My treasure...
|
О наших детках, о чем же еще....
В нашем семействе все идет своим чередом, т. е. никаких особо выдающихся событий, не считая, что мамуля сменила свой гнев к Джеффу на милость, а Инна во всю соблазняет папу. В общем, обычные такие будни и пару выходных.
Наш домашний вундеркинд Жаклин теперь каждый день приезжает с вагоном заслуженных пятерок. Наконец то она улыбается от заслуженных отметок.
А вот наша мужская половина, та, что еще не впала в маразм, но уже выросла из возраста тоддлера, я про Октавиана и Джеффа говорю, решили померяться силами в баскетбол. Прям как подростки ей богу! Как Октавианчик не жульничал все равно Джефф порвал его, как тузик тряпку. Бедный братик, но Инуля его быстро утешила, а мой герой заслужил поцелуйчик дамы своего сердца .
А пока наше младшее поколение сильного пола во всю осваивает горшок под моим чутким руководством. Мой младший лохматик очень преуспел в этом деле, теперь сам своими крохотными ножками семенит до своего деревянного друга и исправно делает туда свои нужды.
Инуля наша совсем разболталась, ну да, когда перед глазами есть такой красочный пример, как моя мама, то волей не волей становишься похожим на нее. По крайней мере в плане ругани на мужа из-за пустяка она ничуть не уступает моей маме и слова-то ведь какие знает !
Жаклин все продолжает удивлять нас своей башковитостью. Этот ребенок читает книжки, прошу прощения, попой , да еще и уставившись в телевизор. Мы все ее очень любим, а дедушка так вообще светится в прямом смысле слова, когда играет с ней.
Ну а наши кумушки выбрали себе новый предмет поклонения, так как Жаклиночка выросла и теперь ее интересуют больше таблица Менделеева и теории относительности всякие чем сюси-пуси мамки и бабули, поэтому они всю свою неуемную заботу и ласку направили на моего мальчика. Опять чуть не передрались из-за него в ванной .
А еще моя мама опять взялась за старое. Нет не за валерьянку, они в последний раз с Теоной Ростиславовной всю ее прикончили, нет, она взялась за аппарат мыльных пузырей и моего мужа в это втянула, ну кто бы мог подумать! Научила его всем хитростям и премудростям этого аццкого аппарата! Ну да пусть лучше так общий язык находят .
А еще маман недавно приволокла с работы странную штуковину. Аппарат изменения погоды, говорит. Не хочу, говорит, чтоб была зима, хочу вечное лето и хитро потерев ручки и рассмеявшись смехом сумасшедшего ученного она завела эту штуковину и…. ничего не произошло!
Мы все подумали, что пора прекращать со всем этим пока мама не приволокла чего-нибудь покруче и решили направить всю ее неуемную энергию во вполне полезное и безобидное русло, а точнее купили ей швейную машинку пусть сидит как все нормальные бабушки и шьет прихваточки, да платочки внучикам. Она сперва сопротивлялась, как буренка которую ведут на убой, но мы пригрозили ей, что разорим ее тайник с валерьянкой и надо же подействовало! Сидит шьет теперь, надулась, ни с кем не разговаривает .
И мамуля как раз успела ко дню рождения Юстаса сшить свою первую партию прихваток. Он такого подарка не оценил, конечно. Дружно задули свечки, и опять встав в полукруг принялись ждать.
У нас с Инной лица такие каменные получились и только лишь одна Жаклин радуется от души, что братик наконец подрос и сможет теперь присоединиться к ней в играх. На папку похож, мое чадо, весь в Джеффа .
А Инуля как-то раз затеяла с папой игру на деньги. Конечно она его ободрала как липку, еще бы. Стояла в своем откровенном наряде предназначенном только для глаз родного мужа, а папуля совсем сконцентрироваться не мог на игре и проиграл все свои скромные накопления.
Пожаловался маме, она накричала на него, что сам виноват, мол, смотришь куда не следует, и тогда папуля с горя пошел жаловаться могилке любимой тещи Циморил. Ну она, конечно, не могла остаться равнодушной к горю своего любимого зятя и вылезла на свет божий.
Ох лучше бы папа не вызывал ее, нет, я очень люблю бабушку Циморил, но они на том свете совсем с ума от безделья сходят, потому что выбравшись сюда в мир живых такие безобразия творить начинают! Бабуля решила развеяться немного и поразмять затекшие в могилке косточки и напугать зазевавшего Юстаса.
Ну а где бабушка Циморил там известно и дедушка Кузьма. Только Юстас отдышался и дух слегка перевел, как нарисовался дедушка Кузя и как напугал моего мальчика еще раз! Жаклин, которая стояла рядом, сперва не поняла отчего так позеленел ее кузен, а потом подняла голову и спалила у себя за спиной призрак дедушки. Ох, девочка и разозлилась, нашла где-то метлу и как задала дедуле жару ! Тот сразу же в свою могилку убежал и больше в тот вечер мы его не видели. ( от автора: а еще у меня появился странный глюк, у Джастины по-моему тоже такой был, в общем с участка бесследно исчезли 2 могилы, Ромео и собаки Лулу, жалко так, и куда они могли подеваться ...)
А Юстасу она сказала, что нечего бояться этих безобразников призраков ведь с точки зрения моральной эрудиции и молекулярной физики все призраки …. Ну, в общем пришлось ей обнять Юстаса и сказать, что она никогда не даст его в обиду . Вот такая храбрая у нас Жаклиночка.
А нам с мамой в кои то веки выдался свободный денек. На работе выходной и дома никого нет все на работу уехали и в школу. Ну, мы с ней и устроили небольшую вечеринку в джакузи с шампанским . А что, можем себе позволить, не бедные ведь. Мы поплескались пару часиков, поболтали о своем о женском, косточки всем перемыли, в общем день удался!
А тут недавно забегала к нам племянница моего папы Офелия (если не помните это дочь Адрианы) Ох и заводная девчушка! У нее как будто батарейка энерджайзер в одном месте. И чем они только там ее кормят ?!
А Жаклин и Юстас теперь неразлучны. Никогда не видела такой трепетной дружбы между двоюродным братом и сестрой. Жаклин полностью взяла на себя опеку над младшим братом и в школе помогает ему, и с уроками, а тут еще и в баскетбол взялась учить моего сына. Такая умничка. А Юстас, глупенький, говорит, что после всего он как настоящий мужчина просто обязан женится на Жаклин, что он и сделает когда вырастет .
Мы пока не рискуем огорчать Юстаса известием, что жениться на Жаклин у него ну никак не выйдет, а тут еще одно событие: ее день рождения, скоро она станет совсем взрослой, и мальчиками интересоваться начнет, бедный Юстас. А я к такой знаменательной дате что-то раскабанела немного . Джефф даже расстроился из-за моей фигуры. Ничего котик, вот справим день рождения Жаклиночки, тогда и возьмусь за свою фигуру, обещаю! А вообще-то хорошего человека должно быть много, ну да речь сейчас не обо мне. Жаклин загадала свое желание и задула свечи.
Такая красавица выросла у нас, да еще в добавок и умница. Стремление ей выпало к богатству. Милая, ну куда же еще денег больше-то, мы миллионеры и так! А вот нравятся нашему вундеркинду в юбке, ну кто бы мог подумать, подкрашенные молодые люди в официальных костюмах, а шушера всякая в других одеждах да еще и обаятельная может ее не беспокоить. Зануды ей больше по душе.
Не могу поверить что время летит так быстро и наша малявка Жаклин уже практически девушка на выданье. Замуж она конечно еще не собирается но заявила что вот закончит восьмой класс и поступит в университет. Эх, время время, куда же ты так летишь …
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 09.07.2009 в 11:14.
|
|