My treasure...
|
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Мама все так же исправно наносит визиты Ронни и его семье. Она даже уговаривала их переехать обратно к нам, но Моник ни в какую не соглашалась. Мы все прекрасно знаем, что у них с Ронни отношения не очень хорошо ладятся в последнее время, и она предпочитает общаться с нами как можно реже. Фи, меня тоже не шибко устраивает ее компания, вот только Ронни жалко, но мама только одним взглядом может поставить нахалку на место. Ох, а выговоров сколько эта Моник получила, мол и за ребенком плохо приглядывает и Ронни вечно голодный ходит, а ей лишь бы шашни крутить со всякими толстопузами!
Я же просто с ума схожу от безделья, вот даже на прогулку пришлось отправится не в компании какого-нибудь приятного молодого человека, а со своей школьной подругой. Вот так меня это все достало уже! Не город, а дом престарелых сплошной!
И только я собралась покончить с собой через задушение собственными руками, как моя подруга дернула меня за юбку и показала своим пухлым пальчиком куда-то в сторону. Ох, елки палки, да чтоб меня мухи съели, вот это красавчик! Боже, я наверно просто перегрелась на солнышке и это всего лишь навсего галлюцинация. Но зато какая мужественная и какая брутальная галлюцинация! А этот глюк все так же продолжал походкой первого мачо на деревне двигаться в моем направлении. Я аж чуть в обморок не хлопнулась! Мамочки, а какие у него мускулы, а какая грудь волосатая, а эти кубики на животе….эх, девочки, влюбилась я по самое не балуйся!
Эту прекрасную галлюцинацию, оказывается, зовут Мэтью Каспер и он сообщил мне, что во что бы то ни стало должен познакомиться с самой красивой девушкой города! Ух, какой обходительный! Сняв лапшу с ушей, я поинтересовалась настоящие ли у него кубики на животе и надо же он даже разрешил мне их потрогать! Вот это мужчина!
Что ж, уже совсем скоро моя подруга была оставлена в парке на попечение прогуливающихся стариков маразматиков, а мы с Мэтью пустились во все тяжкие. Нет ничего романтичнее, чем целоваться под луной с самым умопомрачительным парнем, а какой он галантный и обходительный, чувствуется многолетний опыт в обхаживании женского пола, но мне сейчас это все равно, башенку мою снесло конкретно и унесло в неизвестном направлении.
Так стоп, сегодня у нас что, воскресенье? Будь они неладны эти чертовы гороскопы, и ведь правда же в конце недели у меня приключилась такая любовь, надо будет еще раз сбегать к своей потусторонней подружке разузнать прогноз на следующую!
Теперь мы с Мэтью почти не расстаемся. Он не работает я тоже, так что у нас с ним есть целых 24 часа в сутки! Чем мы и пользуемся.
Теперь на нашу единственную двуспальную кровать появились еще одна пара претендентов. Селин, золотко, ты немного не вовремя, не видишь я занята чуток, приходи ровно через 2 часа. (от автора: Мэтью действительно действует на девушек как магнит в радиусе 2 километров. Селин даже не знакома с ним, но приперлась в комнату, чтоб похвалить его физическую форму. Естественно, мне пришлось отменить действие и отправить Селин в другую комнату)
Ну ладно, что это я все о себе да о себе, расскажу немного про наших домашних. Хиберт во всю пытается освоить премудрость игры в шахматы, у него очень не плохо получается по моему мнению, но он очень расстраивается, когда проигрывает сам себе.
Чтоб решить эту проблему наш Хиберт теперь регулярно вызывает себе противника для шахматной партии. Ага, есть у нас такая служба, шахматисты по вызову! А там ничего такие мужчинки водятся….
Но у меня пока есть мой знойный Мэтью, по этому мужчинки по вызову меня пока не интересуют. А вот мама с папой до самой старости остались верны друг другу, прям смотрю на них и слезы наворачиваются, удалось таки папке отвоевать им с мамой кровать вне очереди. Ну да пусть старики побалуются!
А моя сестренка Селин однажды, о ужас, вдруг обнаружила что у нее на руке 5 пальцев! Нам чуть скорую не пришлось для нее взывать пока объяснили ей что так и должно быть. Но оказалось это просто предбеременный синдром, ведь наша черноглазка оказывается беременна!
Животик у нашей Селинки растет и растет, интересно, кто там живет? Это я и решила на днях выяснить, тук-тук кто в теремочке живет? Но ответа так и не получила.
Но все хорошее, как известно, когда-нибудь кончается, вот и в наш дом пришла беда. Тихо и мирно скончалась наша мама. Это было так неожиданно, ведь она никогда не жаловалась на обычные старческие недомогания и болячки. Она умерла во сне, с улыбкой на губах. Дома никого не было, кроме Селин которая спала, поэтому, придя домой мы обнаружили только маленькую урну с ее прахом. Я знаю, что мамочка умерла счастливой, но все равно это не уменьшает нашего горя.
Честь сообщить Ронни об этой грустной вести выпала мне. Зато я смогла выплакаться на плече старшего брата. Что и говорить, он был очень потрясен таким известием, ведь только вчера вечером мама была у него и очень резво играла с Кирком. А теперь ее нет больше с нами.
Сам Кирк еще очень мал, чтоб понять, что бабушка умерла, поэтому мы сказали ему, что бабуля Фиона отправилась на небеса к ангелам, он конечно задавал всякие глупые детские вопросы « А когда она вернется? А можно и мне с ней?». А вообще умный малыш растет, весь в Ронни и даже затылок чешет, как мой брат.
Тяжелее всего, конечно, пришлось папуличке, ведь всем известно, что мама была его первой и единственной любовью. Он не плакал, нет, ведь настоящие мужчины не плачут! Он написал для мамы новую песню и теперь каждую ночь поет возле ее могилы. Не знаю, нормально это или нет, но видимо таким образом он переживает сове горе.
А маленький кто-то в животе у Селин, видимо решил, что хватит нам хандрить и печалиться и решил обрадовать нас своим появлением на свет. Ох, и нервничали мы пока Селин была в больнице, но все прошло просто великолепно и уже к утру Хиберт привез счастливую мамашу и маленький комочек в синей пеленке. Мальчишка! Ох, и ехидное было выражение лица у молодого папаши, Селин всю беременность твердила, что будет девочка, а Хиберт утверждал, что непременно будет мальчик и вот пожалуйста, картина маслом - лицо Хиберта: «Я же говорил что будет мальчик!» Они его, кстати Грегори назвали, а для домашних просто Гоша.
И вот пока все были заняты нашим Гошенькой, я встретила призрак мамы у нас в гостиной. Я чуть новое французское белье не испачкала от неожиданности и страха! А мамуля решила первым делом проверить почту, потом поиграла немного в игры и отправилась на второй этаж, на меня же внимания совсем не обратила.
Вот папочка, в отличие от меня, увидев призрак мамы нисколько не испугался, он как будто ждал ее, и принялся расспрашивать о ее житие-бытие на том свете. Оказывается это весьма распространенная практика среди мертвецов навещать своих близких и входить с ними в тесных физический контакт. Ну да, я что-то подзабыла про свою знакомую с гороскопом, она ведь тоже призрак. Фух, ну и хорошо! С этого вечера мы перестали горевать по маме, ведь она не покинула нас, а просто ушла на некоторое время, а теперь вот приходит каждую ночь, пусть в облике призрака, от этого она не перестает быть нашей мамой.
А вот для папы она теперь не жена, а невеста. Странно как-то, наверно когда и папочка нас покинет они с мамой на том свете снова поженятся. Как романтично!
С рассветом мамуля ушла обратно к себе, а нас ждало маленькое мероприятие. Нашему Гошеньке уже давно пора было подрасти и папа взял на себя ответственность поднести его к тортику.
Очаровательный малыш получился (на Шандыбина похож ), а вот Хиберт и Селин решили не останавливаться на достигнутом и этим же утром обрадовали нас, что у них будет еще один ребенок. Ну, шустрики и когда они только успели, ведь кровать все это время была только в моем распоряжении.
На этом все, пойду звякну своему тигренку, что-то я соскучилась….
ПыСы: Селин и Эшли выложены на скачку для всех желающих. Искать под катом "Маленькие радости"
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 14.07.2009 в 14:47.
|
|