- Что? А, да, я уже иду. Только бы помог кто-нибудь дотащить чемоданы…
- …
- Шофер? А я свинья, что за все время не позвонила? Ана, будь милосердна! Меня Найрин извела. Каждую неделю два звонка – календарь сверять можно! Ты хочешь, чтобы я вообще с телефона не слезала?! А учиться кто за меня будет?!
- …
- Все не все, я материал приходилось зубрить сутками.
- …
- Ага, не все. Оставшееся время я строчила семейную летопись. Между прочим, уже считаюсь признанным автором, вот.
- …
- Нет, свободного времени у меня не было. Ибо от того, на сколько хорош окажется выстроенный дом, напрямую зависело, когда именно я получу диплом: сегодня или в старости. Как ты понимаешь, второй исход меня не устраивал.
- …
- Ну да, было дело, зашла мама в гости. И чем мне было хвастаться? Отличным табелем? Вот и показала парня…
- …
- Ну да, своего… Почти своего. Помнишь тот год, когда у нас снег выпал? Наверняка ведь такое диво по телевизору показывали! Даже наши журналисты ТАКОЕ пропустить не могли. Ну я тогда второй курс заканчивала, помнишь?
Тогда я его и встретила. Зима, холод, одно слово, второе, куртку на плечи… Честно говоря, сама не понимаю, как у нас до поцелуев дошло. В первую же встречу… Стыд-то какой!
- …
- Ну да, приятный… И что?! Знаешь, как я потом курсовую писала?
А как потом пыталась разобраться, что же такое нужно нажать, чтобы компьютер моментально и намертво вырубился, надежно похоронив курсовик?
- …
- Тебе смешно, а я вот до сих пор не знаю! Проще было бы собрать новый, чем восстанавливать тот, но времени на новую работу не было. Экзамен, чтоб его…
- …
- Ну не то чтобы скучала… Пару раз Ким заходил, хорошо поговорили…
И ребята из соседнего дома. Да, те самые, из группы поддержки.
- …
- Да, говорила. Дура была, не знала ничего. А они хорошие на самом деле, вот! И я с одним из них, в костюме ламы, даже целовалась…
- …!!!
- Сама ты сумасшедшая!! Ты думаешь, им это нравится, да? Думаешь, они любят ходить в этих идиотских костюмах? Просто это обязанность талисманов и болельщиц… И это очень здорово, если хоть такой костюм достался, некоторые вообще так ходят… Как есть… Знаешь, как по мне так лучше уж дом строить, чем в таком виде по городу бегать.
А он умный! И добрый! И наверняка красивый!!
- …
- А он… А я… Я замуж за него выйду, вот! Попрошу у мамы благословенья – и выйду. Я уже обещала. И кольцо не отдам. Ты ведь сама говорила, что женщины рода ан Грай слова не нарушают!
- …
- Может и ребенок, может и устала. Может даже истерика, но замуж я за него выйду. Универ я закончила на отлично, и как на ноги встану – уеду куда и с кем захочу. Мама слова против не скажет.
- …
- Одуматься? Эль? Зак? Детские увлечения!
- …
- Руслан? Снежное помешательство! Как ты не понимаешь, сестра? Я люблю его. И раздумья от этого не помогут!
Техническое: