Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 18:11   #196
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона!

Запомните меня навсегда вот такой вот молодой и красивой! Старение настигло меня внезапно и не у праздничного торта, как положено, а в детской комнате за дверью, прям по соседству с специально законченным по такому случаю моим портретом.

Предстарческие кривляния.

А потом чувствую, что вот оно, уже ползет по моему телу и мне вдруг так страшно сделалось. Кто-нибудь остановите землю, я выйду! Еще свекровь подливала масла в огонь своей дуделкой!

И вуаля, я уже не та молодая и наивная девушка, что сбежала от всех своих невзгод и печалей в этот замечательный город, я теперь степенная матрона, мать и мозг семейства!
«Ну что касатик уставился?! Айда, целоваться будем!» Его как ветром сдуло, эх теряю я свою прыть, теряю. А перчатки белые мне кто напялил? Ну ладно, спасибо хоть не тапки белые, а всего лишь перчатки.

Гости продолжали радоваться за меня, только чему тут радоваться? Непонятно!! Так, а кто Марти по двери размазал? Реакция же мужа на мое старение была вполне предсказуема.

- Ну что, старушка, пойдешь теперь дороги песком посыпать?!
- Ой, заткнись, Марти, на себя бы посмотрел!

Ну все, хватит, уделили мне пару минуток и на том спасибо, я предложила всем гостям переместиться на кухню, ведь там мои ангелочки ждали внимания у своих тортиков. Папка аж покраснел как рак, так дудел в свою дуделку, это он видимо пытался заглушить то жуткое видение, которое возникло перед ним вместо его красавицы-жены.

И вот мои крошки уже не сопливые девчонки, а юные и прекрасные леди.
Старшенькая Селин напомнила мне немного кавказскую красавицу. Чернющие, как ночь, глаза и невинная улыбка. Мы выбрали ей черту – художница. Раз девочка любит рисовать пусть будет и художницей в придачу.

Зз ней не отставала белокурая бестия Эшли. Ну, ей мы сразу же выбрали семейную черту – «кокетка», как глянули в эти лукавые голубые глаза, то ничего другого и не осталось. Эх, я очень горжусь своими девочками, одна краше другой, будет мне отрада в старости.

Ну и немного о гостях. Кажется, они нашли друг друга. Эта девушка в черном кузина моих дочурок.

Ну а этот рыжий чел просто довел мое старческое сердце практически до инфаркта своими гримасами, он наверно клоуном в ночную смену подрабатывает.

Но нужно отдать ему должное, он ни с того ни с сего собрал всю грязную посуду в доме и вымыл ее. Я чуть опять от инфаркта не скончалась. Это первая вечеринка на которой гости (точнее гость) убрали за собой все свинство.

Эшли сразу поставила меня в известность, что учеба ей абсолютно по барабану, ее больше дела амурные интересуют и тут же взяла у брата пару телефончиков его друзей.

Ну а муж в последнее время ни о чем другом кроме своей карьеры не думает и уже заболтал кого-то из гостей про свои партии, выборы и так далее. Тот, наивный дурачок, даже четыре тыщи ему на предвыборную компанию подкинул.

Ну и последнее фото с вечеринки, это наша с девочками совместная фотка. Ага, я хвостики себе завязала, так я не такой старой себя чувствую.

В первый же выходной эта кокетка Эшли на всех парусах помчалась в город, так сказать себя показать да на других посмотреть. Говорила, что познакомилась с тьмой народа, но больше всех ей понравился загадочный парень в рванной футболке, он у нее прям материнские чувства вызвал своим несчастным видом. Я запретила ей даже думать о мужчинах старше нее, ишь, только оперилась и уже на мужчин заглядывается! Так же она повстречала сводного брата Ронни, Биллиса. Не растерялась моя девочка, показала ему язык и убежала на своих восьмисантиметровых шпильках.

Мужа моего в эти выходные тоже куда-то унесло из дома. Он оказывается в парке свое обаяние с гитарой наперевес проверял. Ну что сказать, я всегда говорила что у него просто чудесный голос и теперь его серенады, которые раньше посвящались лишь мне одной, стали достоянием народа, а особо молоденькие девчонки даже деньги ему кидали, а я глупая, поцелуями расплачивалась.

Ну что ж, раз семейство разбежалось из дома, то и я решила не сидеть в одиночестве, а прямиком направилась на кладбище! Неее, вы не подумайте, с официальным визитом в белых тапках мне еще рано туда. Я так, по одному делу.
Просто недавно мне предложили оживить кого-нибудь из моих покойных друзей и мне тут подумалось, а почему бы и нет. Можно воскресить Ника Альто, ведь я так и не простилась с ним. Сказано – сделано! В мавзолее мне выдали его надгробную плиту и я отправилась в научный институт. Но, все пошло не по плану. Я не знаю, каким должен был быть конечный результат, но мне в мое безграничное пользование вручили призрак Ника.

Ну и зачем он мне? Сам Ник был мрачнее тучи.
- Фиона, ну и на кой фиг ты меня выдернула оттуда? Там ведь пиво стынет, девки ждут, давай тогда хотя бы по клубешникам прокатимся.
Я пообещала, что не буду его долго задерживать, я ведь только попрощаться по-человечески (если это можно так назвать) хотела. Мы обнялись я пожелала ему, чтоб земля была пухом на этом и расстались. Ник ушел обратно в свой загробный мир, а я с такой легкой душой побрела домой. Прям как камень с души свалился, и мне очень радостно было узнать, что Ник там не скучает, что он в лучшем из миров.

В школе нашу красоточку и выбражулю Эшли ждал один неожиданный сюрприз. Ну кто бы мог подумать, что нашей гламурной барышне поручат починку школьного бойлера, вот так несправедливость! И вот ведь противный директор, сказал, что не видать ей хороших оценок пока она не починит его. Я вообще в шоке, разве этим дети должны заниматься?! Естественно она пришла мрачнее тучи.

Селин тоже далеко не так скромна, как кажется. Ходила на днях в гости и приперла оттуда шторы! Ну я понимаю можно лампу умыкнуть, ну или бутыль шампуня, но как она умудрилась незаметно снять шторы у них в гостиной и самое главное тайком вынести их, это для меня тайна покрытая мраком. Талант она у меня, что и говорить. Как только притарабанила ворованное домой, так и совесть сразу проснулась, но я сказала что сделано - то сделано и мы повесили новые шторки в ее с Эшли комнату.

Эх, а скоро и наши мужчины решили отметить свои дни рождения, но праздник устраивать не стали, фигушки! Мы (я , Эшли и Селин) будем вашими гостями, а вы можете угощать нас тортиком и ликерчиком с мартини.

Паркер постарел и сразу же за поясничку схватился, Паркер мозги у тебя не там, а чуть выше! А вообще, он у меня в самом соку, мой персик, теперь ты не будешь прикалываться над моей старческой забывчивостью и причудами, добро пожаловать в мир беззубых маразматичных склерозников, Паркер!

Ну а мой сынуля превзошел все мои ожидания. Какой красавец! И черта ему выпала - «карьерист», как поется в одной песенке «первым делом, первым делом самолеты (в нашем случае – карьера) ну а девушки, а девушки потом!" Но ты, сынок, все же не затягивай с девушками, а то внучиков уже понянчить хочется.

А у нас с Пркером прям былая страсть проснулась и нам уже ни тортика, ни коньячку с ромом не надо было, эх молодежь, вам еще учиться и учиться!

P.S. Кстати, заметили на седьмом скрине старую кошелку в синем свитерке? Это наша богинеподобная уборщица Лейсли, которую мы, по наивности своей хотели засватать для Ронни. Когда приглашали ее на торжество она была молодая, но видимо по дороге ее переклинило и она решила постареть по-быстренькому. Мы все были в шоке, естественно такая невеста для Ронни отпадает

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 04.07.2009 в 19:08.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием