просимовец
|
Привет народ! Несмотря на то, что я со своими братом и сестрой зажигаю у университете *Автор: Точнее в том, что от него осталось* я наблюдаю за своей мамой и другими родственничками. Благодаря этому я теперь знаю, что у меня еще оказывается есть симпатичная младшая сестрица. Она тоже рыжая, это прямо какое то проклятье Х_Х Третье поколение рыжих и никак не выведем. Пока я тут «учусь» *Автор: правильно сделала, что в кавычки взяла слово учусь * Темра во всю ходит на свиданки. Далеко пойдет девочка… Вот недавно позвал ее один мальчик в кофейню-караоке. Ну Темра сразу как они вошли взяла и поцеловала его. *Автор: Это для того, что бы все видели что сегодня она с ним и не лезли к нему. Рил: Железная логика -_-*
Потом они уселись кофе пить, хотя Темра в основном болтала и болтала. Под конец вечера у парня уши чуть не отвалились. Жалко его, но пускай привыкает.
Дабы хоть как то оттянуть смерть своего мозга парень отправил Темру петь в караоке. Ну она неплохо с этим справилась. *Автор: Да, и разбила всего 4 стакана и одну витрину. Это, можно сказать, мелочи*
Ну а потом она как подойдет к рыжему, как схватит его за мягкое место. Бедненький мальчик, он аж чуть чашку не съел. *Автор: Темра это все с таким лицом делала, я уж думала она ему оторвет и унесет с собой как сувенир Х_Х*
После этого пошли они гулять. И тут Темра увидела живую статую… Лично мне стало жалко и парня и статую, ибо она так похожа на мама, а это значит , что в голове у нее проносились мыслишки в роде: «Хм.. А из него получиться неплохая статуя…». *Автор: епрст… О_о еще одна Мэнди? Дожить бы до конца династии… Что ж у вас за черта такая семейная? Рил: Очень хорошая черта. Ген вредности , причем невыводимый Думаю у меня он со временем тоже проявится. *Автор медленно сползает по стенке с криками «какого хрена я выбрала основталеьницей именно Мэган?! Надо было брать ту тупую блондинку!*
А вскоре свидание подошло к концу. Несмотря на попытки Темры унести часть парнишки с собой и ее мысли на счет его , возможно будущего, существования в виде человека-статуи, обоим вечер понравился. *Автор: я так полагаю у мальчика крепкие нервы. Рил: А вот мне интересно, как ты нас уже третье поколение терпишь? Прием не только наследниц , но и сестричек. Автор: все просто : у меня нет нервной системы. Рил: @_@*
И я вам не рассказала, как они познакомились? Нет? Просто сестренка пожелала у колодца друзей, вот и выпали трое. Она с ними поболтала и решила, что «вон с тем рыженьким неплохо было бы повстречаться». Да, вот так все просто. *Автор: Ну и еще это как бы единственный мальчик в их компании… Рил: а ты не знала, что Темра, как и Кейси, бисексуалка? *Автора откачивают бригада скорой помощи и вся съемочная группа*
И я еще не сказала, что после того, как Темра увидела живую статую, она его отвела в сторонку и что то там нахимичила… в итогу этот муэчинко будет теперь только так ходить… Да, сестрица у меня хоть куда. 100% Патисьер .
Пока рыжая зажигала с рыжим, Винс прилежно учился и водил домой девочек. *Автор: Как? Уже?! Рил: Да, он не в Ричарда пошел. Не однолюб.* Опять же рыжих. Что за эпидемия в городе?! Одни рыжие! Мы же так никогда не выведем этот ген!
А вообще оба дитя хорошо растут. Вот Темра уже начала идти к цели своей жизни: достигнуть вершины карьеры «тусовка».
А вот мой папочка меня убил… Как он может сердечками пуляться в сторону тети Шарли?! Если мама узнает она ж ему их засунет прямо в *технический перерыв* я еще не закончила! И в добавок еще оторвет *Автор что то вкалывает Рил и та вырубается: я сказала, технический перерыв!*
Пока я спала Винс вырос. Да, теперь он подросток… Эх, будем искать ему брюнеточку… *Автор: Ну лично я нашла уже одну… Starzzz, если это читаешь, знай, что она из Рэдманов *
И что вы думаете, только он повзрослел, как тут же побежал к какой то рыжей *Автор: меня уже реально достали рыжие* девушке и начал флиртовать с ней. Да, явно характером не в папочку…
И бла-бла-бла, устроили они свиданку прямо не отходя от дома. Вся семья села около окна, взяла попкорна и газировки и три часа смотрели за ними. А голубкам хоть бы хны. Видимо парень еще не догадался в какой семье он родился…
Но его не страивала рыжесть подружки и поэтому Винс быстренько ее перекрасил. А потом они целовались с удвоенным старанием. Да, а во вкусах вроде брюнетки стоят… Автор, а что ты такая спокойная? Ты же говорила, что ему нашла брюнеточку невесту, а он тут с другой зажигает. *Странная фигура в плаще сидя на самодельном троне важным голосом: Да мне побоку, что он там делает сейчас. Вот когда он вырастет, то уже никуда от меня не денется… Аха-ха-ха-ха! Рил: -_- Мама, ну ка слазь! Это место автора! Мэнди: Тьфу, уже даже приколоться не дают *
Ну хоть один приличный человек нашелся. Тетя Летти не подглядывала за Винсом *Автор: правильно, семья же все на видео записала и показала ей потом. Рил: Ну блин! Я тут пытаюсь ее в хорошем свете выставить, а ты все портишь! Автор: ген вредности просыпается? Рил: да, что то уже там шевелить внутри меня и хочет наброситься на тебся….* Летти лежала и смотрела на звезды. Видимо она уверена. Что все симы после смерти становятся звездами. Ну, пускай живет своими мечтами, я то знаю, что после смерти все симы улетают на остров Твикки и живут там припеваючи.
Ну вот и все. Закончились 4 дня из жизни Патисьеров. *Автор: стоп, какие 4 дня? Мы же по неделям рассказываем, а у всех нормальных людей в неделе 7 дней. Рил: ну правильно, на неделе же др Винсента было, вот они и праздновали 3 дня. Автор: а что это меня не позвали? Рил: -_- позвали, просто никто ничего не помнит…*
П.С. Пока Винс ночью гулял со своей новоиспеченной подружкой его шибанула молния. Домой он пришел именно таким Х)
|
|