династиец
|
Небольшое выяснение отношений между Аной и Анарионом.
Технически - отрезок времени от пятницы 22ой недели до понедельника 23ей включительно.
Анарион ан Грай-младший, не уделите ли вы мне немного своего драгоценного внимания? И не усвоите ли, что если я еще раз увижу тебя, маленькое чучело, в ЭТОМ или чем-то вроде, то просто и без особых затей выдеру. Ремня у нас дома, конечно, нет, но я прутьев наломаю.
И нет, мне не будет никакой разницы, что ты «уже взрослый».
Интересно, как сестренка планирует осуществлять свою угрозу? Я ведь не только зарядку каждый день делаю по три часа,
Я еще и улыбаться умею!!
Хотя вообще-то проще сказать, чего не умею. Меньше перечислять (если вообще найдется, что перечислять). Кажется, я первый в семье, кто ухитрился добиться таких высот в подростковом возрасте.
А Найрин – первая, добившаяся того же в детстве.
Не, я не завидую. У меня, по крайней мере, это детство было. Она же, кажется, развлекалась только за шахматами, да и то не столько развлекалась, сколько напряженно размышляла.
Все остальное время младшенькой занимали книги.
Дома, в школе – сутками напролет, прерываясь только на сон, еду и посещение дамской комнаты. Все остальное время – с книгой. Просто безумие какое-то… Не уверен, что она помнит в лицо или по имени хоть одного своего одноклассника. Непонятно, куда и зачем она спешила. Вот Настя тоже все знает. И кому какая разница, что презрительно коситься на учебники по высшей математике она начала не в десять, а в четырнадцать лет? Зато она не зацикливалась на книгах, и друзей у нее хватает, а уж парней…
Вот пол года обнималась с одним, а неделю назад засекли ее с другим. Правда, учитывая залезшую несчастному в карман руку, я не был уверен, с какой именно целью...
Но нет, все по-честному… Видимо, с карманом – это папины гены сработали.
Да и зачем ей его копейки. Она на стипендиях такие «карманные деньги» получит, что нам за всю жизнь не снились.
Да еще и в универе учиться будет…
Анка-болванка говорит, что больше никому из нас место в университете выбить не сможет, так что сидим дома, а она будет учиться… А я тоже хочу! И Найрин хотела…
Видел бы кто, как она бесилась, когда узнала, что никуда не поедет… Это ж надо, угробить самое счастливое время жизни на учебу и только на учебу – и не получить ничего! Понятно, что теперь ни о какой учебе/работе/любых других нагрузках младшенькая и слышать не хочет. Наверное, она теперь всю жизнь будет пытаться вернуть утраченное и доразвлекаться за эти несколько лет. Психологи, впрочем, считают, что у нее вряд ли получится.
Так, мелочь, брысь отсюда! Здесь я пишу!
К месту наследницы примериваешься? Наивная.
Это почему еще? Я – старшая из дочерей, и для семьи сделала достаточно…
Ага, вот только больше всех Тею и Найку любит. А теперь, когда вампирочка с отцом работает, да еще разобралась с поставками стройматериалов и узнала, что и как у нас под городом накручено…
Ей передадут права наследования после первой же истерики младшей.
Я сделала для города не меньше!
А может и больше, вот только будет так, как скажет мама, а она больше любит Тею, и хоть ты наизнанку вывернись.
Она нас всех любит!
Тея два месяца доставала строителей и прорабов, не приносила домой ни копейки – и она молчала. И наследницей станет Тея, вот увидишь. Откуда при твоей «профессии» такая наивность?
Техническое:
1. Стремление и предпочтения Анариона.
2. Мы снова пишем романы! Вернее, Ана пишет.
Заодно и интерес к семейному хобби прокачала.
3. Анарион вообще-то умный мальчик, но иногда такой олух... Лана действительно любит всех своих детей одинаково (хотя некоторые ее расстраивают), и точно так же можно сказать, что она терпит увлечение Аны темными делишками (хотя то же самое в исполнении мужа едва не привело к разрыву), отправила Настасью в университет (а хотели-то все!!) и даже не рявкнула на Анариона с Найрин, когда те сунулись в лабораторию за эликсиром (а как доставалось старшим за шуточки с возрастом)... В общем, то ли мальчик заблуждается, то ли врет и не краснеет, желая насолить сестре.
Последний раз редактировалось Emija, 23.05.2013 в 02:58.
Причина: Восстановление картинок
|
|