глазами и черными, как у мамочки, волосами. Мальчуган, которого я тут же не раздумывая назвала Юстас .

Тут и сплетницы наши прибежали с работы и давай кудахтать вокруг меня и Юстаса, мол какой красивый, пригожий и славный мальчик. Сама знаю ! Ведь наш же с Джеффриком сын, он просто не может не быть самым-самым!

Ну а Джеффрик, проснувшись был приятно удивлен прибавлением в нашем семействе. Теперь его и за белые труселя не оттащишь от Юстаса, смотрю на своих мужчинок и радуюсь !

Ох, а Инуля продолжает славную традицию нашего семейства разговорами об «этом» самом! Все ей неймется ! Ну, сколько можно уже обмусоливать эту тему, вон даже папка в просвете памяти что-то вспомнил из их с мамой молодости. Ну, как не стыдно им, а?

Ну, а я сама одухотворенная рождением сына, задала жару на работе после затяжного декрета, да так задала, что стала дланью Посейдона, о как! И теперь сам Нептун передо мной отчитывается .

А нашу крошку Жаклин немного недооценили в первый день в школе. Да как они посмели не разглядеть тонкий ум и необычайную начитанность нашего маленького вундеркинда ?!

Вот отпраздную день рождения Юстаса и отправлюсь мозги им прочистить или лучше наших двух кумушек отправлю, уж мама быстро там весь учительский аппарат построит и заставит отдавать ей честь!
Тортик купили, хоть малыш Юстас еще и не понимает что вообще происходит, ничего мой зайчик, вот подрастешь, станешь умным, красивым и сильным как папа, потом тебе и буду рассказывать истории о твоем первом дне рождения.

Свечки задуты и мой малыш превратился вот в такого большеглазого, лохматого, прям как папочка, мальчугана. Ну, до чего же на Джеффри похож ! Мамин взгляд так и тает при виде внучка и даже Джеффри из разряда «блондинчик» или «лохматик» перешел для нее в разряд «Джеффри Тайлерович» или просто «Зять» . Наш маленький Юстас примирил непокорное мамино сердце.

Но малыш не просто похож на своего папку внешне, он и умом тоже пошел в моего Джеффрика. В первый же день научился говорить, правда и моя заслуга в этом тоже есть, но все-таки наследственные гены Джеффри сделали основное дело.

А вскоре уже и к моему Юстасу выстроилась очередь, Инна и тут оказалась проворней моей мамы и быстренько выучила мальчика ходить. Вот лиса рыжая, я сама хотела научить его, но мамина протеже опередила и меня .

Жаклин души не чает в двоюродном брате, мы спокойно можем оставить Юстаса на попечении старшей сестры и спокойно попить чай или посмотреть вечерний сериал.

А еще, мамин поход в школу, похоже, отменяется. Жаклин как то вечером взяла и прочитала полное собрание сочинений древнего философа и мыслителя Платона и на следующий день так заткнула за пояс преподавателя истории, что у того аж очки вспотели . Думаю, теперь учителя по достоинству оценят умственные способности нашей девочки.

А вот папуличка завел себе нового друга, очаровательного рыжего четвероного. Собачонка просто покорила моего папу своими умениями сидеть и подавать лапу. Он добрых пол дня возился с ней, но когда пошел в приют, чтоб оформить опекунство над этим милым животным, ему к сожалению отказали мотивировав это тем, что у нас 2-е маленьких детей, которые непременно будут мучить бедное создание .
( хотела взять собачку, да выскочило сообщение что на лоте и так уже 8 симов и такая крохотная собачонка ну никак не поместится )

Ну что за люди там сидят, да наши дети никогда бы в жизни так не поступили, они и мухи не обидят, никакого уважения ни к папиным сединам, ни к его положению ! Пойду, напишу на них жалобу, жаль, что мама ушла с поста мэра, так бы мы быстренько их прищучили!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 27.06.2009 в 15:43.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием