My treasure...
|
Отчет №9 - Семья мэра.
Конечно, повзрослев Ронни не стал сидеть просто так без дела, а сделал первый шаг навстречу исполнению своей мечты, а точнее устроился работать в охрану порядка. Ммм, ему так идет форма и я просто готова поспорить на свою новую вставную челюсть, что он добьется успеха! Иначе просто и быть не может.
Уж не знаю какими судьбами его занесло в центральный парк, но он именно там оказался после своего удачного собеседования. И надо же именно тут его глазам открылось небесное видение в образе очаровательной хрупкой девушки с тяжелыми инструментами сантехника на поясе и в огромнейших резиновых перчатках. Что тут и говорить, башню от такого видения у него моментально снесло, ведь она была просто очаровательна!
Пригласив девушку сразиться в шахматы, мой Ронни понял, что либо он сегодня уйдет отсюда с ее номером телефона или ляжет под трамвай. Так как трамваи в этом городе не водятся, да и девушка попалась очень милая, то Ронни пришел сегодня вечером домой целым и невредимым в самом хорошем расположении духа и похвастался мне что влюбился, но не сказал ни имени избранницы, ни фамилии, интриган!
Господи, а я теперь поняла, почему каждый симский день у нас на кухне ломается раковина! Наша дом работница забывает после мытья посуды, прочистить раковину от остатков еды и она постоянно забивается, я даже застукала ее на месте преступления. Так та, театральным жестом схватилась за голову и затопала ногами, ага, как будто в первый раз!
А вот Эшли принялась покорять мужской пол и решила начать с обслуживающего персонала, проверяет свои чары, так сказать. Из-за нерасторопности дом работницы нам естественно пришлось вызывать сантехника, чтоб прочистил все замусоренные раковины, так Эшли как завидела более или менее симпатичную мордашку этого сантехника так тут же принялась якобы помогать ему, даже швабру где-то нашла. Но, похоже, парень совершенно не понял, что его «клеят» и с глупой ухмылочкой так и ушел.
Я так и знала, что наша маленькая золотая рыбка Дин долго не протянет у нас и точно, вскоре всплыл наш Дин кверху жабрами, бедненький, склеила ласты наша рыбка, но Эшли тут же запустила в аквариум медузу, говорит, она не такая прихотливая как золотые рыбки и даже окрестила это морское чудовище Лешенькой! Откуда она взяла такое странное имя, ума не приложу.
А мой Паркер совсем с ума сбрендил. Недавно поспорил с одной коллегой по работе, что сумеет выполнить забег вокруг всего города. Его просто на понт взяли, а он и принял все близко к сердцу. Трусы спортивные новые напялил, шнурки погладил и даже носки чистые взял. Ох, чувствую я по косточкам потом его собирать придется. И надо же выиграл спор мой муженек, доказал всем, что слово Паркера Санторро это вам не печенюшки грызть. Правда мы после этого его забега всей семьей откачивали, искусственное дыхание, элетрошок и все такое… Выжил.
Ну а я решила, что раз коллеги Паркера подшутили над ним с этим спором, то и я сделаю какую-нибудь пакостную шутку на работе. Своей жертвой я избрала никого иного как Торнтона Вольфа. Да-да он до сих пор еще работает в моей конторе ( в моей, потому что я, Фиона Санторро, уже давно достигла вершины карьеры и являюсь теперь в башнях близнецах и Богом и царем, в общем самая главная я теперь) Торнтону очень понравилась шутка он был просто в восторге, когда нашел все свои личные вещи в туалете и с ценниками как на распродаже.
Ах, да мне даже сертификат какой-то дали, что-то вроде Оскара для звезд. Меня номинировали в области "самая обаятельная и привлекательная". В общем, теперь я самая популярная личность в городе. Так приятно! Надо же, а когда-то я была никому не нужной сопливой серой мышкой, с жалкими пожитками в виде одной смены белья и зубной щеткой, за плечами.
А вечером сынок еще больше доказал мне какая же я счастливая. Он привел в гости свою девушку, ну ту, с которой познакомился за партией в шахматы. Правда он так и не дал мне с ней пообщаться, все стоял да зажимал ее в уголке, а потом даже предложение сделал. Я доверяю Ронни, раз он выбрал эту девушку, а зовут ее кстати Моник, то она достойна моего сына, у него всегда было отличное чувство юмора и отменный вкус!
Воодушевленный согласием Моник стать его женой, мой сынуля совсем замечтался за починкой сломавшегося ноутбука. Зазевался слегка и 220 вольт в виде свадебного подарка было ему обеспечено. Вот что любовь с симами делает….или сломавшийся пакостный ноутбук.
Церемонию по настоянию Ронни назначили на ближайшие выходные. Влюбленным не терпелось стать одним целым, одной семьей. Все было более чем скромно, мы не захотели устраивать пышного торжества, только члены семьи и какой-то лысый мужик. Чего он приперся, фиг его знает!
Из развлечений у нас были только танцульки. А этого лысого что-то перекосило так не по-деццки, он явно что-то знает и утаивает это от нас!
Но вскоре молодые пожаловались якобы на усталость в седьмом спинном позвонке и в суставах на ушах и откланялись спать. Ой, скромные какие, ладно, так уж и быть в честь первой брачной ночи мы с Паркером уступили молодоженам свою спальню с огромнейшей двуспальной кроватью. Я думаю они замечательная пара, и будут счастливы до конца своих дней.
Ну и как обычно, традиционная фотка новоиспеченного молодого мужа с одному ему понятными думками о приключившейся женитьбе!
А невестка вскоре, по всем законам Архимеда, осчастливила нас новостью – наша куколка беременна! Да ну?! Ай-яй-яй-яй Ронни, шалунишка такой!
А еще я узнала, что Моник просто ас в сантехнике, ведь не зря же мой мальчик влюбился в нее, когда она сидела в своих огромнейших резиновых перчатках с вантузом и гаечными ключами наперевес. Эта хрупкая на вид девчушка перечинила в нашем доме все раковины, все унитазы и даже компьютер починить хотела, но Ронни с диким воплем «Птичкаааааа! Нет только не комп, отойди от него!» не дал ей. Видимо не плохо так его шарахнуло в последний раз.
Ну, а это идиллическая картина называется: затишье перед бурей. Все так умиротворенно и с таким самозабвением занимаются саморазвитием, что аж не верится. Только буря у нас была перед затишьем, я как дала им всем нагоняй, а то совсем разболтались, сидят теперь грызут гранит науки.
Селин наконец-то выбрала свой путь в жизни. Она решила стать самым выдающимся автором картин и книг в нашем городе. Что ж у моей девочки есть все задатки для этого, и кисти, как говорится, ей в руки!
Ну а Ронни недавно ошарашил меня. Он сказал, что собирается снять для них с Моник отдельный дом. Это значит, что они переезжают. Ох, как мне не хотелось отпускать моего единственного сыночка, но я понимаю, что ему нужно строить свою жизнь, со своей семьей.
Но мое материнское сердце не выдержало такой внезапной разлуки и я решила в ближайший же вечер навестить молодых. Они сняли себе крохотный домик, поближе к горам. Так приятно смотреть как они счастливы и с надеждой смотрят в будущее.
Моник уже совсем скоро должна родитm моего первого внучика или внучечку. Я надавала Ронни кучу советов для их будущей семейной жизни, а он со словами «Ма, мы и так все знаем, не маленькие ведь уже!» все пытался побыстрее выпроводить меня из дома. Нет, не потому что ему мое присутствие в тягость, просто поскорее хотелось оказаться наедине со своей Моник.
Эх, молодежь! Как я их понимаю, вот вспоминаю себя в их возрасте как мы С Торнтоном хотели убежать от всего мира, чтоб остаться наедине…так, стоп! О чем это я?! Торнтон уже давно в пролете! Что-то белу горячку я пороть стала, пойду лучше навещу Марти, он живет как раз через дорогу от Ронни с Моник.
Ох, батюшки мои, а Марти оказывается со своей Жюстин еще одного отпрыска на старости лет завели, ну шутники, и когда успели? Обоих уже городское кладбище не сегодня-завтра ждет, а они все плюшками балуются!
Девочки мои дико заскучав в очередной выходной отправились в город. Сперва, посетили городской бассейн, якобы позагорать, покупаться скуку развеять, но меня не проведешь. Я то знаю, что мальчиков высматривать себе пошли.
Эшли, о грехи мои тяжкие, прям как была в платье и колготках, так и полезла в бассейн, но сестренка быстренько мозги ей вправила и та переоделась в купальник.
М-дааа, девочки парней пошил клеить, но в этот день во всем городе как назло прогуливались одни старики. Прям вечеринка «кому за 60» какая-то!
Девочки от такого расклада вещей даже утопится собрались. Ах нет, это они просто в «задержи дыхание» играли. Эшли, как более слабая, естественно проиграла, трусишка наша.
Девочки решили попытать счастья в центральном парке, но и там их тоже ждала лишь изголодавшаяся по новым сплетням толпа стариков. В общем, день не удался, лучше бы камни да насекомых пошли собирать. Эшли бедняжка совсем расстроилась, как она сказала ей как воздух нужен роман, и как назло ни одного подходящего экземпляра мужского пола на примете нет.
А мне вот судьба тоже преподнесла сюрприз. Мои коллеги решили устроить грандиозную вечеринку и все бы ничего если бы местом проведения не был выбран мой дом, а самым почетным гостем….Торнтон Вольф! Я начала было возмущаться, но они сказали, что приглашения уже разосланы и шампанское заказано, иди Фиона гладь свое платье на вечер! При чем тут Торнтон я вообще не догоняю, но вечеринка обещает быть жаркой!
Ну до нее еще дожить надо, очень надеюсь, что к тому моменту Торнтона уже либо инопланетяне заберут либо метеорит на него упадет. А пока я, представляете, прихожу домой, а наш уборщик (меняются каждый день, текучка у них в агентстве страшная) сидит и как ни в чем не бывало юзает наш компьютер. Почту проверял или базу данных Швейцарского банка взламывал я так и не поняла по его жалостливым испуганным глазам. Парень пожаловался мне, что зарплату ему плохо платят, жить негде, да и не ел он уже 2 дня. Что ж, я сжалилась над бедным созданием и угостила его тарелочкой супа, тот чуть и ложку не проглотил.
Совсем уже работодатели обнаглели, нужно будет пожаловаться мужу, он все таки как мэр города сможет дать пендаля кому надо, министру труда например. Да-да я не оговорилась и с гордостью еще раз заявляю мой муж – мэр города Сансет Вэлли. Это конечно еще не предел его карьеры, но все же очень высокий пост.
Эх, разве я, когда приехала в этот такой незнакомый и чужой для меня город, могла подумать своей блондинистой головкой, что когда-нибудь буду женой мэра и первой леди в этом замечательном городе? Пойдем с Паркером накатим по граммульке по такому поводу!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.07.2009 в 23:49.
|
|